(01-01-2014 22:40)arturius писал(а): Он всех разводит
Тема наполнена выборочными противоречиями для данного ресурса: микросхемы, мп3, авто звук, прослушивание музыки на автомобильных сабвуферах, - по моему это даже не смешно, а ржачно .
YURUICHY
Вижу Вы аргументировать свое мнение даже не собираетесь, или Вы считаете себя ультраправым?
(01-01-2014 22:44)YURUICHY писал(а): я покуаю не на американском медисаунде или парт-экспрессе а на европейском аудиоконструкторе где Peerless XLS очень бюджетно стоит все 205 евро.
Я понял... Вы не ищете лёгких путей.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Подтверждаю!
Собирал активные АС - сначала товарищ в бильярдной гонял, потом ко мне в магазин перехали. Уже два года без устали на 4-ре Ома
Люди иногда заходят в магазин посмотреть на то что так долбит )) (включаю dubstep когда скучать начинаю), надоели просьбы продать.
Питание 37 V, 20k мкф в плечо.
Но 75ГДН не прокчает))
(01-01-2014 23:22)YURUICHY писал(а): yuran, вижу Вы в этой схеме не разбираетесь, и не в курсе что TDA7294 способна работать даже с нагрузкой в один ом, не повышая гармоничные искажения.
Да, но только при уменьшении питающего напряжения.
У Вас есть система следящая за сопротивлением нагрузки?
Зачем Вам эта ветка?
Это троление изначально...
(01-01-2014 23:34)etlik писал(а): Смысл ссылки в самой ссылке, смысл ссылки в том, что всё же на них что то делают.
Зачем верить первым попавшимся дятлам?
Никому нельзя не верить... Мне можно(с)
А если завтра кто-то "уверует" в К174УН7... ?
yuran, если эта схема качает автосабы, то какая может быть реч о ком-то мелком 75гдн, которого и басовиком сложно назвать. На мой взгляд так эта ТДА больше любит низкие нагрузки чем высокие.
VNV73, давайте подождем когда приедет XLS 10 и я сниму видео о игре TDA7294, Вас моя ветка больно неустраивает?
VNV73, бить себя членом в груд конечно интересное занятие, у меня член до груди не достает как не старайся. Меня мало волнует мощность Вашего усилителя как и Ваш динамик.
YURUICHY я против вас лично ничего не имею,
и термин "розкачает" к сожалению не стандартизован, и по этому каждый его понимает по своему.
Но когда вы говорите что микросхема может что то розкачать, то вы подразумеваете что все те люди которые покупают усилители за несколько тыс. $ глухие, и ничего в звуке не понимают.
Я сам слушаю на тдашке! хороший звук! но не более того.
Если речь идёт только о колличесве баса, то да, его может быть сколь угодно много, особенно если это электронная музыка.
Но если речь идёт о том что бы верно воспроизвести звук струны контрабаса, а к тому же из динамика с диффузором по весу как кирпич, то боюсь что эта микросхема тут безсильна.