Усилитель за 300 уе
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Глеб) / 16-11-2004 22:57
> Вы это кому рассказываете? Мне
> что-ли?:)))))))
Нет, Максу Штирлицу, это ведь он ссылку на сайт кинул. Правда, привёл он её для вас, а я уже со стороны вмешался.
> наверно буду сворачивать удочки и отсюда, потому,
> что фигня, подобная той что пишут на Хи-Фи.ру уже
> достала...Хотя может сразу уйти?
Яка ж розумная тому альтернатива? (с) Л. Подеревянський
Пишут, значит кому то надо. Я вон, тоже пишу... Правда, всё больше читаю, как то.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 19-11-2004 11:32
Ну что, купил я НАД С320ВЕЕ и доволен как слон. Рок он играет просто замечательно. Свены 830В обрели второе рождение - зазвучали классно, я их такими еще не слышал. Теперь буду копить денежки на источник%)...
Вот. Ротел отпал сам собой - человек, купившие его к Свенам, сказал, что уже не может слушать его и снова покупает НАД (правда, уже С372). Ротель по его мнению способен только звуки воспроизводить, музыку он убивает в корне. Так что я послушал НАД, убедился, что это - мое, и купил. А еще я хочу Дайнаудио Аудиэнс 52. Когда-нибудь. Это замечательная вещь.
От Ротела отсоветовал и продавец - по его мнению, он играет уж слишком по-своему. Можете считать, что я поступил глупо - но я доволен, а это главное. И пульт как бонус меня оч порадовал%)))
Спасибо всем!!!
ЗЫ - кто-то говорил про "тусклость" НАД. Прошу этого человека прочистить уши. Серьезно прочистить.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 19-11-2004 12:34
Ярослав - впоследствии планируется сидюк тоже НАД - это раз.
И к тому же, НАД 320ВЕЕ все толкько хвалят... А Ротель я мог только заказать и купить, просто послушать - упс! НАД - это классика. Еще раз, повторюсь, допускаю, что сделал глупость, но... почему-то Ротель все играют за его мертвячность... А было бы обидно. И, чтоб не прогадать, был куплен заведомо неплохой аппарат. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Гуру) / 19-11-2004 19:50
Выскажу частное мнение.
Слушал и НЭД и данный Ротель.
Ротель понравился на порядок больше.
Может, просто мне больше нравится ТАКОЙ звук - не спорю.
Слушал не много - всего пару дисков (был ограничен во времени - просто организовал прослушку для друга и чуть-чуть поприсутствовал):
Андреа Бочелли - "Сантименто" - 12, 13 треки.
Флойдовская - "Стена" (икслючительно последние четыре трека там где Стоп, Триал итд.
Дайр Стрейтс - "On every sreets" - You and Your Friend, Calling Elvis...
И Метталика "S&M" - Last thing what...
Источником был Сони 920.
МБ кабель мой Павловский Бриз.
Акустическими Дали мои же Рэд Вайв.
Подключали полочники ДжиЭм Лаб, какие не помню. Но недорогие - что-то вроде 400у.е. стоили два года назад.
Комната 5*4 колонки стояли на 2,5м друг от друга вдоль длинной стены. Мы сидели в 3м от колонок.
...
Так вот, НЭД отыграл мощнее и драйвовей. А Ротель более полно и насыщеней по деталям. Особенно это было слышно на Бочелли и Дайр Стрейтс (там где "разговор двух гитар").
Мне ближе более аналитичный подход Ротеля.
Плюс, НЭД плохо передал пространство в Металлике. Гитарные рифы просто давили оркестровку, когда на Ротеле она играла очень внятно и подчёркивала красоту происходящего. Я читал, что у НЭДа "хромает" разделение каналов - так оно и вышло.
В общем, для себя бы я взял Ротель.
Не смотря на то, что у меня усь откровенный американец - Харман. Т.е. не самый аналитичный малый.
ИМХО.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 22-11-2004 14:54
Гуру, вот человек из Питера, у которого Свены 830s играли с НАД С320ВЕЕ, поменял усь на Ротель РА-02. Теперь жалеет. Собрался покупать 370-й НАД. Ротель он больше 2-х недель не вытерпел. С чего бы? Это, кстати, выяснилось как раз после долгого прослушивания, вначале Ротель увлек детальностью.
Не хочу такой истории.
Макс - спасибо за поздравления! Теперь вот думаю - нужен хороший источник - покупать НАД С521ВЕЕ или звуковуху типа Аудиги 2?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 22-11-2004 15:16
Макс, так вот терзаюсь - на Хоботе почему-то пишут, что хорошая звуковуха лучше плохого плейера:( Я думаю вообще-то наоборот, но как проверить???
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Гуру) / 22-11-2004 15:40
Вадим, писал что слышал СВОИМИ ушами. Не более того.
Тем более, многое зависит от музыкальных пристрастий и того, какой звук хочешь получить. Но то что НЭД прекращает оркест в кашу - мне не понравилось совсем.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|