CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:14
(25-11-2013 22:00)sergeycp писал(а):  У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии
Сергей, я с ваше стороны увидел всего лишь две объективные претензии:
1. Срыв сроков изготовления усилителя
2. Комплектующие не соответствуют вашим ожиданиям и в какой-то мере заявлениям мастера.
С моей скромной т.зр. на заявления что он вас "тупо кинул" это не тянет.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , reiser , heco
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:16
(25-11-2013 22:08)reiser писал(а):  Что - то здесь не так. Или мне показалось. Вроди все слова складиваются в предложения, но они не внушают веру.

Конечно что-то здесь не так. Я редактирую все под себя и потом только выкладываю.......

нет в русском языке слова "Вроди"...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:20
(25-11-2013 22:01)petr.solo1223 писал(а):  А по другЭ- пусть заказчик трижды ламер,но если производитель сказал будет "хФирмА" - значит ставь то что ОБЕЩАЛ. Тогда и вопросов не будет. Fighting0030 Я все свои апгрейды согласовывал с изготовителями, и ни разу не ошибся в выборе. Tongue0011 С чего бы это ? Biggrin И ни одного конфликта ни с Павловым,ни с Грувом,ни с Володей. Нормальные люди всегда могут договориться !!! Если уважают друг друга. Party0012
Петя, тот "совок" о котором речь, стоит именно на своём месте. Это я и имел ввиду. Ты можешь назвать марку и номиналы тех кондёров, которые нужно заменит?
Нет.
Ты можешь сказать, на какую "фирму" их поменять?
Нет.
Вопрос о том, зачем ты пишешь о том, о чём не знаешь?
Именно ТЫ ВОВСЕ НЕ В КУРСЕ апгрейдов, которые советовались.
Ты слушал Гу-48 в базовом, или другом варианте?
Нет.
На нет, и суда нет. Rolleyes
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:23 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Тибетский Ламер , oleg2566 , Сергей из Харькова , FiLiN
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:21
(25-11-2013 22:07)sergeycp писал(а):  Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Здравствуйте Сергей !
...
Со мной связался один из первых моих московских заказчиков ус-ля на ГУ-48 .
... За одно сможете "живьем" послушать один из клонов аналогичного Вашему, его экземпляр аппарата на ГУ-48х.
Я вот в силу свое тупости или бедности все никак не могу понять почему первым делом у мастера не были получены координаты и договоренности о предварительной прослушке обсуждаемого усилителя у кого-то из его клиентов, речь шла о 8500$ как никак Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , heco , Serpens , FiLiN
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:21
(25-11-2013 22:14)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 22:00)sergeycp писал(а):  У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии
2. Комплектующие не соответствуют вашим ожиданиям и в какой-то мере заявлениям мастера.

Ок, а на что тянет Huh

Думаете от размера кинутой суммы меняется понятие "кидает " Huh
Я так не думаю. Разницу в деньгах между фирменными качественными комплектующими и советской и китайской шнягой он положил к себе в карман! Т.е. кинул меня. Украл у меня, стырил, спи***дил... как угодно это можно называть. Суть от этого не меняется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , VNV73 , Odessit67 , Eugene Balakin , without_judge , arcam , Dr.Hi-End , Provizor , moloh , Canton60 , shel33333 , serg68 , Cox.
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:22
(25-11-2013 22:14)yuri_kov писал(а):  С моей скромной т.зр. на заявления что он вас "тупо кинул" это не тянет.
Согласен. "Продуманно развёл на бабки". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Odessit67 , Canton60 , Cox. , stiv8800
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:24
(25-11-2013 22:21)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 22:07)sergeycp писал(а):  Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Здравствуйте Сергей !
...
Со мной связался один из первых моих московских заказчиков ус-ля на ГУ-48 .
... За одно сможете "живьем" послушать один из клонов аналогичного Вашему, его экземпляр аппарата на ГУ-48х.
Я вот в силу свое тупости или бедности все никак не могу понять почему первым делом у мастера не были получены координаты и договоренности о предварительной прослушке обсуждаемого усилителя у кого-то из его клиентов, речь шла о 8500$ как никак Mad0228
Это уже совсем другой разговор.... Улыбка Поэтому и говорю: по звуку к Виктору нет претензий... Улыбка
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:26
(25-11-2013 22:24)sergeycp писал(а):  Поэтому и говорю: по звуку к Виктору нет претензий... Улыбка
Интересный поворот Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , yuri_kov , heco , quadrokot , oleg2566 , FiLiN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:29
Я уже ни хера ни понимаю.
Ваши претензии получается ограничиваются не выполнеными сроками
и отсутсвием кондеров заявленых ?
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:38 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , quadrokot , Odessit67 , FiLiN , VAK
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:32
(25-11-2013 22:21)sergeycp писал(а):  Думаете от размера кинутой суммы меняется понятие "кидает " Huh
Я так не думаю. Разницу в деньгах между фирменными качественными комплектующими и советской и китайской шнягой он положил к себе в карман! Т.е. кинул меня. Украл у меня, стырил, спи***дил... как угодно это можно называть. Суть от этого не меняется.
Меняется. Я вот заявлю что вы необоснованно считаете установленные в ваш усилитель комплектующие некачественными и вы не сможете мне ничего объективно возразить. Обоснуйте их некачественность, кроме страны происхождения. Если ваш усилитель не соответствует заявленным техническим характеристикам или звучит хуже аналогичного усилителя у кого-то из клиентов мастера - вот это уже совершенно другой разговор.

Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:32

Большее скажу:

Дело даже и не в этом. А в том, что после моего действительно глубокого уважения, терпения, исполнения каждого слова этого проходимца, я получаю полуфабрикат без защитного экрана, с сдохшими лампами, как ГУшек, так и 6sn7, с китайской и советской начинкой и с опозданием в почти 5 месяцев.
+ человек даже не хочет за МОЙ счет сделать апгрейд. С него требовалось только доехать до Москвы. Вот об этом речь.
Таких надо кастрировать как минимум.
И еще поразило то, что он решил продать защитный экран прям как мелкий торгашь на базаре, который хочется тебя нае****ть

(25-11-2013 22:32)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 22:21)sergeycp писал(а):  Думаете от размера кинутой суммы меняется понятие "кидает " Huh
Меняется. Я вот заявлю что вы необоснованно считаете установленные в ваш усилитель комплектующие некачественными и вы не сможете мне ничего объективно возразить. Обоснуйте их некачественность, кроме страны происхождения. Если ваш усилитель не соответствует заявленным техническим характеристикам или звучит хуже аналогичного усилителя у кого-то из клиентов мастера - вот это уже совершенно другой разговор.
есть договоренности и их надо придерживаться!
тем более тогда, когда за это получаешь деньги.

А усилитель все равно не играет.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:34 sergeycp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Eugene Balakin , Dr.Hi-End , Provizor , shel33333 , serg68 , Cox. , rocked98
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:35
(25-11-2013 22:22)petr.solo1223 писал(а):  
(25-11-2013 22:14)yuri_kov писал(а):  С моей скромной т.зр. на заявления что он вас "тупо кинул" это не тянет.
Согласен. "Продуманно развёл на бабки". Biggrin
Пока не однозначно. Чтобы это утверждать хотелось бы понимать какие есть альтернативные варианты покупки усилителя на ГУ-48 с аналогичными характеристиками.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:35
(25-11-2013 22:20)quadrokot писал(а):  Петя, тот "совок" о котором речь, стоит именно на своём месте.
1. Mad0228 Да ктоб спорил, мы с тобой о том что лучше то что на своём месте уже обсуждали. Вопрос в том ПОЧЕМУ это было не обосновано заказчику ? На вопрос - был ответ : смотри что стоит в дорогущем фирменном усиле ! Это аргумент мастера ? Или жулика ? Это профессионально ? Wink 2. Я пишу о том что мне принципиально претит такой подход и к заказчику и к выполняемым обязательствам. Проехали. Бестолку толочь воду в ступе. Каждый выводы для себя сделал.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Eugene Balakin , Dr.Hi-End , VictorV , Canton60 , shel33333 , rocked98
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:38
(25-11-2013 22:35)petr.solo1223 писал(а):  
(25-11-2013 22:20)quadrokot писал(а):  Петя, тот "совок" о котором речь, стоит именно на своём месте.
1. Mad0228 Да ктоб спорил, мы с тобой о том что лучше то что на своём месте уже обсуждали. Вопрос в том ПОЧЕМУ это было не обосновано заказчику ? На вопрос - был ответ : смотри что стоит в дорогущем фирменном усиле ! Это аргумент мастера ? Или аудиофилы ? Это профессионально ? Wink 2. Я пишу о том что мне принципиально претит такой подход и к заказчику и к выполняемым обязательствам. Проехали. Бестолку толочь воду в ступе. Каждый выводы для себя сделал.
Вот вот....

в общем, выложу, как и обещал, фото сегодня ночью. Дальше обсуждать не вижу смысла.

Кто хочется дешевый усилитель на ГУ-48 пишите в личку. Желательно с предложением...
Найти все сообщения

romeo105 Не на форуме
Ветеран

Re: RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:42
То есть то, что усь трещит и хреново играет - это норма ? Улыбка просить деньги нас операцию другу, а потом полениться на апгрейд на счёт покупателя это свинство. Кто из защитников Виктора выкупит у потерпевшего его много страдальный усиль? Я так понимаю, дисконт будет хорошим Улыбка да и альтернативы ж нет Biggrin налетай!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , quadrokot , Odessit67 , LionArt , heco , Сергей из Харькова , King Kong , DojcheMark , arcam , Serpens , Dr.Hi-End , Provizor , moloh , Canton60 , FiLiN , Cox. , rocked98
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:48
(25-11-2013 22:42)romeo105 писал(а):  То есть то, что усь трещит и хреново играет - это норма ? Улыбка
хз, я лично не слышал, другие клиенты (в Харькове и в Берегово) вроде не жалуются, да и вот это
(25-11-2013 22:24)sergeycp писал(а):  Поэтому и говорю: по звуку к Виктору нет претензий... Улыбка
как-то смущает
P.S. Если в изделии обнаружился какой-то брак, то в оговоренные гарантийные сроки мастер обязан бесплатно устранить. Хотя вот после обещаний сломать в Москве мастеру челюсть как-то ему стремно наверное...

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , heco , Odessit67 , FilaBatya
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:56
Подскажите,а как это в сообщении №507......вам звук нравится,а
.......уже в №511......нет?
.......второе.....что мешало вам согласиться на предложение и принять
разработчика у себя в Москве с усилителями мощности и......решить на месте все вопросы,
....раз так все было плохо!!!!!Wink

P.S.Сергей,а откуда вы узнали о виницком мастере,......где то слушали и есть еще
кто заказывал данный ус на Гу-48 ?
(Отредактировал 25-11-2013 в 23:04 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , quadrokot
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:58
Я понял, сроки тоже непринципиально, важно оказалось то, что по мнению Сергея , в таком виде комплектации, усь должен стоить на порядок дешевле!
ВОТ с чем ему трудно смириться.
Прошу пардону, за мой ломаный русский.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank , quadrokot , VAK , alex0665 , reiser , yuri_kov , arcam
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 23:05
(25-11-2013 22:24)sergeycp писал(а):  .....
Это уже совсем другой разговор.... Улыбка Поэтому и говорю: по звуку к Виктору нет претензий... Улыбка
Я так понимаю, что по Звуку претензии не отсутствуют, а не выставляются, т.к. Звук понятие индивидуальное и на форуме эту претензию обосновать практически невозможно. Потому были предъявлены осязаемые факты обмана и недобросовестности Мастера.
(25-11-2013 22:42)romeo105 писал(а):  .....
То есть то, что усь трещит и хреново играет - это норма ? Улыбка просить деньги нас операцию другу, а потом полениться на апгрейд на счёт покупателя это свинство.
.....
Я очень сомневаюсь в альтруизме Мастера в свете информации в данной теме...Скорее всего там были иные причины отдачи денег(долг, сговор, просроченный откат за клиента)... Хотя это несущественно, деньги получены, аппарат всучен заказчику, к ответу никто не призовет. А инфомация из темы предоставленная sergeycp, а также перекручивание и изворотливость Мастера и в личной переписке с sergeycp и в постах на форуме, весьма полезна для потенциальных клиентов, да и вообще повод задуматься о так называемой "авторской" технике и доверию к ее авторам. Ведь как ни крути, подобные инциденты подрывают доверие не только к виновнику, но бросают тень на отношение к самоделкам вцелом...Sad
(Отредактировал 25-11-2013 в 23:07 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , petr.solo1223 , Odessit67 , without_judge , arcam , Serpens , Dr.Hi-End , VictorV , shel33333 , Cox. , rocked98 , stiv8800
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 23:07
Виктора я не защищаю.
Я пытаюсь защитить Петю. А он всё глубже уходит.
Выставляйте усилитель в продажу. Назначайте цену.
Там Видно будет.
А так-это провокация. Cry

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , yuri_kov , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS