Сам с Киева. Купил У Саши тоже малыша. Хочу сказать - очень доволен. Звук прекрасен.
Всем рекомендую. Что очень радует - всегда можно позвонить, задать вопросы. Александр, удачи Вам!!
(04-10-2018 23:33)graf1x писал(а): Сам с Киева. Купил У Саши тоже малыша. Хочу сказать - очень доволен. Звук прекрасен.
Всем рекомендую. Что очень радует - всегда можно позвонить, задать вопросы. Александр, удачи Вам!!
Знакомый у Вас никнейм! Кажется, это я на рутрекере рекомендовал Вам Александра. Честно говоря, думал, что, как это обычно бывает, не прислушиваются.
Рад, что понравилось в итоге!
Вот решил поделиться с вами чем для меня закончился поиск усилителя для наушников.
С месяц назад я приобрел Massdrop x HIFIMAN HE4XX Planar Magnetic Headphones. просто было интересно, чем хороши эти planar-magnetic и чем они отличаются по звуку от обычных динамиков, к тому времени я уже с полгода слушал музыку в Sennheiser HD 650 и хотя слушать музыку в них мне комфортно и они меня во всём полностью устраивают, обычное любопытство заставляет порой нас совершать незапланированные покупки Вобщем купил эти HIFIMAN HE4XX, почитал про них в инете обзоры и мнения ну и в итоге пришлось искать новый усилитель для наушников на 32 Ома . Погуглив пару часов я набрел на информацию о "МАЛЫШЕ", телефонном варианте усилителя от Александра. Не долго думая я написал ему письмо с парой-тройкой вопросов, потом мы поболтали по телефону и дело закончилось тем что я ВестернЮнионом перевел нужную сумму за усилитель включая пересылку в Новую Зеландию. Деньги поступили Александру очень быстро, ещё быстрее он упаковал и отправил усилитель на мой домашний адрес. Не прошло и двух недель, как почтальон постучат в мою дверь и попросил расписаться в получении коробки из Киева.
Теперь самое интересное
Распечатав коробку, я вынул содержимое, вставил пару RCA 6BG6G 3-mica + TUNGSOL 6SL7WGT, подключил усилитель к розетке, присоединил к телефону M-Audio Micro DAC 24/192 + на выход усилителя те самые Massdrop x HIFIMAN HE4XX Planar Magnetic. Выбрал из списка The Orb "Metallic Spheres" (ту часть которая исходя из информации о диске была специально сведена для прослушивания в наушниках) и ..... первое что я могу сказать, это:
- Саша, спасибо огромное, звук то что надо. Ни больше не меньше.
Наверное надо было в самом начале повествования заметить, что я ни какой не "упертый" аудиофил и оцениваю звучание исходя из того что слышат мои собственные уши, плюс насколько комфортно слушать то что они слышат. Это те критерии которыми пользуюсь я. Не сомневаюсь что есть и те кто пользуется чем-то еще, все мы люди и все мы разные
Так вот, в усилителе для наушников "МАЛЫШ" мне слушать музыку очень комфортно и слышу я через него именно музыку.
Контрольным "выстрелом" после The Orb "Metallic Spheres" я поставил Arvo Pärt "Kanon Pokajanen" там много пауз где тишина это вобшем-то часть музыки и Сашин усилитель не проронил не звука в эти моменты.
Что касается Planar Magnetic наушников то они, на мой вкус, работают прекрасно с этим усилителем. Звучание несколько отличается от Sennheiser HD 650, низов они выдают побольше и сам звук как-то несколько более "компактнее" что-ли, но вобщем и целом и те и другие "поют" прекрасно и что самое главное для меня, так это то что слушать музыку на этом усилителе хочется и процесс этот настолько комфортен, что снимать наушники и выключать усилитель желания не возникает. Как написано выше, для меня, это самый главный параметр Технических Характеристик Усилителя
Еще раз большое СПАСИБО, Саша, за превосходный усилитель.
(07-10-2018 04:16)scnz писал(а): присоединил к телефону M-Audio Micro DAC 24/192 + на выход усилителя те самые Massdrop x HIFIMAN HE4XX Planar Magnetic. Выбрал из списка The Orb "Metallic Spheres" (ту часть которая исходя из информации о диске была специально сведена для прослушивания в наушниках) и ..... первое что я могу сказать, это:
- Саша, спасибо огромное, звук то что надо. Ни больше не меньше.
Вам би джерело більш якісне, задоволення від музики буде ще більше
Это чужая ветка, зачем её заполнять?
400 HIFIMAN лучше чем обычные динамические конечно, но среди магнитопланарных есть и получше. Оппо, Аудезе, например. Более дорогие. См. данные в интернете.
Есть сделанные умельцами, даже дешевле чем 400-е, просто намного лучше, в отличие от распространённого мнения что индивидуалы ничего хорошего не производят.
Опыт приводит к обратному...
(08-10-2018 11:00)BAXTER2000 писал(а): Это чужая ветка, зачем её заполнять?
Согласен с вами, Игорь.
Давайте тогда остановимся на том, что усилитель МАЛЫШ работает с наушниками HIFIMAN HE4XX Planar Magnetic очень даже замечательно.
Лично проверено
Всего доброго и спасибо за совет.
прочитав про цей підсилювач малиш. є інтерес послухати ламповий звук. до цього ніколи з лампами справи не мав. тому не уявляю чи вартує.оскільки так бачу що лампа розрахована на інструментальну музику,(по ютубу-дивився приклади -там все те що в реалі ніколи не слухаю) а для сучасної музики невистачає потужності?)і колонки потрібно обовязково специфічні. також трохи настрожує потужність 3вт- невже вистачає?? слухав транзистроний Аклас Худа з 7вт було недостатньо. тому цікаво чи лампи достатньо потужності. хто у Львові має Малиша?
музика різна- наприклад енергійні пісеньки Breaking Benjamin - The Diary of Jane/ THE HARDKISS - Rain,\ Rock-H-Марічко,\ ну Евансенс, скорпіонс,DJ Bobo..ария, скутер,скрябін, ляпис трубецкой(Брутто) і т.д.
(15-10-2018 13:35)sergij777 писал(а): прочитав про цей підсилювач малиш. є інтерес послухати ламповий звук. до цього ніколи з лампами справи не мав. тому не уявляю чи вартує.оскільки так бачу що лампа розрахована на інструментальну музику,(по ютубу-дивився приклади -там все те що в реалі ніколи не слухаю) а для сучасної музики невистачає потужності?)і колонки потрібно обовязково специфічні. також трохи настрожує потужність 3вт- невже вистачає?? слухав транзистроний Аклас Худа з 7вт було недостатньо. тому цікаво чи лампи достатньо потужності. хто у Львові має Малиша?
в ютуб закидав свою АС з малишом...знімав не на професійну стерео камеру-але звук вийшов не поганий..Для мене потужності достатньо-з предом грають ще сильніше..Дякую Олександру за пред...А Яку сучасну музику Ви слухаєте?Може у мене є в колекціі-послухаю як звучить..
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
В своем большинстве ламповые усилители имеют выходные трансформаторы. Очень упрощённо говоря , это позволяет лучше согласовывать усилитель с нагрузкой - вашими колонками.
Как правило, на одной и той же акустике, для получения одинаковой громкости от транзисторного усилителя понадобится выходная мощность раз в десять больше.
Как то так ... Такое вот простое обьяснение, может и не совсем корректное
Берём слушаем усилитель и сами определяемся на своей системе
Новая Почта бегает и туда и обратно, если чего не так
(15-10-2018 19:45)sashashev писал(а): на одной и той же акустике, для получения одинаковой громкости от транзисторного усилителя понадобится выходная мощность раз в десять больше.
То есть ламповые и транзисторные Ватты разные? 1 к 10 стало быть?
Малыш отлично работает на маленькой громкости, бывает слушаю музыку поздно вечером или ночью в зале тихонько ,так все слышно четко, разборчиво и прекрасно слышен и голос исполнителя и все инструменты . Сергий 777 опишите пожалуйста своими словами как у Вас играло без преда и как с предом ? в большей степени интересен низкочастотный диапазон . заранее спасибо .