Меломаны вы где?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Меломаны вы где? ( Kosta) / 14-01-2005 18:28
> 58 год
Такого альбома у Майлза в дискографии на олмузике нет :( Может ты имееш в виду Live in Newport 58 ?
> Еще мне саказали что едет двойник Майлса
> который "перевернул" джаз в семидисятых?
У Майлза что ни альбом так переворот. В конце шестидесятых у него несколько знаковых работ было - In a Silent way и Bitches Brue. У меня первый альбом есть, но я его еще не постиг..... Он сильно отличается от классических работ - фьюжн как никак
> Рекомендую альбом - "TUTU" - просто
> космос.
Этот есть. Если ТуТу вставляет - рекомендую еще Doo-Bop
Прикупил Колтрейна -очень
> рекомендую1."Колтрейн играет блюз"2."Колтрейн и
> Джон Хартман"3."Blue train"
Это все есть. Не погани роботы. Но это все "лирика". Мне намного больше зашли более сложные Impressions, Coltraine, Love Suprime, и его работа с Дюком Эленгтоном - просто бомба ВСЕ !!!!!
Ладно надо на ридну неньку в путь дорогу собираться....
Cheers
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Меломаны вы где? ( Kosta) / 17-01-2005 19:34
To Teren,
Посмотрел дома диски Бетховена и следующие могу рекомендовать.
Симфонические произведения мне в исполнении Герберта Фон Караяна больше всего нравяться. Мне кажется что немец - немца понимает лучше. Это как произведения русских композиторов - никому не доверяют дирежировать кроме русских..... Вот и мне кажется что мощная, не уточенная и лишенная всяческих сентиментов интерпритация Краяна - самое оно. У Караяна только нужно остеригаться "золотых" дисков (DDD) средины 80ых. Запись там как первая цыфра -такая жесткая и шершавая. Я это не могу слушать хотя встречал оригиналов, которые исключительно первую цыфру собирают.... Говорят что там зато динамика присутствует... Ну ИМХО это из разряда "У каждого барина должна быть своя блаж....."
Когда же мне хочеться послушать более "аккуратное" исполнение симфоний Бетховена - включаю двойной диск Pierre Monteux, Wiener Philarmoniker, Decca 1994. Symphony #3 "Eroica", Symphony #6 "Pastoral", Syphony 1 & 8. Музыка нравиться - запись весьма никакая .... но опять, музыка хороша!
Из фортепианных концертов очень рекоммендую Claudio Arrau - Piano Concertos Nos. 4 & 5 "Emperor", вышедший в недорогой серии Philips Classics. Что запись что исполнение - все изумительное.
Потом мне нравится диск - концерты 1 и 2 в исполнении Рубинштейна (Red Seal от BMG) (хотя многие не считают его хорошим интерпритатором Бетховена). Но мне наверное нравиться из-за дерижера - Daniel Boremboim. Я после этого диска специально потом купил фортепианные сонаты (лунная и тд) в исполнении Борембоима на EMI. Тоже очень хорошо.....
Ну а из вокала - свое отношение к немецкому я уже описывал..... поэтому у меня немецкого вокалла немного. Один из них - Anne Sofie Von Otter - Beethoven, Meyerbeer, Spohr; "Lieder Melodies". Могу точно сказать - запись потрясная..... Голос Вон Оттер - сказка... (я собственно из-за нее и купил этот диск. Мне очень нравиться ее мецо-сопрано). На счет музыки - ничего не скажу. Камерные вокальные произведения на немецком мне ну просто никак.... Этот диск слушаю когда хочеться просто голосом насладиться....
Вот собственно что могу поррекомендовать....
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Меломаны вы где? ( Kosta) / 17-01-2005 19:37
To Norma,
> Костя, как тебе концертники Джона Фогерти и
> Джимми Баффета ?
Привет Серега, первый просто улет, второй тоже очень хорошо. Но Баффет какой-то более наивный что-ли.
А Веберовский жирный саксофон на Биг Бен чегото там...... Эх.... хоть прям в музыкальную школу по класу саксафон хочеться записаться....
Cheers
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Меломаны вы где? / 25-02-2005 19:18
Так неприлично будет извиняться перед тобой для приличия. Тебе же надо, чтоб искренне, с глубоким покаянием, публичным отречением от ламповой ереси....
Форма для заполнения примерно такая...
Значит, отрекаюсь от взглядов там...бла-бла-бла...принимаю надское серебро навеки в сердце свое....бла-бла-бла...ну и, мол, застыли пред вами, пан Штрилиц, в глубоком пардоне...дай, батька индульгенцию там...прими заблудшие души и такое....
Особы, поддавшиеся ламповому искушению, возводящие даже в помыслах напраслину на Динок, и хулу на Надек, то есть еретики, не принявшие в сердце этих богинь - просьба поставить свои подписи.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Меломаны вы где? / 20-06-2005 18:13
Если я не в тему...тогда извините..
Но могу предложить ссылку:
<a href="http://mint-lp.narod.ru" target="_blank">http://mint-lp.narod.ru</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|