Усилитель за 300 уе
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 13:31
В Севаст не поеду, это напряг, в Симфе, во-первых, нормальные цены, во-вторых, поеду с братом - у него там дела регулярно; и он меня доставит и туда и домой как на такси;-) Не сочтите за глупость, но мне магазинчик вышеназванный еще и понравился, хочу купить там.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 13:33
Гланое шоб було бабло))))))))))))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 13:33
Хочу сказать, что буду доволен любым усилом из терх, наверное, потому что лучше и даже близко к такому уровню у меня никогда не было.

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 13:36
> Эндрю ты до сих пор веришь цветной макулатуре?))

Максим, так вы же первый привели в роли аргумента журнал.

> Давай на ты?

Давай:)

P.S. По поводу "цветной мукулатуры"...

Так я собственно сам работаю журналистом и кое-что знаю не по наслышке как оцениваются разные продукты. Верить или нет - это личное дело каждого читателя. Сам принимал участие в нескольких тестах:)) Кстати, это в основном аудио-девайсы были, хоть и не Хай-Фай конечно...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Anвrew_K) / 12-11-2004 13:38
Что же ты порочишь мое имя? Та мне по большому счету плевать - Ротель или НАД? Та хоть Лоджитек:))

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Алексей К.) / 12-11-2004 13:42
То Vadim SoulFly

Как у старого радиолюбителя, временами возникает в руках зуд сотворить что-нибудь самому. За переделку 770 взялся потому, что появилась необходимость поставить что-то в комнату детям и по причине вышеуказанного зуда. Результатом переделки очень доволен - контраст между тем, что было и что стало просто разительный, спасибо А. Клячину (уникальный мужик).

Audienc 52SE приобрел потому, что понравилось звучание. Были колебания между 52SE и Contur 1.4. Не хватило внутренней убежденности, что разница в звучании эквивалентна разнице в цене.

С уважением, Алексей.

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 13:49
Вадим, это такой мой неоднозначный юмор. Так, пора уже работать:)) Так, что временно закрываю IE...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 18:47
> Та мне по большому счету плевать - Ротель или
> НАД? Та хоть Лоджитек:))
По-большому - точно не плевать. По-большому - это совсем другой физиологический процесс.
Но вот "а ротели не трожь..." - это было. Оно-то, конечно, в форуме можно удалить и как-будто не было. Но слово - оно не воробей... Так что не надо нас дурить про "по-большому"
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 15-11-2004 12:31
>По-большому - точно не плевать.

Правильно. Но в тот раз я горорил про свой ЛИЧНЫЙ выбор. "Плевать" в этом случае было бы глупо...
В ветке "Усилитель за 300 у. е." я приводил свои соображения по сабжу и давал Вадиму свои скромные рекомендации, а что он купит в результате — меня не касается.

Евгений, хотел сказать о том, что в пятницу (думаю, что вы помните) я немного погорячился и не совсем корректно и совсем не вежливо высказался по отношению к вашим взглядам на эти или иные вещи. Так, что прошу принять мои искренние извенения...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Slash) / 15-11-2004 14:40
Пожалуйста объясните мне конструктивно и содержательно чем отличается рисивер от усилителя. Функционально, я в целом, понимаю. А вопрос в плане целесообразности (соотношения) и качества. Будьте добры разъяснить начинающему любителю.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 15-11-2004 14:51
А каке Ваши предпочтения- музыка или кино?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 15-11-2004 14:52
Эндрю почитай о Ротеле

ttp://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=18&t=35168&fp=&mid=375271
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 15-11-2004 15:10
Эту ветку я всю уже прочитал:))

Все эти споры "кто-кого" для меня уже не актуальны...Свой выбор я уже сделал и остался вполне доволен:))

К тому же хи-фиюру совсем уже опустился.. Например, там у всех уже крыша съехала от Свен и ББК. В общем объективность таких дебатов стремится к нулю и полезную информацию оттуда можно почерпнуть только при наличии соответствующей подготовки.

p.s. Все же альтернативы Ротел 01 за 300 у. е. не вижу...

Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 15-11-2004 16:49
Не поленитесь и покапайте немного в Сети - ответ на ваш вопрос не так уж и трудно найти:)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Глеб) / 16-11-2004 13:11
Мне самому НАД упрямо сильнее Ротела нравится, но всё равно не могу согласиться с оным гражданином. Не такой он и страшный, даже хороший апарат. Просто НАД лучше. ИМХО.
Кстати, идея экономить на пульте ДУ для бюджетных усилителей - просто отличная, жаль, что ей никто не пользуется так активно.

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 14:07
Вы это кому рассказываете? Мне что-ли?:)))))))

P.S. Если так и дальше пойдет - наверно буду сворачивать удочки и отсюда, потому, что фигня, подобная той что пишут на Хи-Фи.ру уже достала...Хотя может сразу уйти?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 14:33
Точно. Пора и отсюда уходить. Причем громко хлопнув дверью и заявив "Все вы кАзлы!".
Если тебя так нервируют все инакомыслящие, создай уже, что ли, себе любимому сайт "Ротель - любимый мой". И привлекай туд соумышленников. И любите там друг друга хором.
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 15:20
Евгений, вы можете кратно объяснить, что вам от меня нужно? Только конкретно! Я же извинился за свои нападки в ваш адрес в "ту самую пятницу"... Что вам еще от меня нужно? Может, вы просто меня провоцируете на ответную агрессию? Кстати, я думал, что и вы в ответ проявите великодушие и возьмете свои слова назад, но видимо не дождусь...

По вопросу «Ротель-НАД» я уже вполне конкретно высказался – к чему все эти выпады? На мой же прямой вопрос, что же за 300 у. е. играет лучше чем Ротель 01, вы все повторяете НАД, НАД, НАД… не пытаясь здраво оценить ситуацию, а выдавая свое субъективное мнение за истину. Ради кого вы вообще так стараетесь?
Наконец, не надо тыкать мне и показывать на бредни "знатоков", которые несут чушь, и при этом делать удивленные глаза, мол, "наш Андрюша поехал на Ротелях и не согласен с такими банальными истинами".

P.S. Есть возражения — отвечайте, плиз, конкретно и по делу!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 16:26

> Евгений, вы можете кратно объяснить, что вам от
> меня нужно?
Материально - ничего.

> Может, вы просто меня провоцируете на ответную
> агрессию?
Вообще-то, иногда меня в эту стихию заносит. Не отрицаю.

> На мой же прямой вопрос, что же за 300 у. е.
> играет лучше чем Ротель 01, вы все повторяете
> НАД, НАД, НАД… не пытаясь здраво оценить
> ситуацию, а выдавая свое субъективное мнение за
> истину.
Если "все" - это "всі", то я ничего ниразу на этот вопрос не написал. Если "все" - это участники форума, то это их право.

> Ради кого вы вообще так стараетесь?
Ради денег - мне платят за провокации.

Лично я вообще, абсолютно равнодушен как к Нэду, так и к Ротелу. Я вообще к железкам равнодушен. Мне люди интереснее.
Хватит строить из себя обиженную девочку, на всех форумах заявляя "вы плохие, я от вас ухожу". Не нравится - не ешь. Уходи молча.
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 18:06
Женя, несмотря на мои попытки помирится, вы продолжаете просто под...вать меня в свое удовольствие по каждому подходящему и поводу и даже без него. В связи с этим придется прекратить наше общение — зачем же нам тратить время на бесполезные перепалки? Усех благ:))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS