Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 31-07-2015 17:31
(30-07-2015 10:44)denon_jazz писал(а): Взял "малыша" послушать, возвращать мастеру однозначно желания нет. Звучит открыто, воздушно, с наличием баса. Слушал с АС KS ELECTRONIC Tertia D 70 + винил + ламповый фонокорректор - комфортное прослушивание на 9:00 часов, на 10:00 - 11:00 ну очень громко, а самое главное при увеличении громкости нет искажений, наоборот увеличивается бас и драйв.
Есть еще четыре комплекта АС, соответственно самое интересное еще впереди.
"Малыш" - совсем не малыш, если не учитывать размеры.
Мастеру . Неужели это все правда!!!
|
|
|
|
|
Dimtan
Ветеран
|
|
|
|
|
kkrevnik
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 05-08-2015 13:31
(30-06-2015 19:00)UncleStas123 писал(а): ...кстати, на всякий случай отмечу: и Малыш, и пред благодарно отзываются на правильную фазировку питания.
Приветствую.Тоже стал счастливым обладателем Малыша.Усилитель и впрямь чудесный,Продал нафиг свой Парасаунд Хало А23,и заказал у Александра пред для Малыша,и второй усилитель помощнее........... Пред Парасаунд Р3 теперь наверняка зависнет,Но это того стоило!Малыш переиграл двухкилобаксовый парасаунд вчистую.......Кстати,пробовал включать вилку и так,и эдак,разницы не ощутил.Играет усилок бесподобно,мои 1000 диатоны прокачивает отлично!
(Отредактировал 05-08-2015 в 13:43 kkrevnik.)
|
|
|
|
|
uco
Ветеран
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 10-08-2015 10:21
При всем уважении, инженером-конструктором я более десяти лет проработал на п/я в отделе метрологии - радиоизмерений, СВЧ в том числе. Что априори предполагало работу с поверенными сложными и дорогостоящими приборами, а не с компьютерными игрушками - типа комплекса Шмелева. Поэтому, меня подебнуть у вас ничего не получиться.
Конечно, измерения нужная и увлекательная вещь.
Кстати тогда, в те времена, я самостоятельно себе осциллограф с полосой до 1МГц собрал. И другие приборы.
Это сейчас можно всю купить, например ламповый усилитель от мастера Х, а затем учить других - как правильно надо собирать усилитель.
Есть множество причин по которым я не выкладываю характеристики Малыша на всеобщее обозрение.
Основная это то, что замер характеристик электроники и громкоговорителей имеет мало общего с тем, как звучит музыка. По ряду причин, измерения далеко не всегда коррелируют с субъективной оценкой качества звука.
Я знаю много аудиоиженеров помешанных на измерениях своих усилителей, акустики колонок и помещений. Все они настолько целеустремленно нацелены на измерение звуковых характеристик, что забывают слушать то, что получается в результате их конструирования.
Или хотя бы приглашать послушать друзей, или просто хороших знакомых которые понимают, что такое хороший звук.
Если бы целью этих людей было достижение наилучших технических показателей, я бы поздравил их с успешной ее реализацией.
Но при всем уважении, у них далеко и не всегда получается собрать отлично звучащие аппараты.
Понимание того, какие именно типы измерений характеризуют улучшение качества звука – это искусство. Искусство, в котором преуспели лишь единицы.
Аудио – вещь слишком сложная, чтобы анализировать ее исключительно посредством цифр.
Для Малыша, с этой точки зрения, много важнее многочисленные отзывы от его обладателей.
За что им всем моя Большая благодарность.
(Отредактировал 10-08-2015 в 20:49 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , MIXTYPA , urdos , jmen2986 , sergeodr , kkrevnik , ag70 , ravvv2008 , yurmala , Евгений13 , Beaton , Chester , vl27 , 2dogs , Grotesk77 , ilan , bobrw , B@lfeg0r , viking122 , ССМ , KOJSER , Igor65 , Фельшер , Sergii_Kolomiets , meloman1 , Темучин , utrechko_ua , volodya , voitart , Marantzfan , UFOsat , BAXTER2000 , novik , Cox. , zevs165 , Fiend , hifi , schutze , AUDIOFIL , acer56 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|