Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , spl38 , arcam , Дмитрий Медведев , aqvadim , Тибетский Ламер , Sheridan , sport80 , Serpens , FiLiN , dafus |
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
|
dukua
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 17:02
Мне кажется, троллинговую тему легко определить даже по названию - не заглядывая в нее.
В названии обязательно должно быть противопоставление чего-то чему-то и ключевые слова: "или", "vs" и др. "Быть или не быть"? "В чем вопрос или ни в чем вопрос", "Битва форматов или не битва форматов", "мифы или реальность", "истина или ложь" и т.д. и т.п.
Далее содержимое темы. Берутся старые жигули, и профессионально, на пальцах, доказывается, что не такая уже это и плохая машина и колеса тоже четыре. И не (намного) хуже мерседеса - из чего следует вожделенный вывод, что на мерседес какие-то лошки-идиотики потратили свое время\деньги\знания совсем зря. Пусть теперь еще напрягутся, и покажут всем, как они со своим мерседесом лоханились по-полной - а мы (видевшие этот мерседес на куче картинок) посмеемся и "под....подраззадориваем" их.
Тьфу, чесслово!
(Отредактировал 12-11-2013 в 17:04 dukua.)
|
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 17:07
(12-11-2013 17:02)dukua писал(а): Мне кажется, троллинговую тему легко определить даже по названию - не заглядывая в нее.
В названии обязательно должно быть противопоставление чего-то чему-то и ключевые слова: "или", "vs" и др. "Быть или не быть"? "В чем вопрос или ни в чем вопрос", "Битва форматов или не битва форматов", "мифы или реальность", "истина или ложь" и т.д. и т.п.
Далее содержимое темы. Берутся старые жигули, и профессионально, на пальцах, доказывается, что не такая уже это и плохая машина и колеса тоже четыре. И не (намного) хуже мерседеса - из чего следует вожделенный вывод, что на мерседес какие-то лошки-идиотики потратили свое время\деньги\знания совсем зря. Пусть теперь еще напрягутся, и покажут всем, как они со своим мерседесом лоханились по-полной - а мы (видевшие этот мерседес на куче картинок) посмеемся и "под....подраззадориваем" их.
Тьфу, чесслово! Не согласные мы с Вами - во втором посте границы были если не определены, то обозначены.
Про жигули во всей теме ни слова - только про звук.
Во всех постах красной нитью проходит тема мерседеса.
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 17:08
(12-11-2013 15:01)afh писал(а): (12-11-2013 14:53)petr.solo1223 писал(а): Тема походу для троллинга. Истина как всегда у каждого своя,но большинство кто не стоит на месте,экспериментирует,пробует,отслушивает и у себя и в других системах, те говорят на одном языке и прекрасно понимают друг друга, это то что называется - опыт.
Пётр, а почему Вы не хотите поделиться данным опытом и объяснить на пальцах, что подразумеваете своими высказываниями? Или "ХИЕНД Пацаны" имеют свой круг и свою тусу, а все остальные - "мелочь пузатая" и им не дано понять?
Мне со стороны кажется, что те, кто терминологией этой пользуются, они и сами не понимают друг дрга. Это вроде как выпендриться и сказать никому не понятное слово. Авось прокатит?
100000% поддержу!!!вы в точку подметили,я тоже считаю,что это унылый выпендрёж
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 17:10
(12-11-2013 17:03)Дмитрий Медведев писал(а): (12-11-2013 16:57)Victor-Blues писал(а): Извините, как-то не подумал, что для кого-то на специализированном форуме термин "временная задержка" может оказаться непонятным... . Хотя, считаю, что можно было бы и сабж "качнуть", хотя бы просто для общего развития... . Ну, наивный...
Тут бывает что разницы между ресивером и усилителем не понимают Ну, да... Варианта-то всего два:
1. Изучаю-спрашиваю-экспериментирую-читаю-экспериментирую-знаю;
2. спрашиваю-спрашиваю-спрашиваю..... - думаю, что знаю .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|