Усилитель за 300 уе
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 13:31
В Севаст не поеду, это напряг, в Симфе, во-первых, нормальные цены, во-вторых, поеду с братом - у него там дела регулярно; и он меня доставит и туда и домой как на такси;-) Не сочтите за глупость, но мне магазинчик вышеназванный еще и понравился, хочу купить там.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Алексей К.) / 12-11-2004 13:42
То Vadim SoulFly
Как у старого радиолюбителя, временами возникает в руках зуд сотворить что-нибудь самому. За переделку 770 взялся потому, что появилась необходимость поставить что-то в комнату детям и по причине вышеуказанного зуда. Результатом переделки очень доволен - контраст между тем, что было и что стало просто разительный, спасибо А. Клячину (уникальный мужик).
Audienc 52SE приобрел потому, что понравилось звучание. Были колебания между 52SE и Contur 1.4. Не хватило внутренней убежденности, что разница в звучании эквивалентна разнице в цене.
С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Slash) / 15-11-2004 14:40
Пожалуйста объясните мне конструктивно и содержательно чем отличается рисивер от усилителя. Функционально, я в целом, понимаю. А вопрос в плане целесообразности (соотношения) и качества. Будьте добры разъяснить начинающему любителю.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Глеб) / 16-11-2004 13:11
Мне самому НАД упрямо сильнее Ротела нравится, но всё равно не могу согласиться с оным гражданином. Не такой он и страшный, даже хороший апарат. Просто НАД лучше. ИМХО.
Кстати, идея экономить на пульте ДУ для бюджетных усилителей - просто отличная, жаль, что ей никто не пользуется так активно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 15:20
Евгений, вы можете кратно объяснить, что вам от меня нужно? Только конкретно! Я же извинился за свои нападки в ваш адрес в "ту самую пятницу"... Что вам еще от меня нужно? Может, вы просто меня провоцируете на ответную агрессию? Кстати, я думал, что и вы в ответ проявите великодушие и возьмете свои слова назад, но видимо не дождусь...
По вопросу «Ротель-НАД» я уже вполне конкретно высказался – к чему все эти выпады? На мой же прямой вопрос, что же за 300 у. е. играет лучше чем Ротель 01, вы все повторяете НАД, НАД, НАД… не пытаясь здраво оценить ситуацию, а выдавая свое субъективное мнение за истину. Ради кого вы вообще так стараетесь?
Наконец, не надо тыкать мне и показывать на бредни "знатоков", которые несут чушь, и при этом делать удивленные глаза, мол, "наш Андрюша поехал на Ротелях и не согласен с такими банальными истинами".
P.S. Есть возражения — отвечайте, плиз, конкретно и по делу!
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Усилитель за 300 уе / 16-11-2004 16:26
> Евгений, вы можете кратно объяснить, что вам от
> меня нужно?
Материально - ничего.
> Может, вы просто меня провоцируете на ответную
> агрессию?
Вообще-то, иногда меня в эту стихию заносит. Не отрицаю.
> На мой же прямой вопрос, что же за 300 у. е.
> играет лучше чем Ротель 01, вы все повторяете
> НАД, НАД, НАД… не пытаясь здраво оценить
> ситуацию, а выдавая свое субъективное мнение за
> истину.
Если "все" - это "всі", то я ничего ниразу на этот вопрос не написал. Если "все" - это участники форума, то это их право.
> Ради кого вы вообще так стараетесь?
Ради денег - мне платят за провокации.
Лично я вообще, абсолютно равнодушен как к Нэду, так и к Ротелу. Я вообще к железкам равнодушен. Мне люди интереснее.
Хватит строить из себя обиженную девочку, на всех форумах заявляя "вы плохие, я от вас ухожу". Не нравится - не ешь. Уходи молча.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|