Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
vladua
Постоялец
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 21-05-2014 14:17
Ну что вам сказать, мне повезло иметь дело с Александром и остались только положительные эмоции!! Ситуация была таковой,что мои АС очень НЕ чувствительны и я очень сомневался по поводу споются ли они с лампой. Мои сомнения были раздавлены Александром,а точнее его предложением отправить на прослушку. Это было неожиданно,но с другой стороны явный показатель того,что мастер делает с совестью и качественно!
И так я получил однотактник на 6п7с и , друзья, я не ошибся на счет подозрений "... мастер делает с совестью и качественно". Похвастался ним другу, так и не получилось убедить его что это не фирма,он подумал я отклеял лейбу =) Настолько качественно сделан! Сам не мог поверить. Включил и....тишина...боже,трансформатор работает тише ...тоесть даже не тише а вообще нет звука...ни шепота...просто невозможно на слух определить работает он или нет! Что касается звука ничего не могу сказать,потому что,к сожалению, мои Эстонии 021 с чуйкой 85 однотакт качнуть не смог , НО всё что я услышал это СЧ и ...они были...я не ожидал! Они дико естественны,короче большой контраст с моим Бригом 001! я не из тех,кто может красиво описать звук,но поверьте,одних СЧ хватило что б я в течении часа с удовольствием переслушал все свои самые любимые треки.
Какой мы можем сделать вывод? Александр просто находка для потребителя, в современных условиях капитализма! (не могу об этом не сказать,сам бизнесмен, хоть и начинающий) Его изделие окупает свою стоимость в 6-8 раз по всем параметрам. Отличный мастер своего дела,общительный и очень грамотный и отзывчивый человек. Что касается сервиса - любая именитая фирма со своим несчастным гарантийным сервисом может курить бамбук в сторонке. Всегда отзовется,поможет,порекомендует. Короче в ближайшее время нацелен побаловать себя более дорогостоющими изделиями этого мастера, сомнений никаких нет в качестве
Спасибо вам! Простое человеческое спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | zbutmash , JazzmanOV , Коляныч , fground , Beaton , nutone , Cox. , vadimkanik63 , Marantzfan , zevs165 , kolyan |
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 22-05-2014 13:22
Часто задают вопросы, чтоб не засырать чужие ветки,отвечу здесь.
-А как долго проработают ваши лампы в нашем усилителе
- Они нас с вами переживут (черный юмор).
- Как же так, им всего 500 часов отпущенно...? Если по два часа в день слушать, всего-ничего - восемь месяцев набегает.
- 500 часов это гарантийный срок наработки, при котором ежели-чего, завод-изготовитель обязуется заменить лампу. А так, десятилетиями живут долго и счастливо.
-А от чего тогда, в телевизорах лампы дохли как мухи
-В телевизорах температурный режим не соблюдался, ламповые панельки самопроизвольно выпаивались с печатных плат и лампам приходил кирдык
-А если им задержку высокого забацать – вечная молодость гарантированна?
-В тех же телевизорах самая большая лампа - это кинескоп. Если он был изготовлен правильными руками на правильном ( например – корейском) заводе,
так вроде как и завода и фирмы той давно нет, и сам телевизор уже пора на свалку истории выбросить,
да жалко – кинескоп палит как новый. Без всяких задержек.
- Так тож у них…
-Наши лампы (не бытовые кинескопы) тож, - ничего так делали. Многоцелевого назначения. И самолеты сбивали и в усилителях работают
(Отредактировал 05-12-2016 в 11:24 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
JazzmanOV
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 01-06-2014 13:57
Приобрел усилитель на 6П7С,слушаю уже несколько дней.Понравился с самого первого включения,серьезный звук у этого "Малыша"!Хорошая динамика,красиво звучат клавиши,саксофон,плотно,насыщенно звучит рок.Ламповики слушал и до этого,последний -двухтакт на 6П3С,т.е. есть с чем сравнивать,но этот аппарат-лучшее,что я слышал.Очень доволен приобретением,Александр - настоящий Мастер!
|
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 17-06-2014 20:10
Вот и я стал обладателем усилителя на 6П7С.
Честно говоря, покупая усилитель был настроен скептически: чего ожидать от 1200-гривневого маломощника? Но попробовать хотелось.
Когда включил "малыша", честно говоря, не поверил своим ушам - очень достойный аппарат!
Играет красиво, хочется слушать и слушать.
На виниле у меня есть любимый тест - первые песни Флоидовского "Дарк сайд..." Там и низы и колокольчики сразу очень показательны. Что сказать, играет лучше моего транзисторного уся за штуку баксов. Правда, надо сказать, что звук с винила идет через корректор и пред этого усилка.
Звук с СД без всяких промежуточных трактов тоже очень понравился.
Рекомендую всячески и Мастера и усилок - такой звук должен стоить в разы дороже. ИМХО, конечно.
И спасибо Александру за радость!
Забыл написать, что на колонках, чувствительностью 90 дБ, слушаю на уровне регулятора на час-два. А я люблю слушать громко.
(Отредактировал 17-06-2014 в 20:20 Edi.)
|
|
|
|
|
kuperfbi
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 22-06-2014 21:59
Полностью присоединяюсь к вышестоящим постам, усилок получился просто чудесный! Честно говоря, скептически оценивал его возможности, особенно настораживало сообщение, что на акустике с чуйкой 90 ручка громкости была на час-два, то бишь теоретически для моих Сонусов с чуйкой 88 надо было ручку выкручивать на максимум. Однако практика показала, что на 2 часа и на моей системе играет отлично. Итак, из услышанного: бас однозначно есть, притом достаточно быстрый и уверенный. Многие не поверят, но Within Temptation слушать было очень комфортно. Воздуха много, еффект помещения присутствует и мистифицирует.
Вот по средним заметил особенность, что на некоторых композициях становится очень слышно качество записи и сибилятны в вокале (раньше так внимание не акцентировал на этих же записях). Но с другой стороны, стал очень выразителен бек-вокал и отдаленные (приглушенные) звуки. В общем, детализация на высоте.
Лично мое мнение - кто сомневался, становитесь смело в очередь за заказом, Малыш определенно удачный вариант.
P.S. Был полгода назад у Александра в гостях, очень понравился его двухтакт на чехословацких EL-34 Tesla, то есть Мастеру есть что предложить, и чем удивить
"Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall..."
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 29-06-2014 14:03
Доброго Ранку, Олександре!
Сьогодні написав до Бельгії такого листа:
Доброе Утро, Сергей!
Коробочка - прелесть. Несмотря на простоту - изящна, несмотря на недорогие комплектующие - звук мощный, чистый, прозрачный, достаточно сбалансированный. Особенно - верхний диапазон. Я дал на отслушку Друзьям - самые хорошие отзывы. Считаю, что такой проект должон быть возле ПК, ТВ и в каждой комнатушке любителя хорошего звука. Этот усилитель, к тому же, всеядный: играет с маленькими и достаточно мощными колонками, я вчера слушал на HECO 830. Автору - уважение!
Приятного дня,
Починаємо формувати гідну думку у вузькому колі поціновувачів гарного звуку.
Юрій
Мукачево
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|