Я специально сфотал вкладыш-раскладушку. Болгары тексты не набирали.
Несомненно диск оригинальный. На слух копии хорошо отличаю
История такова, что допустили ошибку в SPARS-коде написав ААА
Что впрочем только повышает его коллекционную стоимость
Здесь полная инфа о диске
_https://www.discogs.com/ru/release/3526327-Aerosmith-Get-A-Grip
(24-01-2022 22:47)sashashev писал(а): хорошая система должна быть всеядна
А зачем?
Хорошая для кого? Если система для продажи, или для померяться пиписками - тогда боль-мень понятно. Если же для меня, то какая разница как на ней отыграют жанры, к которым я равнодушен.
Так что моя система должна быть заточена под мою музыку
Не знаю
Мне, к примеру, творчество Майлз Дэвиса по барабану
И на большинстве систем приносил слушать его фирменный диск -. отвечали, что за дерьмо ты принес...
А когда на хорошей системе играет,..
слушаешь, хочется пойти пописать и не можешь оторваться - а, что там и как дальше будет играть...
Кажется . это то. что называют словом Мэджик
Узко мыслите...нужно развиваться и слушать больше разнообразной музыки, а вдруг откроете
для себя что-то новое. Я, всю жизнь слушая тяж.мет и подумать не мог, что меня будет пробирать
до мурашек от Бреговича, Гарретта, Дэвида Роббинса, Матсуи..
(25-01-2022 00:41)sashashev писал(а): А когда на хорошей системе играет,..
слушаешь, хочется пойти пописать и не можешь оторваться - а, что там и как дальше будет играть...
Кажется . это то. что называют словом Мэджик
я тоже иногда люблю прийти в гости пописать и послушать музыку, которую сам не слушаю, особенно если звучит замечательно и не так как у меня
но строя систему под себя ее уже нельзя назвать универсальной - она не будет играть все и для всех, она будет играть мое и для меня, и это правильно - я же ее и делал для себя
а если что то продавать неокрепшим умам то можно ее просто настроить на маней фор насинг и отель калифорния и сильно не мучаться
Пожил неделю с усилителем ASH.
Формируется ощущение, что мой прежний транзисторный усилитель все больше остается для метала и прочего скоростного рубилова.
ASH - для большиства остальной музыки, для души и удовольствия. Такая вот получается дифференциация.
Ну вот собсно приобрел! Звук радует. Мощность для Monitor Audio silver не хватает но мне громкость и не нужна. Для звука использую комп и Creative Audigy SE. Рааааадостно))).
Пишу собсно ответ (учитывая плохую по современным меркам аудио карту ). Мощности таки не хватает. По середине да нормально. Все никак не мог понять усилитель так как транзюк ( просто играл Marantz PM7000 N) играет и интересней и чище... НО! Как только включил ost Evangelion 3.33 просто обалдел. Такого пространственного звука давно не слышал. После уселся спецом слушать жанры и сравнивать. Немного так и не понял (видимо моя аудио карта ) шепелявит. В остальном сейчас использую только Retro. Ну капризный блин к жанрам просто пипец. Где-то восторг... А где-то вялое плетение.
Заезжал сегодня с женой в гости к Александру, пообщались, послушали немного музыку...
вернулись с "Малышом" в металлическом корпусе с кенотронным питанием и выходными лампами 30П1С. Взяли на прослушивание, привыкаем к звучанию.
Сабы пришлось пересогласовать с колонками по срезу и уровню под Малыша, т.к. с транзисторным Denon PMA-1080R они "стыковались" с полочниками на других значениях крутилок... вот к чему бы это?
Трудится Малыш в квадрофонике Dali Ikon 2 MK2 (с чуйкой под 87дБ) и Dali SWA 12 + Dali SWA 12 с источником в виде бюджетного Schiit Modi 3 DAC (хайрезы с ПК по usb) в комнате 4,5х5м h2,7м.
Первые впечатления, Rammstein - Deutschland не выносит сердце и не вдавливает в софу так, как с дэнончиком в 105Вт на 8Ом. Но на более спокойных жанрах (Helge Lien Trio, Lianne La Havas, Blood Orange, Brambles, Nils Frahm) Малыш звучит заметно чище, без "песочка", на который я и внимания не обращал раньше, во как
Продолжаем слушать... завтра будет очередь техно
пока вот рука потянулась сделать пару фото, для друзей и родных
Всеяден ли ASH... итак, вчера пол дня провозился, пока согласовал сабы с лампой и моими АС, пришлось посоображать, как это сделать, в итоге кое-что получилось. Баса после согласования получилось немного с избытком, видимо из-за специфики передачи НЧ диапазона ASH'ом, но воспринимается он комфортно, наполняет комнату, проникает через воздух и мебель в тело приятными вибрациями. А Жена вчера вообще ощущала его даже кончиками пальцев ног
Комната при этом почти на пределе, но не заводится, по крайней мере в точке прослушивания всё ок.
Вечером позвал друга и устроил "дискотеку"... дал жару соседям, ручка громкости на 10-11 часов, звучание кайф, мощности с головой! при такой сабовой поддержке снизу
"рубил" такой материал Helge Lien - Speak No Evil и Take Five, Rival Consoles - Odyssey, Martin Gore - Howler (The Exaltics Remix), Massive Attack - Angel, Nine Inch Nails - Copy Of A и немного всякого Hip-Hop, R&B и Soul
всё отыграл замечательно
решил, оставлю ASH
PS
сегодня переслушиваю вчерашний плейлист с отключенными сабами, неожиданно интересно... в общем, вопрос с подстройкой сабов ещё не закрыт
PPS
слушаю Jakob Bro - Oktober, пространственные эффекты радуют, если раньше здесь они лишь угадывались, то с лампой зазвучали в "полную" силу, чувство такое, что все "тарелки" просто разложены передо мной слева направо, на расстоянии вытянутой руки и в глубину