Помогите выбрать усилитель+CD!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Creative
Пользователь
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 22-11-2004 15:31
В соседней ветке опять начался гон на тему «Ротель хуже НАД»... Причем совсем некстати! Говорил, что не буду участвовать в ТОЙ ветке, поэтому придется высказаться здесь. Я уже устал уже отвечать на подобные выпады, но молчать не позволяют переполняющие меня эмоции. Так что, заранее «выбачте» за радикальность мышления...
Видимо выдать желаемое за действительное в крови у многих украинцев. Более того, некоторые из нас, могут бороться за подобные «идеалы» до конца! Вчера и сегодня в этом убедилась вся страна! Может быть, это становится признаком, который выделяет «настоящего» украинца среди прочих? Похоже, это уже не отъемлимая составляющая нашей с вами ментальности...
Лишним подтверждением этому является бред, который несут некоторые индивиды (хотите имена – будут), даже не зная (то есть, не видев и не слышав) о чем идет речь и ссылаясь при этом на третьих лиц. «А мне консультант посоветовал» - сильнейший аргумент! Если вы знали, что я местами слышал от консультантов и что они советовали… А тот тип (под ником Alio), который на Хи-ФИ.ру «вещает» про Ротель 01 в ветке "Рейтинг усилителей до 500 у. е." несет 100 % бред! Повторяю — БРЕД! Поэтому приводить его аргументы здесь – тоже нести бред! Если кто-то этого не понял - проблема ваша и ваших потомков, потому что умственная неполноценность закладывается в генах! Но только не надо это навязывать всем остальным, особенно тем, кто надеется на искреннюю помощь и поддержку…
С сегодняшнего дня перехожу в оппозицию ко всем, кто потерял способность здраво мыслить! Пора уже кому-то (помимо модераторов) наводить здесь порядок! Все! Всем спасибо, все свободны!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
iEnter
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! / 23-11-2004 13:20
2 Andrew_K сотоварищи
> > Никаких НАДов! Только Yamaha! Потому что> >
> дампинг-фактор больше!Я оценил сарказм.Влад, это
> не сарказм. Это бред!Не слушай этих "знатоков"...
Господа, да полно вам! Прежде чем комментировать, неплохо было бы прочитать комментируемое сообщение... Или за каждым словом смайл ставить надо, чтоб никто не стал рубаху на груди рвать?... Слово Yamaha в нем, кстати, можно заменить хоть на "Самовар" - смысл не изменится: оценивать аппаратуру по голым техническим параметрам, в отрыве от музыкальных предпочтений и качества исходного материала, полностью игнорируя кучу огромную других факторов - вот ЭТО бред.
Вот поэтому на странный вопрос "Что лучше - NAD или Rotel?" я отвечаю: Yamaha! (для особо злых: ...MF, HK, KA, Marantz, Rega, Exposure, Denon, Sony.... - нужное подчеркнуть)
С уважением.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите выбрать усилитель+CD!!! ( Kosta) / 23-11-2004 14:06
> Каждому свое
Вот вот. Чего попусту воздух трясти ? Человек просил ему порекомедовать а не оценивать НАД в сравнении с Ротелями.... Мне вот ни тот ни другой не увставляет.... ну и шо робить?
Пусть человек сам послушает, что понравиться то и покупает. Я вот шурина "сопровождал" в процессе выбора рессивера.... Изначально он кричал - Данон слава на веки..... это потому что его знакомый был от него просто без ума. Удалось убедить его послушать и самому определиться..... В результате были отслушаны и Деноны, Пионеры, Маранцы и Сони и потом, когда уже ехал за Марнцем прослушал Харман. В результате получился Харман, но не в том суть.... Главное это его выбор. И он теперь счаслив что он услышал и выбрал именно свой родной вариант звуковой подачи !!!!!!
Резюме. Хули тут волну гнать (это я уже тренируюсь по донецкой фене ботать :) Вот Андрей тащится от Ротеля, Разведка "пищит" от Надов. И это же хорошо. А то прям по Донецки - Над (читай марантс и тп) - рулез, а Ротель (......) маст дай..... или наоборот... сути не меняет
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|