Мой Малыш
Автор Сообщение
sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 08-04-2014 01:10
К размышлению,
о басах и АС...

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza
Joys Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 10-04-2014 14:49
Добрый день Александр.
Подскажите, почему многие DIY производители вход(входы) своих ламповых усилителей размещают на фронтальной части своих изделий? Не совсем удобно и эстетично, по-моему это все выглядит. Практически на всех фирменные усилителях разъемы находятся на тыльной стороне.

Евгений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 10-04-2014 20:05
Так проще, но главное - так правильнее собирать.
Входные цепи становятся минимальмально короткими и не требуют дополнительной экранировки проводов внутри усилителя.
Сам Усилитель "карманный" и не требует междукаскадного кабеля толщиной с руку.
Конечно, по желанию заказчика, входные разъемы можно установить сзади.
Или две пары разьемов, а на переднюю панель установить их переключатель.
Например, если к усилителю надо подключать два источника сигнала.

Нельзя однозначно сказать, - так делать правильно, а так неправильно.
В каждом конкретном случае правильное решение будет отличаться.
Этим и интересно конструирование для разработчика.
(Отредактировал 14-05-2014 в 01:37 sashashev.)

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Skazzzzzzzzza , $@$hkO
Joys Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 12-04-2014 00:20
(10-04-2014 20:05)sashashev писал(а):  Так проще, но главное - так правильнее собирать.
Входные цепи становятся максимально короткими и не требуют дополнительной экранировки проводов внутри усилителя.
Сам Усилитель "карманный" и не требует междукаскадного кабеля толщиной с руку.
Конечно, по желанию заказчика, входные разъемы можно установить сзади.
Или две пары разьемов, а на переднюю панель установить их переключатель.
Например, если к усилителю надо подключать два источника сигнала.

Нельзя однозначно сказать, - так делать правильно, а так неправильно.
В каждом конкретном случае правильное решение будет отличаться.
Этим и интересно конструирование для разработчика.
Спасибо за исчерпывающий ответ.

Евгений.
Найти все сообщения

sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 04-05-2014 09:58
Усилитель на 6П7С

(Отредактировал 15-03-2017 в 11:00 sashashev.)

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

vladua Не на форуме
Постоялец

RE: Продам усилитель / 04-05-2014 13:53
чем отличаются?
(Отредактировал 14-03-2017 в 13:33 #1.)
Найти все сообщения

sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 04-05-2014 14:16
6П7С - более масштабное натуральное звучание, для квартиры самое оно.
И для аудиофилов и для меломанов.
И БСО и джаз
и рок.
По большому счету - 6П6С это лампа для радиоприемников,
но далеко не факт, что современные камни ее переиграют,
БиБиКинг на комбике с шестеркой заводил зал
(Отредактировал 06-05-2014 в 15:43 sashashev.)

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: alone
sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 06-05-2014 15:40
Лампа 6П7С, по сути есть зарубежный аналог 6BG6G,
Разрабатывались как генераторные, но находят широкое применение в высококачественной звуковой технике. Сравнительно к приемно-усилительным лампам – они технологически более дорогостоящие и сложные в изготовлении,
для достижения более глубокого вакуума и лучшей линейности.
В результате - прекрасная лампа дает чистый, хорошо проработанный звук во всем диапазоне частот. Звучит очень сбалансировано тонально, достаточно детально и c хорошей объемной панорамой.

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: alone
fground Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 12-05-2014 19:38
купил у Александра однотакт на 6П7С . после транзюка звук кажется более детализированным , мидбас ,нижняя середина и середина воспроизводиться замечательно. что примечательно так это то, что всего 2-3 Вт этого усилителя хватает для очень громкого воспроизведения без искажений. больше для 17 кв.м. и не надо. возможно это заслуга моих philips 9710m/01 с высокой чувствительностью. усилитель собран очень заботливо и качественно, сборка радует глаз. Рекомендую к покупке начинающим ламповикам, которым я и являюсь. Конечно потом захочется больше, но соотношение цена/качество этого усилителя стремится к 0 Улыбка

(Отредактировал 12-05-2014 в 19:41 fground.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JazzmanOV , AngeL , dennis12 , utrechko_ua
ValeraV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 20-05-2014 15:43
Давно хотелось приобщиться к ламповому звуку, но не хотелось покупать аппарат без предварительного прослушивания. Увидел объявление Александра, встретились у него дома, отслушали несколько усилителей, приятно пообщались.
Остановился на однотакте на 6П7С, который обладает достаточно динамичным и сбалансированным звучанием, хорошей сценой, прекрасным соотношением качество-цена как для начинающего любителя лампового звука. Замена дежурного дешевого межблочника DAXX на серебряный VDH еще больше раскрыла потенциал усилителя. Очень доволен стартом, теперь думаю о ламповом корректоре .
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 21-05-2014 14:17
Ну что вам сказать, мне повезло иметь дело с Александром и остались только положительные эмоции!! Ситуация была таковой,что мои АС очень НЕ чувствительны и я очень сомневался по поводу споются ли они с лампой. Мои сомнения были раздавлены Александром,а точнее его предложением отправить на прослушку. Это было неожиданно,но с другой стороны явный показатель того,что мастер делает с совестью и качественно!

И так я получил однотактник на 6п7с и , друзья, я не ошибся на счет подозрений "... мастер делает с совестью и качественно". Похвастался ним другу, так и не получилось убедить его что это не фирма,он подумал я отклеял лейбу =) Настолько качественно сделан! Сам не мог поверить. Включил и....тишина...боже,трансформатор работает тише ...тоесть даже не тише а вообще нет звука...ни шепота...просто невозможно на слух определить работает он или нет! Что касается звука ничего не могу сказать,потому что,к сожалению, мои Эстонии 021 с чуйкой 85 однотакт качнуть не смог , НО всё что я услышал это СЧ и ...они были...я не ожидал! Они дико естественны,короче большой контраст с моим Бригом 001! я не из тех,кто может красиво описать звук,но поверьте,одних СЧ хватило что б я в течении часа с удовольствием переслушал все свои самые любимые треки.

Какой мы можем сделать вывод? Александр просто находка для потребителя, в современных условиях капитализма! (не могу об этом не сказать,сам бизнесмен, хоть и начинающий) Его изделие окупает свою стоимость в 6-8 раз по всем параметрам. Отличный мастер своего дела,общительный и очень грамотный и отзывчивый человек. Что касается сервиса - любая именитая фирма со своим несчастным гарантийным сервисом может курить бамбук в сторонке. Всегда отзовется,поможет,порекомендует. Короче в ближайшее время нацелен побаловать себя более дорогостоющими изделиями этого мастера, сомнений никаких нет в качествеWink

Спасибо вам! Простое человеческое спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zbutmash , JazzmanOV , Коляныч , fground , Beaton , nutone , Cox. , vadimkanik63 , Marantzfan , zevs165 , kolyan
sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 22-05-2014 13:22
Часто задают вопросы, чтоб не засырать чужие ветки,отвечу здесь.

как долго проработают ваши лампы в нашем усилителеHuh
- Они нас с вами переживут (черный юмор).
- Как же так, им всего 500 часов отпущенно...? Если по два часа в день слушать, всего-ничего - восемь месяцев набегает.Sad
- 500 часов это гарантийный срок наработки, при котором ежели-чего, завод-изготовитель обязуется заменить лампу. А так, десятилетиями живут долго и счастливо.
-А от чего тогда, в телевизорах лампы дохли как мухи
-В телевизорах температурный режим не соблюдался, ламповые панельки самопроизвольно выпаивались с печатных плат и лампам приходил кирдык
-А если им задержку высокого забацать – вечная молодость гарантированна?
-В тех же телевизорах самая большая лампа - это кинескоп. Если он был изготовлен правильными руками на правильном ( например – корейском) заводе,
так вроде как и завода и фирмы той давно нет, и сам телевизор уже пора на свалку истории выбросить,
да жалко – кинескоп палит как новый. Без всяких задержек.
- Так тож у них…
-Наши лампы (не бытовые кинескопы) тож, - ничего так делали. Многоцелевого назначения. И самолеты сбивали и в усилителях работают Wink
(Отредактировал 05-12-2016 в 11:24 sashashev.)

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: alone , Beaton , Sеrzh , arturius , JazzmanOV , AngeL , EvgenioZ , zevs165
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 01-06-2014 13:57
Приобрел усилитель на 6П7С,слушаю уже несколько дней.Понравился с самого первого включения,серьезный звук у этого "Малыша"!Хорошая динамика,красиво звучат клавиши,саксофон,плотно,насыщенно звучит рок.Ламповики слушал и до этого,последний -двухтакт на 6П3С,т.е. есть с чем сравнивать,но этот аппарат-лучшее,что я слышал.Очень доволен приобретением,Александр - настоящий Мастер!
Найти все сообщения

VictorPh Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель / 04-06-2014 13:07
Я тоже приобрел усилитель на 6П7С. Впечатляет. Не ожидал от однотактного усилителя на одной выходной лампе такого полноценного звука. ...Но еще ценнее доброжелательная поддержка автора. Спасибо. ВФ.
Найти все сообщения

Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 17-06-2014 20:10
Вот и я стал обладателем усилителя на 6П7С.
Честно говоря, покупая усилитель был настроен скептически: чего ожидать от 1200-гривневого маломощника? Но попробовать хотелось.
Когда включил "малыша", честно говоря, не поверил своим ушам - очень достойный аппарат!
Играет красиво, хочется слушать и слушать.
На виниле у меня есть любимый тест - первые песни Флоидовского "Дарк сайд..." Там и низы и колокольчики сразу очень показательны. Что сказать, играет лучше моего транзисторного уся за штуку баксов. Правда, надо сказать, что звук с винила идет через корректор и пред этого усилка.
Звук с СД без всяких промежуточных трактов тоже очень понравился.
Рекомендую всячески и Мастера и усилок - такой звук должен стоить в разы дороже. ИМХО, конечно.
И спасибо Александру за радость!

Забыл написать, что на колонках, чувствительностью 90 дБ, слушаю на уровне регулятора на час-два. А я люблю слушать громко.
(Отредактировал 17-06-2014 в 20:20 Edi.)
Найти все сообщения

akellu4 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 22-06-2014 21:15
Советую к покупке Малыш'а, очень порадовал своим "бОльшим" звучанием. Звук и подача усилителя за килобакс! Мощности вполне хватает для качественных АС с высокой чувствительностью. Happy0144
Взрослый аппарат по более чем приемлемой цене, рекомендую Александра и плоды его работы, всех благ.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , zevs165
kuperfbi Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 22-06-2014 21:59
Полностью присоединяюсь к вышестоящим постам, усилок получился просто чудесный! Честно говоря, скептически оценивал его возможности, особенно настораживало сообщение, что на акустике с чуйкой 90 ручка громкости была на час-два, то бишь теоретически для моих Сонусов с чуйкой 88 надо было ручку выкручивать на максимум. Однако практика показала, что на 2 часа и на моей системе играет отлично. Итак, из услышанного: бас однозначно есть, притом достаточно быстрый и уверенный. Многие не поверят, но Within Temptation слушать было очень комфортно. Воздуха много, еффект помещения присутствует и мистифицирует. Улыбка
Вот по средним заметил особенность, что на некоторых композициях становится очень слышно качество записи и сибилятны в вокале (раньше так внимание не акцентировал на этих же записях). Но с другой стороны, стал очень выразителен бек-вокал и отдаленные (приглушенные) звуки. В общем, детализация на высоте.
Лично мое мнение - кто сомневался, становитесь смело в очередь за заказом, Малыш определенно удачный вариант.
P.S. Был полгода назад у Александра в гостях, очень понравился его двухтакт на чехословацких EL-34 Tesla, то есть Мастеру есть что предложить, и чем удивить Happy0144

"Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall..."

Найти все сообщения

sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 29-06-2014 14:03
Доброго Ранку, Олександре!
Сьогодні написав до Бельгії такого листа:

Доброе Утро, Сергей!
Коробочка - прелесть. Несмотря на простоту - изящна, несмотря на недорогие комплектующие - звук мощный, чистый, прозрачный, достаточно сбалансированный. Особенно - верхний диапазон. Я дал на отслушку Друзьям - самые хорошие отзывы. Считаю, что такой проект должон быть возле ПК, ТВ и в каждой комнатушке любителя хорошего звука. Этот усилитель, к тому же, всеядный: играет с маленькими и достаточно мощными колонками, я вчера слушал на HECO 830. Автору - уважение!
Приятного дня,

Починаємо формувати гідну думку у вузькому колі поціновувачів гарного звуку.
Юрій
Мукачево

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель / 08-07-2014 18:16
Друзья!
Позвольте отметиться и мне в этой теме.
Могу подтвердить, что усилители у Саши получаются очень и очень! Теоретические знания подкрепленные практикой рождают очень сбалансированное законченное изделие, которое просто подключаешь и слушаешь. Happy0158Happy0158Happy0158
Я давненько приобрел "Малыша" на 6ф6м1, понимая что потрачу уйму времени, чтобы получить на голом месте приемлемое звучание если буду паять сам, а здесь - отличный результат прямо с коробки, а за те деньги что Саша просит - так это просто подарок. Там деталей и бензина для поездок на радиорынок почти на эту сумму, я уже не говорю о потраченном времени на монтаж и наладку...WinkParty0012Party0016

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: fground , leon79 , vadimkanik63
leon79 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам усилитель / 11-07-2014 21:05
Приобрел усилитель на 6П7С. Искал долго - варианты "разные". Усилок МАЛЫШ это прежде всего убедительно качественный звук даже на АС со слабой чуйкоа , а также соотношение качество цена - супер.
Автору Малыша благодарность и творческих успехов.
С уважением Павел.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS