(16-10-2009 13:40)PAlex link писал(а):[quote author=Vadim1913 link=topic=14778.msg275154#msg275154 date=1255683176]
http://www.cdpacific.com/
откуда я в последнее время заказываю себе диски. Почему в последнее? Потому как перепробовал несколько подобных интерне-магазинов и решил остановиться на этом по трём причинам: во-первых, реально работает гибкая система покупки/пересылки в Украину; во-вторых, цены довольно низкие в сравнении с остальными: в-третьих, нет палева
А каков. в кратце, процес оплаты и доставки?
[/quote]
Нужна карточка. У меня Visa Classic с долларовым счётом. Может подойдёт и внутриукраинская зарплатная карточка, лишь бы была примерно такого класса. Я слышал как-то, что человек расчитывался с английским магазином подобной и у него со счёта снимался эквивалент британской валюты в гривнах. Но самих подробностей я не выяснял.
Про то как я открыл Visa Classic с долларовым счётом могу объяснить подробно, если требуется. Заплатил первоначально 30 баксов и каждый год по 100 грн. за продление.
Зашёл на вышеуказанный сайт и зарегистрировался на нём. Необходимо ввести все параметры карточки, естественно кроме вашего пин-кода. Так же надо указать правильный почтовый адрес и мейл. При регистрации есть подсказки. Все эти данные, уже имея аккаунт, в процессе можно менять.
Важно внести в графу МЕТОД ПЕРЕСЫЛКИ (кажется это Shipping cost). всего там видов пересылки где-то 5 наверное. Первый раз я обжёгся и теперь заказываю диски указывая - International - Standard Mail. Это самый дешёвый вид пересылки. Глянул сейчас свой последний инвойс: за пересылку 2-х двойных дисков (то есть 4 шт, но в двух разных слим боксах) я заплатил $6.47.
Деньги с карточки снимаются лишь после того, как отправлена посылка. Тут же приходит на мейл уведомление об отправки посылки.
Получал с этого сайта посылок 10-12. Был лишь один раз прокол, когда заказывал не стандартные боксы. Их кинули в большую коробку и ничем не укрепили (ничего не подложили). Боксы в дороге болтались и немного покоцались. Второй неприятный случай, но это уже на совести нашей почты, был, когда посылку явно бросали - битая упаковка и в результате один бокс был треснут.