TDA7294 качественный звук - обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. / 01-01-2014 23:53
(01-01-2014 23:50)yuran писал(а): что то розкачать, то вы подразумеваете
Нет, после розкачать я уже не в силах о чем либо думать, не говоря о том чтоб подразумевать. А тут кстати что, у каждого второго пользователя усилитель за 1000 уе и выше?
(01-01-2014 23:52)arturius писал(а): YURUICHY Для хорошего саба или НЧ звена лучше используйте усилитель Ланзар, мощность и звучание будут по интереснее.
Нет, паять самостоятельно схему я не буду.
(01-01-2014 23:50)yuran писал(а): Но если речь идёт о том что бы верно воспроизвести звук струны контрабаса, а к тому же из динамика с диффузором по весу как кирпич, то боюсь что эта микросхема тут безсильна.
Я уже отписовался, что эта схема качала 180 грамм подвижной системы Helix p12. Мне было достаточно, и да, я могу назвать звук контрабаса басом
(Отредактировал 02-01-2014 в 00:04 YURUICHY.)
|
|
|
|
yuran
Ветеран

|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран

|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. / 02-01-2014 01:23
(02-01-2014 01:13)YURUICHY писал(а): VNV73, давайте мы подождем когда приедет Peerless XLS 10 и я запишу видео, а потом будем делать выводы о всем остальном. А Helix это очень признанная Немецкая фирма, являющаяся одним из лидеров отрасли, и наченавшая карьеру как домашняя Фишер Аудио. Малчик(а может дядя)! Ваш Хеликс к Хермании имеет такое же отношение, как Вы к британскому королевскому двору.
Может когда-то давным-давно Ваши слова и были справедливы, но последние несколько лет Хеликс - это Китай-китайский. Говорю как владелец данных динамиков в своём авто в размере 6,5".
И если у Вас не хватает опыта отличить стоящее изделие от барахла, то это не удивительно, судя по написанному.
Как считаете, СканСпик http://www.scan-speak.dk/datasheet/pdf/30w-4558t00.pdf лучше, чем Ваш XLS?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|