CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:17
Victorsound, Виктор, к чему эти театральные жесты и китайские церемонии??!! "О трепещи жалкий враг! Готовься принять смерть!"
Уже все моральные ограничения сняты - личная переписка была выложена оппонентом на всеобщее обозрение.
Есть что сказать по существу - говорите без вычурности. Пока Ваши аргументы слабее.
Вас пытались защищать в ветке про ГУ 48... а оно вон как обернулось. Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arcam , Odessit67 , robot rock , Dr.Hi-End , petr.solo1223 , Provizor , Сергей из Харькова , Cox. , doom , igorilla , heco , quadrokot , Sound-YP , vetal , dafus , FiLiN
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:17
(27-11-2013 00:06)All007 писал(а):  Рота подъём!Happy0196
Виновник "торжества" прислал новое secret message.Fighting0088
Из него опять ничего не понятно, но шрифт выбран хороший. Спросонья читается уверенно.Happy0158
All007, пошутил так пошутил, я смеялся до слез Happy0065

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Odessit67 , Тибетский Ламер , синоптик , aqvadim , Dr.Hi-End , petr.solo1223 , igorilla , heco
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:51
Особенно понравилось ЭТО .Biggrin
(26-11-2013 23:47)Victorsound писал(а):  А не кажется ли тебе дружище , что через несколько страниц , твое желание воспользоваться гостеприимством Константина значительно поубавится , а может и вовсе исчезнет...?
Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:56
(27-11-2013 00:15)Odessit67 писал(а):  Чего бы сейчас не написал наш великий мастер из Жмеринки, уже поздно пить боржоми!!!
А мне , в принципе , и писать больше ничего не надо ... Кому надо , тот поймет и без дополнительных разъяснений : - "великого мастера из Жмеринки" поливают го..ном в НОЯБРЕ , а намерения мастера по полному решению вопроса просьб заказчика отправлено ему в ИЮЛЕ ...
Боржоми пить никогда не поздно , ведь это полезно для здоровья .
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:02
(27-11-2013 00:56)Victorsound писал(а):  
(27-11-2013 00:15)Odessit67 писал(а):  Чего бы сейчас не написал наш великий мастер из Жмеринки, уже поздно пить боржоми!!!
А мне , в принципе , и писать больше ничего не надо ...
Biggrin
Да и так Вам спасибо, что нашли таки время и уделили нам минутку... Happy0144 Happy0065
(Отредактировал 27-11-2013 в 01:05 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Cox. , quadrokot , heco , without_judge , LionArt , Provizor
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:05
Victorsound, Виктор... а Вы представьте, что я тупой!! Мне непонятны эти полунамёки. Мне по простому надо - на пальцах!
Может, здесь ещё тупые есть, только признаться стесяняются... ну так я от имени всех кто не понимает.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Dr.Hi-End , Yuri S , Odessit67 , VictorV , robot rock , aqvadim , Cox. , FilaBatya , heco , quadrokot , without_judge , cgfhnfr , vetal , LionArt , dafus , bobrw , FiLiN , Provizor
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:06
Вообще то, я всё ловлю на лету, но...
Всё пойду выпью яду. Иначе это день сурка никогда не кончится. Fighting0093
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Yuri S , Cox. , FilaBatya , without_judge , LionArt
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:11
(27-11-2013 00:17)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор, к чему эти театральные жесты и китайские церемонии??!! "О трепещи жалкий враг! Готовься принять смерть!"
Уже все моральные ограничения сняты - личная переписка была выложена оппонентом на всеобщее обозрение.
Есть что сказать по существу - говорите без вычурности. Пока Ваши аргументы слабее.
"Поставить на место" оппонента можно всегда , не зависимо от силы или слабости аргументов . Но перед этим , мне хотелось бы уточнить один вопрос сугубо для себя лично . Именно Вы , оправдываете "снятие моральных ограничений", если на то не было согласия противоположной стороны ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:18
Victorsound, Видите-ли Виктор... против Вас выдвинуто более серьёзное обвинение, чем демонстрация личной переписки. Вас обвиняют в финансовой нечистоплотности, а это как по мне большее зло чем "вторым номером" выложить "интимнную" переписку.
В этом случае "игра в благородство" не катит - тут лицо и доброе имя спасать надо. Поэтому, если у Вас есть неопровержимые аргументы Вашей невиновности, предоствьте их без лишних упражнений в литературном творчестве. Если нет... то оставьте эти жалкие потуги спасти положение, признайте вину, и ответьте перед заказчиком по совести. Это будет гораздо более благородным и честным поступком.

Лично мне очень не хочется в Вас разочаровываться, но пока Вы не даёте шансов на другое.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , robot rock , aqvadim , Cox. , FilaBatya , heco , quadrokot , Dr.Hi-End , BEN , VAK , Ank , oleg2566 , without_judge , Sound-YP , vetal , kissa151 , Eugene Balakin , LionArt , bobrw , Stan , FiLiN , Provizor , Чайник , Arny
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:20
(27-11-2013 01:05)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор... а Вы представьте, что я тупой!! Мне непонятны эти полунамёки. Мне по простому надо - на пальцах!
Может, здесь ещё тупые есть, только признаться стесяняются... ну так я от имени всех кто не понимает.
Простейший анализ слога в Ваших постах говорит , что Вы далеко не тупой ! Поприкалываться можно , согласен . Так , как же с лично Вашими взглядами на "снятие моральных ограничений" ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:22
Victorsound, Виктор... ответ на Ваш вопрос по поводу моральных ограничений постом Выше. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , heco
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:40
Почему-то читая тему вспомнился кусок этого стиха, прочтите, Виктор :

И говорил нам дядя строго:
- Краснеть не хочешь - не виляй.
Не можешь резать - нож не трогай,

Сидеть не хочешь - не стреляй!
(с)
(Отредактировал 27-11-2013 в 03:01 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , quadrokot , Dr.Hi-End , arcam , Yuri S , without_judge , LionArt , FiLiN
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:44
(27-11-2013 01:20)Victorsound писал(а):  Простейший анализ слога в Ваших постах говорит , что Вы далеко не тупой ! Поприкалываться можно , согласен . Так , как же с лично Вашими взглядами на "снятие моральных ограничений" ?
заметьте, что вы все время на протяжении с создания еще первой ветки пишите все что угодно, только не ответы на неудобные вопросы. вы все время пытаетесь увести разговор в другом направлении.

(26-11-2013 23:47)Victorsound писал(а):  А теперь , внимание ! Готов ли ты Сережа психологически к тому , чтобы дать РАЗРЕШЕНИЕ "мастеру-кидале" , на публикацию всего двух фрагментов , двух писем отправленных тобой на мое имя ?
ну уж нет, так не пойдет. Сергей выкладывал не удобные для него фрагменты, а всю переписку, где были видны и не слишком хорошие для него вещи. это честно. а вот вы собираетесь опубликовать вырванные из контекста куски.
если будете опубликовывать, то полностью и ваши предшествующие сообщения и его ответы. чтобы было понятно, кто и на что отвечает.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , igorilla , heco , Dr.Hi-End , arcam , Yuri S , without_judge , VideoKot , LionArt , romeo105 , Provizor
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:54
Kiss Думаю уже все сделали для себя выводы
Шкелеты в шакафах это интересно.Но мне интересно как будет происходить все таки разруливание .Может варианты какие есть ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , VAK , Yuri S , LionArt , bobrw , FiLiN
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 01:58
oleg2566
Цитата:Не важно, главное и самое приятное, что нет "слюнебрызганья", а это есть признак какого то начала взаимопонимания и есть надежда на взаимо-любовь
Видимо Олежка ты немного поспешил, пока писал про любовь Biggrin . Какая может быть любовь когда сие есть жесткий БИЗНЕС! особенно в таком деле как музыка!

как уже тут неоднократно упоминалось форумчанами Любовь и доверие возникать только при соблюдении определённых правил жесткого контроля всех ньюансов касательно Бизнеса!! (денег) . не даром же появилось высказывание "Клиент всегда прав" а в довесок А на НЕТ и суда НЕТ.
Клиент признал всю свою неправоту и покаялся здесь без всяких обиняков. Принял к сведенью что нужно быть к сожалению максимально бдительным и точным даже в я так понял его хобби.
Просто еще не в ходу в нашем аудиофильском кругу заключать официальные заверенные контракты на определённый заказ у мастера с прописью всех пунктов требований с обеих сторон. пусть их будет хоть 100500. чтобы не возникали такие претензии и воцарилась Любовь.
так как если изделие в аудио среде мастеров самодельщиков переваливает за 8000 $ это уже для Украины некий бизнес Wink обязывающий на некую ответственность и правила.
И дело тут не столько в деньгах, сколько в репутации и в особом менталитете мастера!
если бы я взялся делать усь и сказал что он будет стоять в стойке у заказчика ровно через 90 дней. со дня, минуты, и секунды перечисления (предоплаты) денег на свой счет. Согласно предварительным договорённостям. Ну оговорив что возможно и раньше по договорённости и возможностям устраивающих клиента. НО НЕ ПОЗЖЕ. То несоблюдения бы сроков отдельно оговорил. Ну там землетрясение у меня. или наводнение. или умер родной человек, или курс гривны обвалился с 8 до 20 Biggrin и естественно по разговаривал насчет этого же и с клиентом насчет остальной оплаты. Ведь всякое бывает.
Но и если я бы опоздал по не оговоренным причинам которые я не могу официально подтвердить документально. То пусть хоть земля гори платил бы неустойку и не пикнул бы. И это БИЗНЕС! правильный!! дружеский. и любовью тут бы и не пахло!
Жесткий бизнес это Юридический по законодательству страны. Если и он не соблюдается! как у нас во многих случаях в стране. то наступает некий беспредел а потом идет крах и хаос. и возмущения.

Дело то тут в устных взаимоотношениях мастера и клиента! в доверии! именно человеческом!! в открытости и изначально в отсутствии недосказанности всех деталей. если клиент чтото спрашивает даже по самой мелочи. то Мастер не должен морозится. или игнорировать. или что то недосказывать. а как минимум предоставить своё мнение и пояснить его. и сразу не будет никаких недомолвок. Вот к примеру Сергей говорил что неоднократно интересовался и спрашивал у Виктора насчет комплектуки в усилителе. Почему Виктор сразу охотно сам не прояснил все ньюансы насчет этого? ну например что большие кирпичи электролиты будут совковые? Хотя это и нормальная с точки зрения качества альтернатива. в не зависимости от денег на звучание. Ибо Сергей то сам не разбирается детально, но его желания тоже были обоснованы видимо общением с другими людьми и мастерами на форумах. И дело не в цене или жадности со стороны Сергея а совсем наоборот! - с его желанием как раз не экономить!!! на деталях.
Это же коснулось и колпака за +280 евро. Happy0196 это звучит как нонсенс!
с точки зрения жесткого бизнеса (коий не соблюдался!) неправ Сергей.
но с точки зрения дружеских взаимоотношений, и репутации Мастера, не прав Виктор. решив показать клиенту его место в рамках жесткого бизнеса!не подумав даже о представлениях клиента об этом вопросе!
так как считая что клиент должен быть обязательно образован в вопросе не меньше чем сам он.
Например Сергею нравился видом усилитель имено без колпака безопасности! и он не думал и не подозревал о его прямых обязанностях обеспечить безопасность. видимо Виктор не просветил между делом об этой желательной необходимости. Но потом спестя время Сергей самообразовался в этом вопросе подумал, прикинул и решил таки с колпаком. и по тому что я прочитал бах и +280евро. и по сути от Виктора без проблем все будет изготовлено дополнительно. Вопрос не в том что заплати за неграмотность а в том что заплати за передумывание! (прихоть) не важно когда она поступила во времени сроки ведь все равно не соблюдались. Вот така любов! но даже и по такой причине и при дружеских отношениях это же мелочь для мастера.! учитывая такую!! предоплату Сергея.
Просто психология получилась односторонней (аки Любов). да при таком Диком Бизнесе. Аппарат же не за 3 копейки.

Насчет кондеров тут на форуме целая туча разговоров и не одна спец тема.
И я что то не заметил чтобы почитатели техники за ХХХХ денег очень хвалили китайские или совковые кондёры. Тем более в Мастеровых аппаратах. В брендовых их просто не найти Biggrin. Так что вопросы по этому поводу со стороны клиента вполне понятны! Почему Виктор этого не учёл с самого начала это тоже загадка. Мастер должен четко понимать, представлять, и предвидеть откуда и как самообразовывается клиент. И разрешать этот вопрос сразу и желательно непринуждённо (между прочем в общении,беседе) и не в упрек даже с собственной инициативой! Ибо видимо планируя их задействовать даже по соображениям качества!
Сергей просто хотел брендовой качественной комплектухи и просто знать о том где и какая она в его усилке! неужели это преступно или плохо?. как знание так и брендовая комплектуха?. Неужели нет замены аналогичной совку у брендов? или лучше? Huh. Дело не в Экономии же!! усилка за 3 копейки. Тем более Мастерового! Другое дело если бы я Упомянул Василевича. но Виктор! Cool
Вот для Сергея это оказалось важно! как же можно было упустить и отмораживаться в этом вопросе! Huh дело то по сути копеечное в таких проектах - а репутация! Виктор показал себя крутым и очень принципиальным человеком! а все клиенты должны вести себя как мыши или его подчинённые.
у Сергея просто не получилось вести себя корректно и по дружески с Виктором до самого конца. и он решил предупредить людей о том какие МОГУТ (это совсем не обязательно) произойти отношения с Виктором.

что касается звучания этого усилителя в словах Сергея это вообще какой то нонсенс!. Ну не может усилитель просто так настолько не понравится клиенту чтобы он даже так вот решился о своём написать без обиняков! что звук отстой. Я это понимаю именно так что у этого экземпляра и впрямь видимо со звуком не впорядке!
Сергей не создал впечатление чтобы это специально с умыслом "На зло врагу"! о своём усе так написать! Потому тут в теме и не акцентировался на этом. А между прочем это очень важное замечание достойное отдельного обсуждения по фактам.
есть же какой то общий высокий уровень звучания такого уровня (и ценового) Усилителей. Притом тот делался специально для его АС! и я так понял Сергей не нищий человек (и не совсем новичок) и до этого у него уже была и АС нормальная и усилки!

В общем я считаю что сор из избы выносить нужно в отдельных случаях, ибо тут деньги не маленькие. если не ради себя! то ради других людей.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Odessit67 , robot rock , igorilla , heco , Dr.Hi-End , arcam , VAK , oleg2566 , BEN , kissa151 , Egorr , LionArt , bobrw , FiLiN , svlad 1964 , Arny
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 07:31
Виктор , человек писал, что с разрешения оппонента, выложу переписку , Вы небыли категоричны и неотрицали такой способ.
Ну и вообще, Вы упоменали , что форум ненужен , как инструмент рекламмы , у Вас другой подход к бизнесу.
П.С.
Никто Вас ничем не поливает,- ничего личного, просто бизнес!!!
(Отредактировал 27-11-2013 в 07:34 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Odessit67 , Serpens
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 07:56
(26-11-2013 23:47)Victorsound писал(а):  А не кажется ли тебе, дружище , что через несколько страниц , твое желание воспользоваться гостеприимством Константина значительно поубавится , а может и вовсе исчезнет...?
Приятно, когда Человек пишет так высокопарно, а запятые не ставит. Tongue0011
Виктор, мне бы не хотелось вмешиваться и забивать кол в Вашу репутацию. Одесситы тоже молчат. Пока молчат. Сказать нам много есть чего. Cool
Разрешите вмешаться, или будем работать над Ашипками самостоятельно и плодотворно? И быстро, пока Днепр течёт. Embarrassed

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , VAK , Yuri S , Odessit67 , arcam , without_judge , Serpens , doom , Сергей из Харькова , Canton60 , Sound-YP , yuri_kov , VictorV , LionArt , Тибетский Ламер , aqvadim , FiLiN , Provizor , Sheridan , Чайник , Cox.
stepan1960 Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 08:52
(27-11-2013 01:11)Victorsound писал(а):  
(27-11-2013 00:17)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор, к чему эти театральные жесты и китайские церемонии??!! "О трепещи жалкий враг! Готовься принять смерть!"
"Поставить на место" оппонента можно всегда , не зависимо от силы или слабости аргументов . Но перед этим , мне хотелось бы уточнить один вопрос сугубо для себя лично . Именно Вы , оправдываете "снятие моральных ограничений", если на то не было согласия противоположной стороны ?
"Поставить на место" оппонента можно всегда , не зависимо от силы или слабости аргументов...",а это уже беспределEvilgrin0041Что теперь,оппоненту "всраться и не жить"?Подайте на него в суд,за разглашение личной перепискиHappy0065.Другой бы на месте "sergeycp",вернул бы усилитель и потребовал вернуть деньги,да ещё в большем размере,а он сюсюкается с Вами.А Москва,это не Одесса или Днепропетровск.
P.S:"...Одесситы тоже молчат. Пока молчат. Сказать нам много есть чего..."Так что,всё таки есть проблемы и претензии к "Victorsound" у счастливых обладателей усилителей на ГУ-48?
(Отредактировал 27-11-2013 в 09:02 stepan1960.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Dr.Hi-End , igorilla , arcam , Serpens , Canton60 , LionArt , aqvadim , Cox.
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 09:38
Интересный ход событий,есть теперь мастерам над чем задуматься.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , VAK , Serpens , yuri_kov
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 09:45
(27-11-2013 09:38)leonidkt88 писал(а):  Интересный ход событий,есть теперь мастерам над чем задуматься.
Вы, как ярый почитатель творчества Юрия Малышева, сделали такой вывод.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS