CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:37
(01-12-2013 12:13)smirnofb писал(а):  
(01-12-2013 11:51)orthodox писал(а):  Это вы просто не поняли.
На самом деле, после озвучивания цены уже не интересно,
как горят те дрова. Вы ж не в теме, вы не пробовали делать
таких продаж, так для чего шуткуете? Просто народ повеселить?
Тогда да, уважаю и приветствую...
Скорее всего не поняли вы или жирными пальцами тыкаете по смартфону и они проскакивают мимо нужных буквBiggrin
Я не признаю смартфонов, у меня дешевая Нокиа.
А сижу с ноута, поскольку много разъездов.
Пальцы не проскакивают мимо букв, потому что это сразу замечает контроль орфографии в Опере.
Пальцы у меня не жирные, а тонкия, сухия и изящныя, как у музыканта.
Так надо для работы, которой я занимаюсь, то есть для силовой электроники.

Цитата:Если покупка не оправдывает надежд покупателя, потому что продавец порекомендовал ему сделать покупку, заверив при этом, что покупатель намного сэкономит, купив у него намного дешевле, но при этом свойства его товара идентичны товару по цене превышающей в 5-10 раз. Оставшись недовольным покупкой, покупатель подумал, а зачем я это купил? Теперь он все равно все же купит то что хотел, но прежнюю купленную вещь, теперь нужно кому то продать. Математика простая. Вместо покупки в 4000$, он купил одну за 700$ и вторую за 4000$, в отоге=4700$+головняк
Так стоило лиHuh И все это, потому что присели науши, а чел повелся.
Можно было ответить одним словом из этого рассказа: «ЕСЛИ», в таком себе спартанском стиле. Но поясню: это еще надо, чтобы кто-то повелся, а тут как раз не факт. Как минимум, разрыв цены не должен быть десяток раз. Один случай — еще далеко не статистика, но в массе низкая цена скорее вызывает недоверие, и потока продаж не создает. Поток продаж создает цена, которая, по мнению покупателя «не занижена по дурному». И ориентир тут задают далеко не самопальщики, а как раз брэнды.
(Отредактировал 01-12-2013 в 12:39 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:40
(01-12-2013 11:55)Гаруспик писал(а):  Имхо, мастер может просить абсолютно любые деньги за свою работу. Капитализм как никак.
Капитализм не ставит абсолютно любую цену. Капитализм всё исследует, просчитает и оценит соответственно. При этом капиталист знает цену не только своего изделия, а и самого себя. При этом он просчитает и своё будущее. Наши же некоторые "мастера" зачастую не только умудряются собрать с применением остатков бесплатного мусора или из того, что раньше досталось на шару, так ещё и самооценка превышает любые разумные границы.
Имел пробный опыт заказа лампового усилителя у одного очень почитаемого изготовителя местного пошиба. Опыт личный ограничился исключительно разговорами на начальном этапе заказа. Далее сопровождал заказ одного знакомого с точно такими задачами и условиями. Мой старт разговора простой - усилитель ватт на 20 с максимально хорошим звуком. Мастер сразу озвучил только цену - 2400$. Ни внешнего вида, ни конструкции, ни применяемых ламп он не озвучил. Следующий пункт был только сроки изготовления - с раздутыми щеками названо ни много ни мало не менее 8-9 месяцев. По конструкции разговор ограничился лишь тем, что трансформаторы будут авторские, собственного изготовления на "нужном" железе. На вопросы и просьбы послушать и посмотреть пример готового изделия ни ответа ни привета. Нет такого. То есть покупать неизвестно что и при этом дать 50% предоплаты сей час и еще 25% через пол года на этапе готового макета без корпуса.... Увольте. Я пас. Знакомый же рискнул. Итог плачевный. Изготовление длилось 18 месяцев вместо оговоренных 9-ти. 75% стоимости было оплачено как и договаривались. То есть 50% сразу и 25% через пол года, когда клиенту был показан макетный вариант без корпуса и даже продемонстрирована работоспособность на маяковских динамиках. Далее началась тяжба. То болезни, то пожары, то потопы... куча причин, которых по сути не было. Просто отмазки. Далее скандалы, прятки... и заявление "мастера" что курс доллара вырос, цены выросли, затраты выросли... В общем нужно к оговоренной сумме добавить ещё 600$. То есть конечная стоимость составит 3000$. Товарищ и нервничал и убивался и... Но деваться некуда. 1800 уже уплачены и возвращать их "мастер" отказался на отрез, так как их у него нет. Я в общем не понимаю как люди берутся за что то и за это берут деньги не имея возможности их вернуть, если что то пойдёт не так. То есть полная материальная безответственность.
В общем полтора года и 3000$. Усилитель был получен и сломался на следующий же день. Про звук промолчу. В этом плане результат не соответствует вложениям. Про внутренности скажу всё тоже - всё из остатков совковой оборонки, украденной ещё в 70-х. Внешний вид более, чем унылый.
В общем первый месяц прошёл в перевозках весьма увесистого под 30кг изделия к "мастеру" и обратно только по причине поломок, борьбы с фоном. Далее ещё несколько транспортировок на замену ламп и настройку звука, который так и не удалось настроить и получить достойное усиление. Потом ещё с пару месяцев усилитель просто стоял рядом со стойкой, как предмет антуража. По сути включался пару тройку раз а вдруг звучит... Не сложилось. После чего был отправлен в шкаф до лучших времён. Ни продать, ни переделать это чудо нет ни каких перспектив. Только подарить или пустить на органы, подавляющее большинство которых уйдёт на помойку.
Пример из жизни грустный. Никого из местных мастеров задевать не должен, если они сами не увидят себя в лице того "мастера", о котором сий опус. А суть опуса в том, что никогда не нужно платить пока не увидишь и не услышишь результат. То есть "мастер" должен продемонстрировать готовое изделие, а заказчик иметь полное представление что он заказывает и за что платит деньги. Даже если была предоплата на стартовом этапе заказа, должен быть обязательный возврат денег, если конечный результат не соответствует заявленному и продемонстрированному.
Ни один капиталист в мире не будет продавать то, что не может продемонстрировать. Если не может продемонстрировать, то это шарлатан, а не капиталист.
(Отредактировал 01-12-2013 в 12:42 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , alexo , bobrw , Provizor , Egorr , Живой Звук , Roulss , oleg2566 , t.800 , Coudi , quadrokot , sergos , All007 , doom , alex-topov , apr.kobra , Serpens , neoplan-69 , Odessit67 , FiLiN , Спэйс , parasound , aqvadim , Eugene Balakin , oleksa , Сергей Юрич
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:41
(01-12-2013 12:31)gloibuk писал(а):  >WoWaN
Я уже понял, что тема о том, что в рамках правил форума, кто-то не принимает правил Вашей игры.....
Вот про совок так не надо - вещь, все-таки, полезная ...
подмести, убраться ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:41
(01-12-2013 12:33)JRA7 писал(а):  Не, все много сложнее.
Качество на 90% или около того определяется ценой,
в любой теме, где важна так же и престижность товара
№ 1085

..... кілька разів перепрочитував цю фразу, і вперІд, і назад і ніяк не міг розшифрувати цей ребус !Angry
.... напевно все набагато складніше !Biggrin
Да, надо было подробнее.
Точнее было бы сказать так: мнение покупателя о качестве на 90% определяется ценой, которую ему объявили.
В хайэнде даже еще дальше заходит: просто есть такое понятие, как «звук на столько-то долларов», и все кто в теме всё понимают. То есть говорится просто: «тысячебаксовые шнурки», когда спрашивают о качестве межблочников. В ответе о собственно качестве ни слова, но спрашивающему, как правило, понятно о чем речь.
Это, кстати, удобно для тех покупателей, что не слышат разницы, но имеют деньги и желание купить.
Некоторые считают, что таковых как раз большинство и бизнес этот заточен именно под них. Я не знаю, так ли это...
(Отредактировал 01-12-2013 в 12:50 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Живой Звук , oleg2566 , sergos , audin1970
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:52
(01-12-2013 12:40)toyo писал(а):  Капитализм не ставит абсолютно любую цену. Капитализм всё исследует, просчитает и оценит соответственно. При этом капиталист знает цену не только своего изделия, а и самого себя. При этом он просчитает и своё будущее. Наши же некоторые "мастера" зачастую не только умудряются собрать с применением остатков бесплатного мусора или из того, что раньше досталось на шару, так ещё и самооценка превышает любые разумные границы.
Имел пробный опыт заказа лампового усилителя у одного очень почитаемого изготовителя местного пошиба. Опыт личный ограничился исключительно разговорами на начальном этапе заказа. Далее сопровождал заказ одного знакомого с точно такими задачами и условиями. Мой старт разговора простой - усилитель ватт на 20 с максимально хорошим звуком. Мастер сразу озвучил только цену - 2400$. Ни внешнего вида, ни конструкции, ни применяемых ламп он не озвучил. Следующий пункт был только сроки изготовления - с раздутыми щеками названо ни много ни мало не менее 8-9 месяцев. По конструкции разговор ограничился лишь тем, что трансформаторы будут авторские, собственного изготовления на "нужном" железе. На вопросы и просьбы послушать и посмотреть пример готового изделия ни ответа ни привета. Нет такого. То есть покупать неизвестно что и при этом дать 50% предоплаты сей час и еще 25% через пол года на этапе готового макета без корпуса.... Увольте. Я пас. Знакомый же рискнул. Итог плачевный. Изготовление длилось 18 месяцев вместо оговоренных 9-ти. 75% стоимости было оплачено как и договаривались. То есть 50% сразу и 25% через пол года, когда клиенту был показан макетный вариант без корпуса и даже продемонстрирована работоспособность на маяковских динамиках. Далее началась тяжба. То болезни, то пожары, то потопы... куча причин, которых по сути не было. Просто отмазки. Далее скандалы, прятки... и заявление "мастера" что курс доллара вырос, цены выросли, затраты выросли... В общем нужно к оговоренной сумме добавить ещё 600$. То есть конечная стоимость составит 3000$. Товарищ и нервничал и убивался и... Но деваться некуда. 1800 уже уплачены и возвращать их "мастер" отказался на отрез, так как их у него нет. Я в общем не понимаю как люди берутся за что то и за это берут деньги не имея возможности их вернуть, если что то пойдёт не так. То есть полная материальная безответственность.
В общем полтора года и 3000$. Усилитель был получен и сломался на следующий же день. Про звук промолчу. В этом плане результат не соответствует вложениям. Про внутренности скажу всё тоже - всё из остатков совковой оборонки, украденной ещё в 70-х. Внешний вид более, чем унылый.
В общем первый месяц прошёл в перевозках весьма увесистого под 30кг изделия к "мастеру" и обратно только по причине поломок, борьбы с фоном. Далее ещё несколько транспортировок на замену ламп и настройку звука, который так и не удалось настроить и получить достойное усиление. Потом ещё с пару месяцев усилитель просто стоял рядом со стойкой, как предмет антуража. По сути включался пару тройку раз а вдруг звучит... Не сложилось. После чего был отправлен в шкаф до лучших времён. Ни продать, ни переделать это чудо нет ни каких перспектив. Только подарить или пустить на органы, подавляющее большинство которых уйдёт на помойку.
Пример из жизни грустный. Никого из местных мастеров задевать не должен, если они сами не увидят себя в лице того "мастера", о котором сий опус. А суть опуса в том, что никогда не нужно платить пока не увидишь и не услышишь результат. То есть "мастер" должен продемонстрировать готовое изделие, а заказчик иметь полное представление что он заказывает и за что платит деньги. Даже если была предоплата на стартовом этапе заказа, должен быть обязательный возврат денег, если конечный результат не соответствует заявленному и продемонстрированному.
Ни один капиталист в мире не будет продавать то, что не может продемонстрировать. Если не может продемонстрировать, то это шарлатан, а не капиталист.
Ну вот и не надо всех под одну гребенку. Я априори не доверяю тем, кто делает что-то под заказ не имея образца. Если я что-то закажу, то только таким образом - хочу идентичный аппарат.
Мне немало людей говорило - а сделай нам такой же, как у тебя усилитель\колонки, но с такими-то изменениями. Или с ещё более шизоидными заявлениями - вот такие же ас, но чтобы скрипка звучала натуральнее.

p.s. Моя личная тактика продаж - включение сразу после своего устройства фирменного общепризнанно удачного примерно той же цены. Обычно, после этого, человек без покупки не уходит и готов мириться с косяками внешнего вида и юзабилити.
Вот этот усилитель http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-61905.html уже приличное время работает не у меня и радует нового владельца. И да, он понимает, что продать его кому-то за уплаченные деньги будет проблематично. Но ещё человек понимает, что фирменный аналогичный усилитель будет стоить абсолютно неподъёмных денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , Serpens
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:53
(01-12-2013 12:25)gloibuk писал(а):  Уважаемые меломаны! Читая Ваш форум, я нахожу много действительно талантливых и неординарных людей..... к коим, к моему великому сожалению, Вы очень пренебрежительно относитесь...
Скажите а на чём по вашему должно основываться отношение к мастеру и к человеку ? Я это вижу так: к человеку по человеческим качествам,а к мастеру по результатам его труда- т.е. готовым изделиям. Что мы видим в данном случае ? Некачественные изделия и попытка безграмотного маркетинга ( громкие заявления о сравнении изначально кривой и некачественной акустики с какими то пром.образцами за 4000 Biggrin ) Кроме того при прослушивании одного из образцов переделанной акустики гн.Кулибина в Киеве обнаружился попросту "брак" , когда обе колонки играют на разной громкости. Далее, по утверждению владельца усилителя от гн.Кулибина его уже неоднократно приходилось ремонтировать. И не смотря на эти факты гн.Кулибин продолжает утверждать что его изделия эксклюзивны по звуку и отличного качества,что не соответствует действительности. Кроме того высказывания гн.Кулибина по отношению к окружающим выглядят как обвинение в массовой некомпетентности и конъюктурности. Отсюда и сложившееся мнение и соответствующее отношение. П.С. Ваш пример с нападками на гн.Аббаса в его ветке ничего общего не имеет с данным случаем, по причине отсутствия фактов там ( а следовательно это банальный флуд ) и наличия их здесь. Посему Ваши намёки на некое коллективное бессознательное в данном случае не состоятельны. П.П.С. "зону не топтал" , сваи не вгонял, с гуру не знаком, в "группировках" не состою.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , FiLiN , aqvadim
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:56
(01-12-2013 12:52)Гаруспик писал(а):  Ну вот и не надо всех под одну гребенку.
Я не всех и не под одну. Это пример из жизни и он не одинок. Очень не одинок. В разных вариациях их масса.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:57
>petr.solo1223
Я не против критики тех или иных изделий. Даже, если она и ошибочна по своей сути ..или некорректна в определенных условиях... Я против "втаптывания"...
"..Некачественные изделия и попытка безграмотного маркетинга" - кто судьи? Если все в пределах правил форума....
Не все талантливые маркетологи, рекламщики..и тем более инженеры.... Но, ведь обсуждать можно по-разному.... я об этом. Разве чтоб стать отцом ..или мужем..надо быть профессионалом в этих делах? Я -за терпимость, за "умную" критику и помощь..в конце концов. Ведь "помощь" -это основная суть любого форума или конференции.....если не в подкоплении знаний, то опыта..как минимум.
(Отредактировал 01-12-2013 в 13:03 gloibuk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , VNV73 , KT , Arny , wehgfk
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:02
(01-12-2013 12:32)VladimirNB писал(а):  ........ Но врать нельзя, ни при каких обстоятельствах.
... так і правди не говорять , а дипломатично мовчать з огляду на перспективу !.... перспектива - це не тільки продажні теми, а ще й можливість загубити дружні стосунки ... і не буде з ким випити сто грам !
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:02
(01-12-2013 12:56)toyo писал(а):  
(01-12-2013 12:52)Гаруспик писал(а):  Ну вот и не надо всех под одну гребенку.
Я не всех и не под одну. Это пример из жизни и он не одинок. Очень не одинок. В разных вариациях их масса.
Я сейчас готовлю к выходу принципиально новый продукт - электростатическую пищалку. Да, кое у кого из производителей ас она есть, но купить отдельно нельзя. И что меня особенно радует - можно ничего не говорить о звуке. Будет даташит с набором измеренных параметров. За каждый из них смогу ответить. Измеренные параметры Happy0158 Лучше моих топовых сканспиков на голову.
А если кому-то не понравится звук - с чистейшей совестью можно сказать: "вы не любите правильный звук" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:03
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-61905.html
На мой вкус внешний вид как раз у Вашего усилителя не унылый ,а в духи например Плиниусов.Biggrin Но вот вкл. поставил бы снизу как у Грифонов если знаете возле передней понели.Имхо.Про звук не скажу ,не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей Юрич
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:05
(01-12-2013 12:57)gloibuk писал(а):  >petr.solo1223
Я не против критики тех или иных изделий. Даже, если она и ошибочна по своей сути ..или некорректна в определенных условиях... Я против "втаптывания"...
"..Некачественные изделия и попытка безграмотного маркетинга" - кто судьи? Если все в пределах правил форума....
Не все талантливые маркетологи, рекламщики..и тем более инженеры.... Но, ведь обсуждать можно по-разному.... я об этом.
Вы увидели в этом втаптывание, а кто то конструктивную критику изделий и вполне нормальное желание указать мастеру о не соответствии видимого и слышимого с заявленным. Неадекватность реакции вызывает то, что многие прошли бы мимо,но видя такие "аргументы" не могут сдержаться и отвечают "той же монетой".

(01-12-2013 12:57)gloibuk писал(а):  Я -за терпимость, за "умную" критику и помощь..в конце концов. Ведь "помощь" -это основная суть любого форума или конференции.....если не в подкоплении знаний, то опыта..как минимум.
Вы увидели только "вершину айсберга" ,основную часть как раз очень продолжительное время и скрывали в надежде на адекватность мастера. Её не последовало,увы. Имеем то что имеем.
(Отредактировал 01-12-2013 в 13:09 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:16
>petr.solo1223
Я знаю, что такое конструктивная (критика по конструкции) критика и просто клевание... За "конструктивную" - я всегда "за".....
Выше постом Гаруспик ненавязчиво промаркейтил электрописчалку..... (если по теме ветки).... Насколько талантливо он это сделал? Да как смог....
В пределах правил форума? Возможно.... В пределах правил пиар/маркетинга?
Это другой вопрос..... Вот не хотел повторяться..есть критика а есть линчевание...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , SVS , Arny , sergos
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:23
Не все талантливые маркетологи, рекламщики..и тем более инженеры.... Но, ведь обсуждать можно по-разному.... я об этом. Разве чтоб стать отцом ..или мужем..надо быть профессионалом в этих делах? Я -за терпимость, за "умную" критику и помощь..в конце концов. Ведь "помощь" -это основная суть любого форума или конференции.....если не в подкоплении знаний, то опыта..как минимум.
В общем то я был такого же мнения!!! И если просмотреть историю,то всех "кулибиных" ни кто не трогал,а наоборот высказывания были очень бережные в их сторону.И к чему это стало приводить.Гости форума начитавшись веток про самопальщиков начали в слепую покупать,а когда уже привозили домой и сталкивались с тем что,не все тут гладко.Мастер с большой буквы должен разрулить эти все притензии,а вот оказывается что разрулить -это мастеров нет!!! И если бы -это был единичный случай.........
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Ank , petr.solo1223 , WoWaN , alexo , t.800 , quadrokot , All007 , doom , Odessit67 , FiLiN , aqvadim , Дмитрий Медведев
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:28
(01-12-2013 13:16)gloibuk писал(а):  Выше постом Гаруспик ненавязчиво промаркейтил электрописчалку..... (если по теме ветки).... Насколько талантливо он это сделал? Да как смог....
В пределах правил форума? Возможно.... В пределах правил пиар/маркетинга?
Это другой вопрос..... Вот не хотел повторяться..есть критика а есть линчевание...
Я "промаркейтил" своё отношение к большинству заказчиков "самопала" - крайне негативное и неуважительное.
Я на внутренний рынок ставок вообще не делаю.
И,мне кажется, что нашел аудиоизделие которое не надо слушать, не надо общаться с людьми, не надо устраивать совместные прослушивания и танцы с бубном. Надо дать бумажку, отдать работоспособный экземпляр и вычеркнуть человека из памяти.
(Отредактировал 01-12-2013 в 13:30 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , robot rock
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:37
С Вами невозможно не согласиться. Начали гнобить Викторсаунда. Друзья его, его же не поддержали. Поддержал Кулибин, тем самым вызвал огонь на себя. О Викторсаунде уже молчат. Смолчал бы Кулибин, как это сделали друзья Викторсаунда - никто бы Кулибина не гнобил бы, по крайней мере в этой ветке. А теперь представим на минуту, что клиент Викторсаунда где-то тоже не прав. И спустя какое-то время поймет это и извинится перед Викторсаундом и коллегами на нашем форуме, скажет что погорячился и был неправ. Ведь усилитель он продавать передумал. И что тогда? Ничего никому не напоминает. А мне напомнает ситуацию из фильма "Чучело". Финальная сцена, когда авторитетная школьница, объявившая бойкот главной героини, поняла свою ошибку и спокойно объявляет бойкот другому. Но как быть с Викторсаундом. Можно и нужно извиниться. Но ведь говенца то уже выброшено немало. И что - объявлять бойкот и гнобить клиента Викторсаунда за то, что всех ввел в заблуждение. И чтобы доказать свою лояльность к Викторсаунду надо, значит, побольше говенца метнуть теперь в его клиента? Ведь из-за него всё это произошло.
Однако всё это не имеет никакого отношения к качеству усилителей Викторсаунда. Просто ситуация показала кто есть кто. Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , SVS , Arny , sergos , Спэйс , wehgfk
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:41
(01-12-2013 12:37)orthodox писал(а):  Можно было ответить одним словом из этого рассказа: «ЕСЛИ», в таком себе спартанском стиле. Но поясню: это еще надо, чтобы кто-то повелся, а тут как раз не факт. Как минимум, разрыв цены не должен быть десяток раз.
Хорошо, далеко ходить не будем, возьмем для примера случай из моей жизни, для того что бы наглядно продемонстрировать или поможет донести до вас что я хотел этим сказать, в предыдущих постах.
Мой товарищ не повелся на брехню и миф К-90 и купил себе JAMO Concert V в два раза дешевле коробки из ДСП К-90. Вы чувствуете разницу в цене и звуке, между JAMO Concert V и К90-й сундук для засолка сала? Happy0158 Biggrin
Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:46
(01-12-2013 13:37)Provizor писал(а):  Однако всё это не имеет никакого отношения к качеству усилителей Викторсаунда. Просто ситуация показала кто есть кто. Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
Не делайте из всех читающих идиотов. Его поддерживали друзья до того момента пока он не начал нести чушь и вести себя явно не по мужски. Я извинился перед Виктором за мою резкость суждений. Но то как повернулась ситуация в последующем только его вина. И принципиальность его друзей в этой ситуации как раз очень и показательна. "Платон мне друг,но истина дороже ".(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Гаруспик , Egorr , All007 , doom , Serpens , Odessit67 , FiLiN , aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:48
(01-12-2013 13:41)smirnofb писал(а):  
(01-12-2013 12:37)orthodox писал(а):  Можно было ответить одним словом из этого рассказа: «ЕСЛИ», в таком себе спартанском стиле. Но поясню: это еще надо, чтобы кто-то повелся, а тут как раз не факт. Как минимум, разрыв цены не должен быть десяток раз.
Хорошо, далеко ходить не будем, возьмем для примера случай из моей жизни, для того что бы наглядно продемонстрировать или поможет донести до вас что я хотел этим сказать, в предыдущих постах.
Мой товарищ не повелся на брехню и миф К-90 и купил себе JAMO Concert V в два раза дешевле коробки из ДСП К-90. Вы чувствуете разницу в цене и звуке, между JAMO Concert V и К90-й сундук для засолка сала? Happy0158 Biggrin
Не, это незнакомая мне акустика, как-то я прошел мимо замечательной темы — использовать для баса 7"... Видимо, не понимаю чего-то в жизни, раз мне это смешно. Но, однако, и она в новом виде стоила, вероятно, больше — или нет? Если есть планка базовой цены, то купить дешевле — это естественное стремление... Я и сам стараюсь приобретать в некоторых случаях только Б/У... Оно все равно через год будет так и так Б/У, а так ты сразу уже на всем готовом.
Ах, да... Только что оторвал бошку от монитора и заметил перед глазами свои лабиринты от Вячеслава Мягкого, а там как раз НЧ-звено на базе динамиков из S-90, извините. Правда, осталась только рама с магнитом, остальное заменено полностью, вся подвижка. Ну, в общем, Вы поняли... Я, по вашему мнению, некомпетентен в теме, вероятно...
Однако, не каюсь, звучит все же...
(Отредактировал 01-12-2013 в 14:01 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 13:50
(01-12-2013 13:37)Provizor писал(а):  ...... Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
... а як сам собі накликав біду , то не мудрі друзі пізнаються ! Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS