Кабеля Чернов Референц
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
Кабеля Чернов Референц / 18-01-2014 17:40
Недавно, можно сказать совершенно случайно оказались в моей системе акустические и межблочные Чернов Референц, вообще я хотел взять послушать другие кабели но они были заняты,совершенно неожидано( не доверяю и отношусь предвзято плохо к отечественному производителю ) от Чернова нахожусь под большим впечатлением, не ожидал я такого звука ,не могу правда сказать что имею большой опыт сравнения кабелей, но пару раз я слушал дорогие и известные кабели и такого эффекта не было, то ли он подходит в мою систему то ли "у нас"
тоже могут делать хорошие кабели, единственное что смущает, огорчает это цена, она вполне европейская....
У кого какие впечатления от этих кабелей, только пожалуйста если Вы их не слушали не пишите ... интересны впечатления реальных пользователей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Ю. , matador , petr.solo1223 , t.800 , Дмитрий Медведев , Yuri S , hi-fi , VZ , VladimirNB , ССМ , Iprostir , malekcs , serg68 |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , alexunder , михаил , hi-fi , синоптик , vd-two , Allexxandr1 , Audiodoom , VladimirNB , u911 , aqvadim , Prometheus II , ССМ , Iprostir , malekcs , serg68 |
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
alexunder
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|