(30-11-2013 01:55)3054216 писал(а): Кстати, чем вам всем так не нравится мой усилитель Cambridge Audio Azur 640 V2? Какое у него слабое место?
Усилитель откровенно "слаб" по вых. мощности...
С ним Вы никогда не услышите, что такое нормальный бас...
Подключать к нему АС с сопротивлением импеданса ниже 8 Ом, абсолютно нецелесообразно...
ИМХО, разумеется...
(30-11-2013 10:47)VeschiiOleg писал(а): ...линейка RRR С30-С90 с индексами Б, относится к мин. требованиям Хай-Фай и при ... некоторой коррекции АЧХ на краях вполне могут удовлетворить ...
Тут Вы правы. У Меня с Пионером-511 играли с постоянно влюченной кнопкой Лоуднесс. И менять С-50Б на Эдифайер однозначно без толку .
Скажу цитатой
(30-11-2013 00:23)ut9lf писал(а): Просто они созданы не для музыки,а для стрелялок и просмотра фильмов на компьютере....Это просто мультимедио.
(30-11-2013 13:06)robot rock писал(а): Кроме шуток, именно у S-50B наиболее гнусный звук в линейке. S-90B и S-30B еще можно слушать, но 50-е совсем дрова.
А в какой Радиотехнике Эмос был? Не в этой случайно.
(30-11-2013 13:06)robot rock писал(а): Кроме шуток, именно у S-50B наиболее гнусный звук в линейке. S-90B и S-30B еще можно слушать, но 50-е совсем дрова.
ЭМОС был в S-70...
Понятненько, помню вроде где то С Эмос была радиотехника. К стати как со звуком в этой радиотехники с Эмос. ?
(30-11-2013 13:18)arcam писал(а): ЭМОС был в S-70...
Понятненько, помню вроде где то С Эмос была радиотехника. К стати как со звуком в этой радиотехники с Эмос. ?
Мне, в свое время, очень нравился! Хотя, по ВЧ-СЧ, был стандартный набор недостатков, присущий всей линейке АС, выполненных на этих динамических головках...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Выразили согласие:
serapion1984
Ветеран
(30-11-2013 01:55)3054216 писал(а): А на колонки я готов потратить не больше 6 000 грн. но вот покажите мне пожалуйста любые НОВЫЕ (не б/у) хай-фай колонки полочного формата, которые будут ЛУЧШЕ чем мои S-50 или по крайней мере не хуже?
Очень бегло:
Paradigm Titan Monitor
Canton GLE 430
Heco Metas XT 301
Dali IKON 1 MK II
Dynaudio Audience 42. Чтобы и по "ударным" особенностям звука скучать не пришлось.
Послушать годик-два, а потом можно постепенно и на британские (т.е. те, которые еще британские) Castle, Ruark, Mission начать смотреть.
(30-11-2013 17:51)robot rock писал(а): Dynaudio Audience 42.
Это пойдет. Но в 6000грв никак. И она 4х-омная.
... и не 3-х полосная, к тому же.
У неё очень широкополосные излучатели с хорошим перекрытием диапазонов, поэтому среднечастотник не нужен. Кстати поэтому не нужны и сложные фильтры с высокой крутизной затухания.
52 Аудиенс с ещё лучшим звуком, но он побольше и подороже.
Выразили согласие:
robot rock
Ветеран
Цитата:
Усилитель откровенно "слаб" по вых. мощности...
С ним Вы никогда не услышите, что такое нормальный бас...
Подключать к нему АС с сопротивлением импеданса ниже 8 Ом, абсолютно нецелесообразно...
ИМХО, разумеется...
Вы хотите сказать что CA640 V2 слаб?
75 ватт на канал при 8 омах и 120 ватт на канал при 4 омах - это мало? Тем более для колонок S-50, которые вообще по 50 ватт каждая!
Из советуемых колонок мне приглянулись Dynaudio Audience 52 SE.
Сэконд эдишн это значит ещё лучше чем фёст эдишн? А они точно будут не хуже чем S-50 по низким частотам? Как они сыграются с моим усилителем?
Вам про Динаудио лучше забыть. При Вашем подходе к построению системы будет очень дорогой огород городиться для этой акустики.
Были 52 обычные, ну баса в них и не хватало, сменил на Фокус 140, баса стало достаточно, даже много. Их тоже продал.
По поводу усилителя Вашего, ну чтоб не сильно углубляться. Вес у Вашего усилителя 7кг. Вес усилительного блока в моём блочном муз центре Акай 6,5кг.
При том что акустика на лёгких пенополиуритановых подвесах и не является тугой.
Поэтому к Вашему 640 надо брать акустику с высокой чувствительностью, типа моих ЛОМО, на которые я приводил ссылки.