Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | MIXTYPA , Chester , Alexandr33 , VAVAN i K , ravvv2008 , mark_pon , Mikka Mikkelson , akellu4 , urdos , t.800 , S.Farion , ССМ , Igor65 , novik , Сергей Кузьменко , Grotesk77 , serg0603 |
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 06-12-2016 11:26
записываюсь в клуб владельцев "малыша" озвучиваю полочники ASW Cantius II, (чуйка в районе 90), 4 ом, рекомендованая мощность усиля от 40 ватт. запаса по громкости хватает, звук отличный. акустика довольно бюджетная, но после сменый источника попробую еще пред, может еще будет прирост качества. Александру большое спасибо за отличный товар по хорошей цене мое первое знакомство с лампой, но, как отмечались выше, теплого лампового звука услышать не удалось, ничего не окрашено, середина не выпячивается. звучит как хороший транзисторник. я и кино на нем смотрю, все хорошо
(Отредактировал 06-12-2016 в 11:39 romeo105.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 08-12-2016 10:45
Высокое входное сопротивление ПредУсилителя, на порядок больше чем у транзисторного и лучше согласуется с источником сигнала, тем самым устраняет переходные искажения сигнала. Низкое выходное сопротивление,шунтируя высокое сопротивление последующего усилителя, способствует снижению наводок на соединительный кабель.
Кроме того, это мое личное замечание, мощные выходные лампы лучше работают если их раскачивать постепенно, несколькими каскадами. Усилитель с большей чувствительностью, равно как и более чувствительная акустика, всегда работает с лучшим разрешением и динамикой.
Сразу скажу, что для наушников оно НЕ надо.
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 12-12-2016 17:25
Сегодня днем решил поэкспериментировать. Слушал гибридный усилитель, который скомплектовал из лампового предварительного усилителя "Малыш" и транзисторного интегрального усилителя Yamaha CA-1010. Ламповый пред подключил к "MAIN IN" Yamaha (на прямую на вход мощника в обход собственного предварительного). Источником служил Hi-Res проигрыватель Pioneer N-50A. Акустика, четырехполосная Telefunken TLX 3. Музыкальный материал - Bon Iver, Jens Thomas & Verneri Pohjola + пару сборников классической и камерной музыки и в довесок "чертей" на пробу, Manowar, Metallica, Rammstein. Как же без них понять ху из гибридник
Впечатление от прослушивание двумя словами не скажешь. Если вообще можно выразить словами. Волшебство ламповой энергетики, наложенное на энергичное детальное звучание ВЧ/ СЧ с солидными Нч, приятно впечатлило. Ну а мощности гибридник мог выдавать что дурной. При этом ни явных искажений, ни дискотечного грохота вплоть до перегрузки акустики в виде мигания светодиодов.
Так же хочу отметить не заурядную его всежанровость. этому гибриду похоже все по силе, от лаунжа, классики, вокала, электронки… и до самого – самого тяжляка
Вывод у меня один, гибридник это хорошо, особенно в качестве когда хочется еще чего то этакого...
Рекомендую пред «Малыш» для тех, кто не решается резко шагнуть в сторону лампового звука, но уже имеет его твердотельного собрата. Тем более что стоит относительно звука, почти копейки и эксплуатационные расходы мизерны (лампы в преде служат весьма долго) :
|
|
|
|
251946
Старожил
|
|
|
|
|
nick lokot
Пользователь
|
RE: Продам усилитель / 17-12-2016 20:56
Не успев нарадоваться от связки пред от Малыша + NAD326 + DALI SUITE 2.5 в своих 20 кв.м., взял самого Малыша "послушать" и вот уже три месяца NAD не включаю (и не тянет!). "Малой" играет абсолютно все (из того что мне интересно). Думал, что для King Crimson надо будет подключать транзистор, так вот и нет! Конечно, у аппарата есть свои ограничения и глубина у НАДа сильнее, но я уже/всего три месяца слушаю музыку с ощущением, что я слышу ВСЕ! И наконец то не надо дергать ручки и менять кабель (колонки и/или усилитель)! Ощущение редкое и я еще не привык к нему! Автору еще раз большое спасибо, а всем рекомендую попробовать - может получиться очень даже неплохо. Кстати, там еще выход на наушники есть, так он один этих денег стоит, как по мне. А также будет интересно будет послушать фонокорректор из этой серии, когда он поступит в продажу. (написано под Jimmy Page Outrider - не весь, конечно)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|