"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
okonavi
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 30-08-2019 21:59
У меня 130ас-003 в прекрасном состояние просто в родном фильтре нч катушки намотаны двумя проводами по 0.8 или 0.9 бас гудел, трогать родной фильтр я не стал и поставил фильтр от 021-1 звук понравился больше потом я его переделал и забыл про родной фильтр, схему приводил выше,нч катушки ставил от амфитона 25ас там провод толстый. новых подвесов резиновых на 003 я не нашел пришлось купить тканевые от Петра Зодниева звучат они лучше родных которые стояли.
А по поводу кто лучше 021 или 003 повторю акустика по звуку одного уровня а разница заключается лишь в самом характере звука. У 003 звук более ровный тональный баланс лучше , бас чуть менее глубокий по сравнению с 021 но зато он более объемный, на небольшой громкости ас звучит лучше, в целом вполне современный звук . У 021 звук с уклоном в сч вокал звучит лучше чем в 003 но с другой стороны иногда кажется ярким. тональный баланс у 021 хуже как между нч сч так и между сч вч. бас более глубокий но нет объема кажется плоским . перегруз у 021 больше на самой большой громкости звучит лучше чем 003. Поэтому тут все дело вкуса кому то понравится 021 кому то 003.
А вот по качеству сборки у 003 кроме внешнего вида предъявить больше нечего, шпон разный ода ас рыжая другая рыжа-чёрная. катушки в фильтре намотаны тонким проводом. отверстия под динамики кривые фланцы пластмассовые говеные стали тоже кривыми, сам корпус хуже, когда сравнивал между собой 021 и 003 то заметил что вибрация в пол от 003 по больше, а толстый корпус у 021 гасит часть этих вибраций. но как не крути все таки 003 радует глаз больше.
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|