CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:20
(25-11-2013 22:01)petr.solo1223 писал(а): А по другЭ- пусть заказчик трижды ламер,но если производитель сказал будет "хФирмА" - значит ставь то что ОБЕЩАЛ. Тогда и вопросов не будет. Я все свои апгрейды согласовывал с изготовителями, и ни разу не ошибся в выборе. С чего бы это ? И ни одного конфликта ни с Павловым,ни с Грувом,ни с Володей. Нормальные люди всегда могут договориться !!! Если уважают друг друга. Петя, тот "совок" о котором речь, стоит именно на своём месте. Это я и имел ввиду. Ты можешь назвать марку и номиналы тех кондёров, которые нужно заменит?
Нет.
Ты можешь сказать, на какую "фирму" их поменять?
Нет.
Вопрос о том, зачем ты пишешь о том, о чём не знаешь?
Именно ТЫ ВОВСЕ НЕ В КУРСЕ апгрейдов, которые советовались.
Ты слушал Гу-48 в базовом, или другом варианте?
Нет.
На нет, и суда нет.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:23 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , VNV73 , Odessit67 , Eugene Balakin , without_judge , arcam , Dr.Hi-End , Provizor , moloh , Canton60 , shel33333 , serg68 , Cox. |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:32
(25-11-2013 22:14)yuri_kov писал(а): (25-11-2013 22:00)sergeycp писал(а): У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии Сергей, я с ваше стороны увидел всего лишь две объективные претензии:
1. Срыв сроков изготовления усилителя
2. Комплектующие не соответствуют вашим ожиданиям и в какой-то мере заявлениям мастера.
С моей скромной т.зр. на заявления что он вас "тупо кинул" это не тянет.
Большее скажу:
Дело даже и не в этом. А в том, что после моего действительно глубокого уважения, терпения, исполнения каждого слова этого проходимца, я получаю полуфабрикат без защитного экрана, с сдохшими лампами, как ГУшек, так и 6sn7, с китайской и советской начинкой и с опозданием в почти 5 месяцев.
+ человек даже не хочет за МОЙ счет сделать апгрейд. С него требовалось только доехать до Москвы. Вот об этом речь.
Таких надо кастрировать как минимум.
И еще поразило то, что он решил продать защитный экран прям как мелкий торгашь на базаре, который хочется тебя нае****ть
(25-11-2013 22:32)yuri_kov писал(а): (25-11-2013 22:21)sergeycp писал(а): Думаете от размера кинутой суммы меняется понятие "кидает "
Я так не думаю. Разницу в деньгах между фирменными качественными комплектующими и советской и китайской шнягой он положил к себе в карман! Т.е. кинул меня. Украл у меня, стырил, спи***дил... как угодно это можно называть. Суть от этого не меняется. Меняется. Я вот заявлю что вы необоснованно считаете установленные в ваш усилитель комплектующие некачественными и вы не сможете мне ничего объективно возразить. Обоснуйте их некачественность, кроме страны происхождения. Если ваш усилитель не соответствует заявленным техническим характеристикам или звучит хуже аналогичного усилителя у кого-то из клиентов мастера - вот это уже совершенно другой разговор.
есть договоренности и их надо придерживаться!
тем более тогда, когда за это получаешь деньги.
А усилитель все равно не играет.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:34 sergeycp.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , quadrokot , Odessit67 , LionArt , heco , Сергей из Харькова , King Kong , DojcheMark , arcam , Serpens , Dr.Hi-End , Provizor , moloh , Canton60 , FiLiN , Cox. , rocked98 |
|
VAK
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:56
Подскажите,а как это в сообщении №507......вам звук нравится,а
.......уже в №511......нет?
.......второе.....что мешало вам согласиться на предложение и принять
разработчика у себя в Москве с усилителями мощности и......решить на месте все вопросы,
....раз так все было плохо!!!!!
P.S.Сергей,а откуда вы узнали о виницком мастере,......где то слушали и есть еще
кто заказывал данный ус на Гу-48 ?
(Отредактировал 25-11-2013 в 23:04 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 23:05
(25-11-2013 22:24)sergeycp писал(а): .....
Это уже совсем другой разговор.... Поэтому и говорю: по звуку к Виктору нет претензий... Я так понимаю, что по Звуку претензии не отсутствуют, а не выставляются, т.к. Звук понятие индивидуальное и на форуме эту претензию обосновать практически невозможно. Потому были предъявлены осязаемые факты обмана и недобросовестности Мастера.
(25-11-2013 22:42)romeo105 писал(а): .....
То есть то, что усь трещит и хреново играет - это норма ? просить деньги нас операцию другу, а потом полениться на апгрейд на счёт покупателя это свинство.
..... Я очень сомневаюсь в альтруизме Мастера в свете информации в данной теме...Скорее всего там были иные причины отдачи денег(долг, сговор, просроченный откат за клиента)... Хотя это несущественно, деньги получены, аппарат всучен заказчику, к ответу никто не призовет. А инфомация из темы предоставленная sergeycp, а также перекручивание и изворотливость Мастера и в личной переписке с sergeycp и в постах на форуме, весьма полезна для потенциальных клиентов, да и вообще повод задуматься о так называемой "авторской" технике и доверию к ее авторам. Ведь как ни крути, подобные инциденты подрывают доверие не только к виновнику, но бросают тень на отношение к самоделкам вцелом...
(Отредактировал 25-11-2013 в 23:07 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , petr.solo1223 , Odessit67 , without_judge , arcam , Serpens , Dr.Hi-End , VictorV , shel33333 , Cox. , rocked98 , stiv8800 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|