Акустика за три тысячи баксов! !!
|
Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 23-10-2013 11:05
(23-10-2013 09:57)Provizor писал(а): ТС подал конкретное предложение - началось дерьмометание. Наверное кому-то страшновато. А мне, например, чего бояться? Я ничего не продаю. И АС за 3 кила баксов у меня нет. Просто проявляю здоровый скепсис, так как был владельцем S-90 подобных АС Кливер 35АС 001. А они изначально несколько лучше чем S-90. ...хотя, человек которому я их продал, выбросил какой-то трёхполосный Pioneer - остался ими доволен.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 23-10-2013 11:29
(23-10-2013 10:53)Г-н Кабаяши писал(а): (22-10-2013 19:06)Pinaevv писал(а): Если Радиотехнику доработать заменив средне и высокочастотники и подкорректировав фильтра может что-то и получится, так как корпуса и низкочастотники неплохие Ежели на запор поставить шины Пирелли и много всякого "спарццо" и прижмуриться, то в бинокль и с десяти километров будет похоже на "хверарию".
Нет! Вы не поняли! Вся магия в названии - S-90!
S-90 - ломает, сносит, рвёт, крушит, не оставляет никаких шансов, выносит в одну калитку и т.д. и т.п.
А, ведь, самое интересно, что это абсолютно не S-90. Кулибин подробно и поэтапно расписывал доработку... Ну и какие же они, после всех этих манипуляций, S-90? Правильным для них было бы название - "Авторская(самодельная) АС, в виде S-90." Поверьте, если изначально, называть вещи своими именами, то споров переходящих в срач, на форуме будет ГОРАЗДО меньше!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 23-10-2013 11:49
(23-10-2013 11:05)Тибетский Ламер писал(а): (23-10-2013 09:57)Provizor писал(а): ТС подал конкретное предложение - началось дерьмометание. Наверное кому-то страшновато. А мне, например, чего бояться? Я ничего не продаю. И АС за 3 кила баксов у меня нет. Просто проявляю здоровый скепсис, так как был владельцем S-90 подобных АС Кливер 35АС 001. А они изначально несколько лучше чем S-90. ...хотя, человек которому я их продал, выбросил какой-то трёхполосный Pioneer - остался ими доволен. Вам то нечего, поскольку вы ничего не продаете. Насчёт скепсиса не соглашусь. Скепсис не может быть здоровым априори . ИМХО. А вот оздоровить можете, послушав эту акустику как в своё время и я послушал. Например, я в нашем салоне где представлены бренды Динаудио, СаунСаунд, Элак, мордаунт и пр. много чего послушал.
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|