Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
asti
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 15-02-2019 02:58
(01-06-2015 22:22)igorxw писал(а): Спасибо Мастеру за предусилитель и Малыш. Малыш с предусилителем выходит на уровень звучания килобаксных аппаратов, не проигрывая им не в динамике, ни в сцене, ни в детальности. Транзисторный MCINTOSH MC 150 уже которую неделю пылится в сторонке, даже включать не хочется. Уж подумывается- аль не закончить на этом свой поиск звука..
Вы бы поосторожней высказывались про солидные аппараты,которых у вас никогда не было и не будет,а то люди отзывы увидят и не правильно поймут.
НАПРИДУМЫВАЛИ БОТОВ,С ПСЕВДО ОТЗЫВАМИ ДАБЫ РЕКЛАМУ СДЕЛАТЬ
Смешно !!!!
MCINTOSH MC150 просто удивительный аппарат,который подвинул все мои усилители моноблоки,даже на 300b в двухтакте по 30кг штука,а вы про малыш ....
я перед покупкой тоже ваш отзыв прочитал,не сразу понял что троль пишет и засомневался,чуть не упустил пока думал
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
lafinion
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 15-02-2019 16:47
(15-02-2019 08:41)an68 писал(а): Это всего лишь мнение, имеет право. У моего приятеля предвар "Малыш" трудится,
звёзд с неба не снимает, но на свои деньги вполне достойный аппарат. Пришлось
конечно заменить лампы, разводку, разъёмы..стало много лучше.
Да он полный ноль в звуке, не стоит на него обращать внимание.
действительно после модернизации стало лучше? насколько помню, автор Малыша неоднократно утверждал, что модернизировать и тюнинговать Малыш смысла особо нет, потому что лучше не станет. интересен Ваш опыт. хотя там речь шла о самом Малыше, а не предваре
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vov4ick , diletant-007 , Andrey-1973 , zevs165 , Grotesk77 , kolyan , t.800 , O V K , B@lfeg0r , Marantzfan , Karp , Сергій |
|
Vov4ick
Участник
|
RE: Мой Малыш / 15-02-2019 22:15
Надо быть более благоразумным, кто-бы что ни писал. MCINTOSH MC150 и"Малыш", вы серьезно? безумие весом в 27кг,мощностью 150Вт на канал и стоимостью бу 2500уе (поправьте если не прав) , и это только усилитель мощности, т.е. нужен еще и пред... и Вы сравниваете этого монстра с "Малышем"?
Ан68, поделитесь инфой по апгрейду, если автор темы не против. Очень интересен результат и в принципе на что менялось ( детальнее, ну или в личку что на что меняли) .
Спасибо
sashashev, не мое дело кому-то что-то советовать, я бы вообще на часть сообщений не обращал внимания. Зима подходит к концу, у части людей "весеннее" обострение... видно по другим темам форума. Тем более когда ровняют новый и бу аппарат с разницей в цене практически в 20 раз.... история умалчивает соотношение цены новое:новое...
(Отредактировал 15-02-2019 в 22:22 Vov4ick.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 16-02-2019 08:16
(15-02-2019 22:15)Vov4ick писал(а): Ан68, поделитесь инфой по апгрейду, если автор темы не против. Очень интересен результат и в принципе на что менялось ( детальнее, ну или в личку что на что меняли) .
Спасибо Речь идёт о моём предваре..лампы поменял на Tung-Sol 6SL7WGT, разводка
Vovox Typ A wire 18 AWG, разъёмы поставил CMC 816-U. По желанию можно
ещё регулятор громкости поменять на ALPS, но мне пока и так нравится.
Малыш реагирует на апгрейды и на смену кабелей. И в стоковом варианте играет
конечно здорово, но может оказывается и лучше. Единственный минус, и
существенный, это пластиковый корпус. Как по мне, корпус должен быть массивным
и основательным.
(Отредактировал 16-02-2019 в 08:27 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | utrechko_ua , Сергій , ravvv2008 , energa , t.800 , Art_O , Karp , Fiend , novik , kolyan , NEGRIY , Grotesk77 , costa , михайлович |
|
SolaR
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|