Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 04-01-2022 14:54
Одного не пойму. Ведь никто никого не заставляет покупать " Малыша" . Так в чем проблема то ? Стоит недорого , сделан за свои деньги добротно (пайка аккуратная, не страшно подключать ). Все знают плюсы и минусы " Малыша". По деньгам...чужие деньги считать не хорошо , но если собирать самому ( не надо считать скидки для производителя , ибо для единичного покупателя все будет по ритейлу ) выйдет процентов 60 от стоимости продажи готового изделия. Что я выигрываю ? 1000 - 1200 ? И времени убить на единичный экземпляр ( заказать, подобрать, собрать..наверное, от 7 до 10 ч / часов ). Кому это нужно. Лучше купить готовое изделие. Напомню, Саша дает слушать ( а людям с репутацией и без залога ) . Да, особо ожидать от усилителя не надо ( да и глупо за такие деньги ), но сцена, середина весьма. Хорошо реагирует на провода. Я его ( кроме слушания музыки ) использую для прослушивания кабелей ( хорошо проверять направление ).
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , bobrw , Kir9790 , Black Sea , Provizor , Fiend , zevs165 , Сергій , Karp , NEGRIY , baby boy , rsl777 |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 04-01-2022 19:38
(04-01-2022 16:55)larion писал(а): Вот здесь сфоткали _http://www.tehnari.ru/f243/t257563/
эт точно Зачем мне " здесь", если через мои руки прошло четыре Сашиных усилителя? Везде сборка и пайка на высоте. Вам, larion, нужно научиться манерам. Во- первых, признак плохого тона и неумение вести дискуссию вырывать отдельные ( даже не фразы) а слова из текста, ибо теряется смысл. Во- вторых Ваши послания с разоблачительными речами весьма дескруктивны, они не несут никакой конкретики, все, что Вы пишите, просто набор каких-то фраз и желание уличить в неправде более успешного конкурента. Пойдите другим путем. Говорите плюсы и минусы изделия конкурента ( которые и без Вас все хорошо знают, но говоря ложь, Вы себе гадите в карман ) , на примере покажите как надо делать усилитель, предложите меньшую цену ( без этого никак ), самое главное начните давать на прослушивания, без залога и обязательств купить, Ваш усилитель. А так Вы выглядите со всеми своими потугами жалко. Весьма жалко.
|
|
|
|
Black Sea
Постоялец
|
RE: Мой Малыш / 04-01-2022 20:47
Тема под названием Малыш довольно старая. И первые изделия анонсированные в ней вовсе не были теми Малышами, которые на 6П7С и имеют имя собственное - Малыш.
На новом усилителе нет надписи Малыш, что в принципе логично, т.к. это другой усилитель. С соответственно другим звуком.
И общего у Малыша (6П7С) с ASH (30П1С) только выходные трансы и драйвер 6н9с.
Но многие форумчане, исходя из написанного ими, полагают, видимо, что речь по прежнему об усилителе Малыш на 6П7С. Которые, к тому же (со слов Саши) он более не производит.
Да это не лютый hi-end, но и цена вопроса не килобаксы. Да, не получится врубить Metallica, шоб соседи потрясли хаером, ну так однотакт в принципе не про это.
P.S. Вот давненько уже ездил в гости к парню одному послушать авторский усилитель, по рекомендации, с целью ознакомиться со звучанием. Приятный человек, напоил меня незнакомого чаем, включил этот авторский усилок. Трансы здоровые, тяжелый, такой себе танк. Провода в два пальца толщиной. Акустика уже не помню какая. То что я услышал мне не понравилось от слова совсем, у хозяина же глаза горят от удовольствия. Потом поставил какой-то двухтакт древний немецкий полуразваленый, для общего говорит развития и, наверное, дабы подчеркнуть преимущество авторского однотакта. По мне же этот двухтакт был лучше во всем. Конечно, мнение это осталось при мне.
После этого желание владеть авторскими изделиями в принципе, у меня под угасло. Через время пришло понимание, что любое авторское изделие нужно покупать только после прослушки, причем в своей системе.
К чему так длинно? К тому что размер не всегда имеет значение.
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 05-01-2022 20:15
(11-10-2021 08:32)sashashev писал(а): на одном из звуко-технических форумов я более года впустую тратил свое время. Вел тему по самостоятельной сборке малыша. С фотографиями монтажа и прочими подробностями. В результате - ни один человек усилитель так не собрал., паяльник не включал. А сама тема была востребована. Пустые разговоры, длительные консультации и сидение в интернете... Похоже. что кто-то все-же собрал ) лет шесть назад...
Что уже есть хорошо )
Для сборки своего первого усилителя выглядит более-менее неплохо
А то, что гораздо позже при ремонте усилителя не смогли правильно срисовать схему - весьма печально. Говорит о квалификации "технарей"
Я насчитал более 10 ошибок. Далее обсуждение этих фоток мне неинтересно
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|