CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Samael
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CaHeK200 , Евген Игорев , quadrokot , arcam , Siroga0808 , Тибетский Ламер , alex23 , Sound-YP , bobrw , triumph76 , riiqwerty , Egorr , FiLiN , Serpens , aqvadim , petr.solo1223 , victorr , sport80 , Serg70 , Eugene Balakin , Pasha , Cox. |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , arcam , heco , doom , Dr.Hi-End , Сергей из Харькова , LionArt , ignatart , FiLiN , Serpens , aqvadim , robot rock , moloh , Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , without_judge |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , doom , YNR , Cap Morgan , Dr.Hi-End , arcam , Сергей из Харькова , VictorV , ignatart , Sound-YP , FiLiN , Serpens , FilaBatya , aqvadim , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , agrech , robot rock , moloh , Дмитрий Медведев , DVAR , georgeohm , parasound , alex23 , without_judge , Eugene Balakin , oleksa , Гаруспик , Cox. , DjAndy |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , doom , ignatart , YNR , Odessit67 , WoWaN , FiLiN , Serpens , aqvadim , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , LionArt , robot rock , Дмитрий Медведев , parasound , Сергей из Харькова , without_judge , Cox. , DjAndy |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 23:16
(28-11-2013 22:54)arcam писал(а):
Интересно узнать - очередь ещё стоит? Не порасходились ещё?
(27-08-2013 14:28)Кулибин писал(а): С тех пор я постоянно людям модернизирую такие колонки. Прямо сейчас в работе три пары, а очередь занята на полгода вперед. С чем это можно сравнить по звуку я пока не знаю.Все, что можно купить до 4000$ включительно нельзя сравнивать ни коим образом. Сравнение просто смешно. Танной Дименшн ТД10 по звуку просто убогий и нелепы.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1881757
В принципе все встает строго по прлочкам! Я надеялся, что Кулибин знают что для извлечения правильного звука из Tannoy Dimension TD 10 необходимо достойное, повторяю достойное усиление (это я еще молчу про источники), к коим его изделия никоим образом отнести нельзя. Точно так же хреново с его усилителями отыграла бы любая другая акустика, даже с ритейлом за 20000$. А чего вы хотите от перекопаного Филипса, Кулибинского усилителя и апгрейденых шнурков от утюгов, со свалки мiста Гребеники? Все правильно не играли и не будут
Слава Богу в это время никому в голову не пришло дать погонять Кулибину -Wilson Audio, Avantgarde Acoustic, Kharma и др. А то бы мы сейчас читали умозаключения покруче )))
(Отредактировал 28-11-2013 в 23:20 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , doom , heco , ignatart , Dr.Hi-End , aqvadim , LionArt , Дмитрий Медведев , FiLiN , without_judge , DjAndy |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 10:24
Вот вспомнил историю,которая произошла со мной несколько лет назад.
Зашел я как-то в аптеку около дома за таблетками,желудок разболелся.
так вот обращаюсь к аптекарю:Нужно какое-нибудь обезболивающее для желудка,недорогое...
этот персонаж удаляется в подсобку и приносит мне две коробки на одной ценник 150 грн.,а на другой еще больше.
Я у него спрашиваю:Это по Вашему недорогие лекарства?
Ответ меня убил: Так Вы же не другу берете..........
Вот так и с S90 и другими его аппаратами.У человека цель втюхать "это" и нажиться.Обычная жадность к деньгам.А дуть в уши что это классно,послушайте - простой инструмент продажи.Попросту говоря - развод на лоха.
Сказал бы ИМХО, но смотрю что нет
(Отредактировал 29-11-2013 в 11:48 ignatart.)
|
|
|
|
шум
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Дмитрий Медведев , Сергей из Харькова , doom , VAK , Sound-YP , Dr.Hi-End , arcam , FiLiN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|