Усилитель за 300 уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 22-11-2004 15:49
Гуру - а я и не наезжаю, кому что, мне вот Свен 830В нравится, а кто-то его не переносит;))) Но музыкальность все-таки в почете у НАД, они могут заставить слушать музыку, не обращая внимание на третью скрипку в правом ряду%))) Характер звука не аналитический, зато ритмичность, собранность, мощь, драйв, динамика - просто фантастические, Найтвиш меня заново потряс (в прямом смысле, тряс меня и мебель%)))).
Макс - большое спасибо за приглашение, жаль, не смогу послушать вашу системку. В Ялте сейчас сыро, прохладно и скучно. Летом это вообще другой город!
Продавца терзать конечно же буду. На то он и продавец;)))
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Гуру) / 22-11-2004 17:59
2 Терен
В этом ещё нехалая заслуга акустики от национального производителя... Дрянная акустика в общем.
А НЭДы неплохие. Просто обычные бюджетные аппараты со своими особенностями. Кому-то они подходят, кому-то нет.
У меня сидюк и усилитель от Хармана - тоже не символ прозрачности - но музыку в кашу не превращают.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 23-11-2004 11:30
NAD Silver S300 стоит около 2000 уев, вы не находите, что было бы удивительно услышать от него звук 300-долларового усилителя?;)))
Насчет 320ВЕЕ... Мне нравится, да и все. Отличный недрогой аппарат. Правда, соотношение цена/качество до Свен не дотягивает;))) Шутка:)))
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Усилитель за 300 уе / 24-11-2004 12:55
Я ждал этого ответа. Я был уверен на 100%, что он последует :)) Макс, ты предсказуем, как смена дня и ночи.
Отвечаю.
> воспитанные и вежливые
а так же умные и уверенные в себе люди всегда говорят то, что думают и думают, что говорят. Посему я НИКОГДА не использую этой дурацкой аббревиатуры, которой обычно прикрываются, те, кто при каждом своем слове оглядываются по сторонам "как бы чего не вышло" и постоянно готовят себе пути к отступлению, чтобы можно было отмазаться "так я ж там поставил..."
> 2Вадим не обращай внимания на бредни суперпрфи от
> молока
Правильно, Вадим, слушай только black PR от штирлица. Один он глаголет истину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|