(07-03-2010 11:56)gorgzic link писал(а):а что программа foobar ,хуже ,ниже приведенной .. прекрасно конвертирует из лослес и флаков разных..
ЕАС хороша тем, что в ее настройках устанавливается read samplе correction (коррекция смещения чтения) для вашего конкретного привода. Ее можно определить самому или же взять из существующей базы. А также можно сразу корректировать .cue-файл.
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
(10-11-2010 21:39)Trantor link писал(а):[quote author=schutze link=topic=15033.msg539239#msg539239 date=1289413935]
За Easy CD-DA Extractor денег просят после 30 дней тестового использования. Где взять код? Если кто-то поможет буду благодарен,можно в личку.С компом,к сожалению,не очень дружу. :`(
(10-11-2010 21:32)schutze link писал(а):За Easy CD-DA Extractor денег просят после 30 дней тестового использования. Где взять код? Если кто-то поможет буду благодарен,можно в личку.С компом,к сожалению,не очень дружу. :`(
За Easy CD-DA Extractor денег просят после 30 дней тестового использования. Где взять код? Если кто-то поможет буду благодарен,можно в личку.С компом,к сожалению,не очень дружу. :`(
(10-11-2010 22:58)tagawa99 link писал(а):Записал СД РВ (чтоб не портить болванки...) пробный в Неро (флаки). Все получилось. Но Микросейка моя не хочет диск читать...
CD-RW. Что же Вы хотите? Продвинутые транспорты, это не любят. Нужна одноразовая болванка.
Решил записать себе сборничек небольшой из разных wav, FLAC, Windows audio файлов.
Не спец я в этой сфере. Попробывал (что легче) сначала Неро. Но он Флаки не читает, поставил поэтому Burrrn.
"Добавил" в поле десяток файлов для записи. Но Burrrn пишет, что ошибка и не может найти мои эти файлы. Хрень вообщем.
Никто не подскажет, как лучше записать на СД сборник. Не 1:1 оригинальный диск, а из разных файлов?
(10-11-2010 21:09)tagawa99 link писал(а):Решил записать себе сборничек небольшой из разных wav, FLAC, Windows audio файлов.
Не спец я в этой сфере. Попробывал (что легче) сначала Неро. Но он Флаки не читает, поставил поэтому Burrrn.
Зря Вы это делали. Нерон прекрасно пишет и из флаков, и из апе. Возможно просто не установлены нужные плугины. Поищите, в Инете - без проблемм.
Любой! Подчеркиваю ЛЮБОЙ! Исправный плеер ДОЛЖЕН читать ЛЮБОЙ диск(R, RW) (естественно неповрежденный). Проверено на многих моделях разных производителей. У меня была обратная ситуация CD-R читались любые, а "фирма" практически не читалась. Так вот, после несложной регулировки читает решительно все (DENON DCD-1420). Древний FISHER AD -M700 (вертикалка) тоже читает любые диски (в т.ч. записанные на встроенном ноутбучном приводе) правда медленнее чем DENON.
(10-11-2010 23:35)rocket link писал(а):Любой! Подчеркиваю ЛЮБОЙ! Исправный плеер ДОЛЖЕН читать ЛЮБОЙ диск(R, RW)
Если не знаете, не говорите чушь. Старые плейеры смотрели на тип диска и RW не читали принципиально, на уровне программного кода. No-Disk и гудбай. Не потому, что не могли. Потому, что не хотели.
(10-11-2010 23:35)rocket link писал(а):Любой! Подчеркиваю ЛЮБОЙ! Исправный плеер ДОЛЖЕН читать ЛЮБОЙ диск(R, RW) (естественно неповрежденный). Проверено на многих моделях разных производителей. У меня была обратная ситуация CD-R читались любые, а \"фирма\" практически не читалась. Так вот, после несложной регулировки читает решительно все (DENON DCD-1420). Древний FISHER AD -M700 (вертикалка) тоже читает любые диски (в т.ч. записанные на встроенном ноутбучном приводе) правда медленнее чем DENON.
У 940 Соньки даже в инструкции написано, что она не читает CD-R, CD-RW. Не подскажете как ее заставить?
(11-11-2010 00:02)tagawa99 link писал(а):У 940 Соньки даже в инструкции написано, что она не читает CD-R, CD-RW. Не подскажете как ее заставить?
Ну если в инструкции написано, то конечно никак. но это ограничение конкретного аппарата, присущее ему изначально, так решил производитель. Этот случай упустил из вида.
(11-11-2010 00:52)Trantor link писал(а):Совершенно верно - никак. Микроконтроллер прошивается один раз на заводе или вообще ставится заказная партия.
Только уж в ООчень древних стоял перешиваемый EPROM и теоретически можно было что-то сделать. Правда, чтоб делали, никогда не слышал.
Кстати, что это за Микро-сейка под CD?
Первая CD-M1. Взял просто из редкости. Музыку слушаю в основном через комп (оригинальных СД у меня целых три ). А диски хочу записать просто чтоб "техника не простаивала".
Сейчас два сидюка. Эта CD-M1 и Sony 940. Читают все по разному.
1. "Basta" (якобы лицензия) - Соня - читает, Сейки - не читает
2. "Kyiv Sax Quartet" - все читают
3. Сувенирный диск из "Фокстрота" (СВ печь покупал и дали) - Соня читает, Сейки - читает, но потом вдруг на некоторых песнях начинает "повтор фразы".
4. "Верка Сердючка" (маде ин Петровка) - Соня не видит даже, Сейки - читает, но также иногда взбрыкивает...