"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 12:56
(02-01-2016 12:50)alexo писал(а): MIXTYPA
Зачем так много буковок ..?
Хочу, что бы вы ответили за свои слова -
только и всего ...
Вы много о себе возомнили, заблуждаясь что я обязан перед вами за что то отвечать.
По делу:
Выше я четко описал, что искал им замену. И четко написал те модели,которые пробовал. И испробовал вариантов 6-8, их диапазон до 1000$. Ничто из того,что я слушал,мне не подошло,явного фаворита не было,не смотря на то,что ценник пришлось увеличивать уже сходу в 5-10 раз. Я не утверждал,что Эстония рвет всё и вся до 1000$. Это утверждение продукция вашего Эгоцентричного ума, который склонен,на грани с неадекватность,генерировать искажения чужих слов, в пользу вашей позиции. Это я вам говорю как психолог.
Мною было принято решения вложить деньги в усилитель, который заставит Эстонию петь лучше, чем если любая из тех АС играла бы с моим старым усилителем. Это просто рациональный подход с точки зрения затрат и конечного результата. Всё. Это всё что я хотел сказать... что владельцам Эстония 021,что бы пересесть выше, придется повышать ценник в разы. (начинать стоит в раене 500$).
Я написал это для владельцев или потенциальных владельцев этих АС ( по причине ограниченного бюджета).
На ваше мнение на этот счет мне плевать абсолютно.
(Отредактировал 02-01-2016 в 13:09 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 13:17
Понятно ...
Я уже предлагал вам "расстаться",
так как ваш уровень мне абсолютно
понятен и совсем не интересен ...
Но вы, почему-то, не унимаетесь -
наверно потому, что психолог ..
Накручиваете и накручиваете ...
Вопрос, кстати, я задавал (до этого) совсем
не вам, а вы тупо влазите со своими
нравоучениями.
Все уже давно поняли, что Эстония -
это акустика просто "Огонь" ...
В своем примере сравнения вы привели
две пары ничем не выразительной
фирменной акустики по цене той же Эстонии (100 - 125 у.е.) -
о каких тысячах или полутысячах вы говорите - давайте
конкретный пример ...
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 13:25
(02-01-2016 13:17)alexo писал(а): Понятно ...
Я уже предлагал вам "расстаться",
так как ваш уровень мне абсолютно
понятен и совсем не интересен ...
Но вы, почему-то, не унимаетесь -
наверно потому, что психолог ..
Накручиваете и накручиваете ...
Вопрос, кстати, я задавал (до этого) совсем
не вам, а вы тупо влазите со своими
нравоучениями.
Все уже давно поняли, что Эстония -
это акустика просто "Огонь" ...
В своем примере сравнения вы привели
две пары ничем не выразительной
фирменной акустики по цене той же Эстонии (100 - 125 у.е.) -
о каких тысячах или полутысячах вы говорите - давайте
конкретный пример ...
Слишком много букв. Свой посыл для людей я оставил,что собственно хотел.
Может "Мастер Сергей", кем бы он ни был, даст больше комментов касательно доработки Эстонии 021...больше,чем его довольный клиент "Micael"?
toyo отредактировал сообщение 03-01-2016 22:04:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 02-01-2016 в 13:26 MIXTYPA.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 13:32
Посыл-то вы оставили .. ,
но "съехали" в очередной раз.
Давайте уже "прощаться", но
конкретно - уходя-уходи ..
С Новым вас Годом ..!!!
Удачи вам в профессиональной
деятельности и в нашем не легком
hi-fi-ном деле так же - у вас еще
много открытий впереди, слушая
и сравнивая Эстонию ...!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , MIXTYPA , slavikk , serg6677 , codemaster , kudrik , TRDAE86 , JLT_2011 , t.800 , Andrey1971 , Вадимыч , Svjatoslav , norrest , bobrw , VideoKot |
|
MIXTYPA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 19:16
(02-01-2016 13:58)Karp писал(а): Можно долго искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее там нет,а что бы с удовольствием послушать пару любимых альбомов с приличным звуком и за вменяемые,по сегодняшним временам,деньги - Эстония самое ТО, я имею ввиду,что наш форум не только для аудиофилов,но и меломанов здесь тоже достаточно Всех поздравляю с Новым годом Согласен,поддержу. Чесно говоря мое отношение,к приборам из совка на 80 -90% негативное. Но вот совсем недавно пришлось первый раз услышать такую АС. Слушали винил на каком то дряхленьком Техниксе,джаз,фр.шансон,поп,усилком выступал,помоему Кенвуд,черный такой,в любом случае не Хай Энд. Так вот,первые впечатления были даже очень и очень,особенно понравились НЧ. Кстати большенство меломанов говорит о качестве записи "In Rock",без особой лести,сам это отмечал у себя,но из Эстонии я услышал совершенно другой "In Rock",разных изданий. Так,что считаю,что не стоит делать каких то преждевременных выводов,АС достойна внимания. А по поводу,кто - что порвет,всегда найдется то,что рвет лучше.
Ну и конечно,всех поздравляю с Новым годом.
Слухаєм музіку,хлопці.
|
|
|
|
Micael
Постоялец
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 03-01-2016 10:56
Я смотрю тема оживилась Отвечу не только в личку,но и ВСЕМ у меня усилитель philips dfa 888. А вот ответ TRDAE86 ...знаком с ним,он мне на эстонии динамики ремонтировал....По поводу моего слуха и моих АСов, приезжайте, послушайте буду рад видеть! Скажу всем,кому что-то не нравиться,идите лесом или ко мне,я встречу! Мастер Сергей,реально МАСТЕР!!!! А вы ТРОЛЛИ,которые молчали,смотрите на даты в теме, а теперь замычали!!
Смотрю на это оживление и радуюсь!!! В Новый Год одни тролли или конкуренты Мастеру Сергею!!! ИЛИ....
(Отредактировал 03-01-2016 в 10:58 Micael.)
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 03-01-2016 12:12
(03-01-2016 10:56)Micael писал(а): Я смотрю тема оживилась Отвечу не только в личку,но и ВСЕМ у меня усилитель philips dfa 888. А вот ответ TRDAE86 ...знаком с ним,он мне на эстонии динамики ремонтировал....По поводу моего слуха и моих АСов, приезжайте, послушайте буду рад видеть! Скажу всем,кому что-то не нравиться,идите лесом или ко мне,я встречу! Мастер Сергей,реально МАСТЕР!!!! А вы ТРОЛЛИ,которые молчали,смотрите на даты в теме, а теперь замычали!!
Смотрю на это оживление и радуюсь!!! В Новый Год одни тролли или конкуренты Мастеру Сергею!!! ИЛИ....
Можно уточнить ник "Мастера Сергея"? Какие именно работы были проделаны Эстонией?
Сути мало в ваших постах,в основным эмоциональная составляющая.
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 03-01-2016 13:06
(03-01-2016 12:55)teluha писал(а): Всем участникам дебатов доброго здравия.Меня интересует такой вопросик,может владельцы Эстоний ответят...Эта акустика может играть тихо? Или нужно поддать под хвост ,чтоб она раскрылась? ...в комнате 18кв,слушаю часов на 8мь,но с усилителями немного поигрался,пока остановился на sony 730es.В остальных приходилось накручивать ручку.Акустика в стоковом исполнении,но исходя из выше написанного ,после доработок звучит лучше.
(03-01-2016 12:41)MIXTYPA писал(а): Вот как =) приехали... тогда какую пользу она несет здесь окружающим? ) В моем понимании,мы здесь все собрались что бы помочь друг-другу (я имею ввиду форум), а не массово истерить ...человек просто описал ,как смог,свои ощущения после доработки акустики.О технических моментах он может и не знать,может ему это не интересно
...а по поводу того ,кто что делает с акустикой,наверное не каждый из мастеров хочет делиться своими секретами
(Отредактировал 03-01-2016 в 13:52 TRDAE86.)
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 03-01-2016 14:33
...да не в сравнивать дело,дело в бюджете!
Лично я купил Эстонию по причине не желания тратить больше 100-200у.е на акустику,И ТОЛЬКО
...ЕСЛИ НЕ ГОТОВ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ,ТО ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ с чем-то дорогим,тем более доказывать что она конкурентноспособна в категории до 1000у.е )))
Сравнивать стоит ,по моему мнению ,акустику в плюс минус одинаковой ценовой категории...и если она переигрывает ,по мнению ее владельцев,акустику подороже ,что в этом плохого
Такое впечатление что тут владельцы акустики ценой 500-1500 у.е. патаються объяснить владельцам Эстоний ,что они не могут конкурировать с дорогой акустикой...что для меня очевидно
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|