На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Robor2006
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 13-12-2013 00:29
Уже рыдаю!Первую читаю почту,второе эта тема))))
ТС,действительно писал что неженат,нормальный заработок и пр.,по существу: я попав на форум первым делом осилил 300 с лишним страниц раздела ,хотел поменять СД,читал о сд,ну и попутно заинтересовавшие темы,согласно своему бюджету,не в ущерб семье(у меня двое детей) сделал выбор,купил Ротель рсд02,06 можно сказать из под носа увели,и планирую купить что-либо из винтажа (Филлипс 100,200,300 серий),просто ради того чтоб сравнить
звучание,если б я жил в Киеве,и что-либо себе выбирал,я б уже посетил бы все салоны и людей предложивших прослушку у них.
А сидеть перед компом и выносить мозг легче всего,надо слушать и читать.
"Учиться,учиться,и учиться!"
Как завещал великий Ленин.
В свое время брал акустику,бюджет ограничен,понравились Таннои(уже и не помню какие,но недорогие),к сожалению подхрипывал один высокочастотник,поэтому пришлось ехать по магазинам и слушать и выбирать,попутно читая о том что слушаю,в результате купил Аудио Про.
Я смотрю Вы технически грамотны,но Вам прийдется не рассматривать буклетик от акустики,А СЛУШАТЬ ЕЕ.
P.S.Товарищи,хочу попробовать лампу,бюджет ограничен 1000-1200 грв.,если есть варианты пожалуйста предложения и советы в личку.
Добавлю: недавно продал активную Гембирд,полочники размер подходящий,к сожалению двухполоска,товарищу за 80 грв.,знал бы я б Вам ее подарил,даже выслал бы за свой счет,а то в квартире ремонт,а она место занимает)))
(Отредактировал 13-12-2013 в 00:38 Robor2006.)
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
Выразили согласие: | |
|
Robor2006
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 13-12-2013 00:55
(12-12-2013 19:58)3054216 писал(а): И лучше слушать добрую мелодичную Наташу Королёву чем сатанинский металл и рок! Два аккорда,три струна?
Я б на Вашем месте попробовал послушать старый добрый рок,блюз,техаский блюз он в разы более интересен,насыщен,музыкален и эмоционален,для примера-Dire Straits,Стив Рей Вон,да и классика хороша,вот может тогда поймете доя чего люди меняют акустику,усилители,источники сигнала.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Fedya , Yuri S , Odessit67 , aqvadim , legion , DVAR , without_judge , doom , Airborne , cgfhnfr , slava.sokolov , Kaminskiy , Strike71 , Дмитрий Медведев , Brigadir |
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 13-12-2013 09:52
(13-12-2013 00:21)serapion1984 писал(а): Легионер, насколько я помню свои RF-62 II, то несмотря на наличие фазоинверторов бас никогда не растекался "мыслью по древу".
А на большой громкости - паразитные призвуки это святое дело. Корпусных косяков среди новоделов не слышно, к сожалению, только в очень недешевой акустике.
Так что да, Вы придираетесь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Если честно я вообще в шоке от этих колонок Клипш 62-82, ни какого гула, бас особенно 82-е, у самого сейчас стоят две пары,это что надо сделать что физики с зади а гудежа нет, кто ко мне не приходит слушать все в шоке.
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 13-12-2013 16:48
(12-12-2013 16:14)serapion1984 писал(а): Я думаю веточка будет жить так долго, что 3054216 не только на JBL, а на MBL успеет насобирать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Ну тут дело не в деньгах а в жабке.... зеленой...
Можно по 8 пар С-50 мотлоха каждый месяц покупать для коллекции, а можна купить чтото нормальное за 4-5 месяцев...
А за время с той поры как несколько лет тому назад С-50 никак "не вставляла"....
Так можна было уже и клдипши 7-е купить, или Дали Епиконы 6
(13-12-2013 16:39)robot rock писал(а): (13-12-2013 16:30)vermak писал(а): (12-12-2013 20:12)DVAR писал(а): Блин, три раза редактирую! Как ТАКИМ можно быть? С зарплатой 5000грн выбирать S-50.
Точно...![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Но ведь подобная зарплата и предполагает покупку АС на ~10% от оной, т.е. 500 грн. -> S-50.
При большом желании и сильном увлечении, конечно, стоит накопить побольше, но ведь аудио - у любого нормального человека - не приоритетная статья расходов.
Хотя, чоткие посоны с SGS3/SGS4/iPhone 5 в кредит, наверное, не согласятся ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Зарплата НИЧЕГО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ.
Есть Г*ВНО, а есть АКУСТИКА.
И АКУСТИКА - СТОИТ ДЕНЕГ.
А зарплаты, жлобство, экономические расчеты...
а почему 10% "предполагает", а не 10.0000002%, докажите.
Среднепотолочные байки "прижимистых" граждан, с целью обосновать понимание того, что то г*вно что слушается - экономически обоснованно.
(Отредактировал 13-12-2013 в 16:57 vermak.)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 13-12-2013 16:59
(13-12-2013 16:48)vermak писал(а): Зарплата НИЧЕГО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ.
Есть Г*ВНО, а есть АКУСТИКА.
И АКУСТИКА - СТОИТ ДЕНЕГ.
А ваши зарплаты, жлобство, экономические расчеты...
а почему 10% "предполагает", а не 10.0000002%, докажите.
Среднепотолочные байки "прижимистых" граждан, с целью обосновать понимание того, что то г*вно что слушается - экономически обоснованно. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Если нет мозгов и есть желание влезать в кредиты - да, ничего не предполагает.
10% (+-, это не точная цифра) - часть доходов за некий период времени, которую я считаю допустимой для трат на глупости вроде колонок.
Людей, живущих только колонками, это не касается. Фанаты чего-либо всегда посвящают этому свою жизнь, но их мало.
Для меня сама суть покупки аксессуаров и предметов роскоши в долг - абсурд.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , robot rock , serg6677 , DVAR , Kaminskiy , Сергей Юрич , Fedya , Strike71 , ut9lf , tomash , Irafas , Brigadir |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|