Помогите выбрать усилитель+CD!!!
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 11:27
> у меня дома стояли 2 месяца НАД 542+352Нормальное
> бюджетное стерео

Ничерта себе "бюджетное" - небось баксов по 500 штучка...
Да за такие деньги такое Б/У мона купить - закачаешься...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 11:41
Ну я платил на заказ из Москвы 700 за все
С прицелом на дальнейшую покупку Сильверов
Бюджетные НАДы у меня забрал человек за 650 за оба- нормально?
Ярослав я живу в Днепре - рынок б/у крайне не развит
Кататся на Саксаганского у меня времени нет да и изначально я был нацелен на Сильвера.Да и их я покупал гораздо дешевле розницы.
Кстати Контура я купил у человека в идеале за две трети цены - им полтора года было - нормальная покупка? c точки зрения вложения денег
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 12:23
> нормальная покупка? c точки зрения вложения денег

Макс, я не про твои покупки "по блату" - я про реальные цены для реальных покупателей...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 12:48
Ярослав честно ты уже достал
Какой нахрен блат - я заказывал человеку из Москвы комплект
таскался на вокзал
потом таскал Сильвера
перед этим ГОД искал Контура и к счастью нашел!
Кстати в процессе поиска слушал много комплектов за РАЗУМНУЮ цену
Один из них Densen B 400- ПКД
DM-10 усь
При рителе где то в трешку человек их отдавал за 1600 за пару +пульт Gizmo/-
этот очень приятный человек (Александр) знакомый Юры Романенко котрый изредка присутствует здесь
Короче кто ищет тот всегда найдет
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 13:39
> здесьКороче кто ищет тот всегда найдет

Да без вопросов! Только сравнивая цены - давай сравнивать рекомендованную розницу, а не то, кому что и где удалось достать. Потому как хорошего случая мона годами ждать.
Хотя это не умаляет достоинств хорошего БУ.
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 13:47
> Никаких НАДов! Только Yamaha! Потому что >
> дампинг-фактор больше!Я оценил сарказм.

Влад, это не сарказм. Это бред!

Не слушай этих "знатоков" - проведем с тобой вместе тест и расскажем всем - прямо здесь. Просто и доступно. Жаль только НАД нету под рукой...
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 13:51
> Эндрю не горячись

Как же тут не горячится? Нашу победу воруют прямо из рук!:((((

> горячисьДо Сильверов у меня дома стояли 2 месяца
> НАД 542+352Нормальное бюджетное стерео и провода
> были нормальные под этот кмплект

Заметь, этого я никогда не оспаривал - просто расставлял более точные акценты.

> Звук Ротелей знаю хорошо - у товарища связка
> 1062+ ПКД из той же серии +B@W CDM1- оня меня
> мягко говоря не вдохновляет

Максим, ты бы еще B$W серии 602 послушал... Пришлось бы вытирать неплохие (ИМХО) стереокомпоненты Ротель от съеденного накануне завтрака...
Найти все сообщения

Creative Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 14:13
Привет всем!!! Вам не кажется, что мы слегка отклонились от темы :)))
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:31
В соседней ветке опять начался гон на тему «Ротель хуже НАД»... Причем совсем некстати! Говорил, что не буду участвовать в ТОЙ ветке, поэтому придется высказаться здесь. Я уже устал уже отвечать на подобные выпады, но молчать не позволяют переполняющие меня эмоции. Так что, заранее «выбачте» за радикальность мышления...

Видимо выдать желаемое за действительное в крови у многих украинцев. Более того, некоторые из нас, могут бороться за подобные «идеалы» до конца! Вчера и сегодня в этом убедилась вся страна! Может быть, это становится признаком, который выделяет «настоящего» украинца среди прочих? Похоже, это уже не отъемлимая составляющая нашей с вами ментальности...

Лишним подтверждением этому является бред, который несут некоторые индивиды (хотите имена – будут), даже не зная (то есть, не видев и не слышав) о чем идет речь и ссылаясь при этом на третьих лиц. «А мне консультант посоветовал» - сильнейший аргумент! Если вы знали, что я местами слышал от консультантов и что они советовали… А тот тип (под ником Alio), который на Хи-ФИ.ру «вещает» про Ротель 01 в ветке "Рейтинг усилителей до 500 у. е." несет 100 % бред! Повторяю — БРЕД! Поэтому приводить его аргументы здесь – тоже нести бред! Если кто-то этого не понял - проблема ваша и ваших потомков, потому что умственная неполноценность закладывается в генах! Но только не надо это навязывать всем остальным, особенно тем, кто надеется на искреннюю помощь и поддержку…

С сегодняшнего дня перехожу в оппозицию ко всем, кто потерял способность здраво мыслить! Пора уже кому-то (помимо модераторов) наводить здесь порядок! Все! Всем спасибо, все свободны!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:35
ну ты просто монстр)))))))
если меня меня имеешь ввиду так назови
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:42
> ну ты просто монстр)))))))

Это только начало!

> если меня меня имеешь ввиду так назови

По-моему, я достаточно прозрачно высказался про "кого" идет речь. Максим, ты в числе 2-3 людей к кому я проникся уважением за прошедший год, но некоторые взгляды все же стоит пересмотреть:))
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:48
Кстати, Максим на счет пересмотра взглядов...
Начнем с звуковых карт:)) У меня дома Ротель 02 и Аудижи 2, поэтому реально могу сравнить сколько угодго и как угодно. Вывод прост - свои 80 у. е. (текущая цена) эта звуковуха отигрывает (причем не только в музыке) и может составить конкуренцию некоторым бюджетных плейерам.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:51
Нет Эндрю)))
Увы комплет Ротелей 02 стоял у меня дома 2 суток более года назад + AE EVO 3 - = никак ..
ИМХО
Так что будем бится насмерть))
Эндрю да не заморачивайся ты
Мой хороший товарищ = комплект MF308 + KEF Ref так вот ему кактегорически не нравится мой комплет а мне его! - что не мешает нам пить пиво обмениватся дисками и т.д.
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:58
> Увы комплет Ротелей 02 стоял у меня дома 2 суток
> более года назад + AE EVO 3 - = никак ..ИМХО

Распостраненная, я так вижу, ситуация...

> ИМХОТак что будем бится насмерть)

Право не стоит:))

> Эндрю да не заморачивайся ты

Та надоело уже сплошное ламерство вокруг и во всем!:(( Буду бороться, по мере своих сил!

> Мой хороший товарищ = комплект MF308 + KEF Ref
> так вот ему кактегорически не нравится мой
> комплет а мне его! - что не мешает нам пить пиво
> обмениватся дисками и т.д.

Поздравляю! Мне, между прочим, ничего не мешает пить пиво с друзьями от "систем" которых меня уже подташнивает...Правда они в Хай-Фай не бум-бум и на мою систему смотрят с недоверием:))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 16:02
Мир дружба жвачка))
Каждому свое
Вон мои проводочки предут только через две недели ...
Эх)))
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 16:05
Максим, снова ты сеешь "правильные" идеи в неокрепшие умы молодежи:)) Ты все же не согласен с моей позицией? Только аргументируй по делу...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 16:10
Простите Эндрю но ты упертый как ...))
1.Все слушать самим.
2.Для меня ротелевская подача звука скучна и неинтересна
(японский вариант мироущущения)
3.Надовская интерпретация гораздо ближе уму и сердцу.
ИМХО.
Найти все сообщения

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 23-11-2004 13:20
2 Andrew_K сотоварищи
> > Никаких НАДов! Только Yamaha! Потому что> >
> дампинг-фактор больше!Я оценил сарказм.Влад, это
> не сарказм. Это бред!Не слушай этих "знатоков"...

Господа, да полно вам! Прежде чем комментировать, неплохо было бы прочитать комментируемое сообщение... Или за каждым словом смайл ставить надо, чтоб никто не стал рубаху на груди рвать?... Слово Yamaha в нем, кстати, можно заменить хоть на "Самовар" - смысл не изменится: оценивать аппаратуру по голым техническим параметрам, в отрыве от музыкальных предпочтений и качества исходного материала, полностью игнорируя кучу огромную других факторов - вот ЭТО бред.
Вот поэтому на странный вопрос "Что лучше - NAD или Rotel?" я отвечаю: Yamaha! (для особо злых: ...MF, HK, KA, Marantz, Rega, Exposure, Denon, Sony.... - нужное подчеркнуть)

С уважением.
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 23-11-2004 13:32
Уважаемый! Кто тут еще не внимательно читает сообщения?:((( Кто тут еще не знает о чем говорит? При чем тут вообще техн. параметры? Какие еще "кучу огромную других факторов"? Вас контузило на митинге?

Лично я живу вмечсте с Ротелями уже почти год. НАД не раз слышал в магазинах (знаю условия не те, но преимущества Ротель для меня очевидно). С аудиотехникой Ямаха (правда профессиональной) знаком уже давно — причем очень тесно и на практике... Маранц, лично мне не нравится вообще, но я об этом не кричу на каждом углу, заметьте! Камбридж Аудио не слушал и снова таки о нем не сказал ни одного кривого слова!

Так кто тут не отвечает за свои слова?:(((
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! ( Kosta) / 23-11-2004 14:06

> Каждому свое

Вот вот. Чего попусту воздух трясти ? Человек просил ему порекомедовать а не оценивать НАД в сравнении с Ротелями.... Мне вот ни тот ни другой не увставляет.... ну и шо робить?

Пусть человек сам послушает, что понравиться то и покупает. Я вот шурина "сопровождал" в процессе выбора рессивера.... Изначально он кричал - Данон слава на веки..... это потому что его знакомый был от него просто без ума. Удалось убедить его послушать и самому определиться..... В результате были отслушаны и Деноны, Пионеры, Маранцы и Сони и потом, когда уже ехал за Марнцем прослушал Харман. В результате получился Харман, но не в том суть.... Главное это его выбор. И он теперь счаслив что он услышал и выбрал именно свой родной вариант звуковой подачи !!!!!!

Резюме. Хули тут волну гнать (это я уже тренируюсь по донецкой фене ботать :) Вот Андрей тащится от Ротеля, Разведка "пищит" от Надов. И это же хорошо. А то прям по Донецки - Над (читай марантс и тп) - рулез, а Ротель (......) маст дай..... или наоборот... сути не меняет

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS