Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 04-04-2014 13:36
(03-04-2014 14:48)Тибетский Ламер писал(а): Лилит, Вам serapion1984, намекнул, что наиболее "узкое" место в вашей системе - АС. Честно говоря, Вы сейчас пытаетесь делать телодвижения, ведущие к трате денег, но топтанию, по сути, на одном месте. Жанровая и общая концепция у вас есть - это рок в разных проялениях и виниловый тракт. Теперь, если хотите улучшения - становится вопрос концепции подачи и качественного отыгрывания выбранных вами жанров. АС - в первую голову. Какие? А х.з может "винтаж" - если с лампой останетесь, может что посвежей, если решите перейти на камень. Главная задача, чтоб у АС "ноги не заплетались" при отыгрывании роковых композиций. А это значит, что в первую очередь именно АС должны обладать такими совойствами, а во вторую - усилитель. Потому что откровенно "унылые" АС никаким усилителем не исправить. Улучшить немного - да, но не исправить.
Послушайте, при возможности. Почитайте отзывы. Копите. И только потом тратьте деньги, дабы "не было мучительно больно, за бесцельно потраченные.."(с)
(Если запали на Харман 655vxi, то как вариант к нему Саунд-Саунд МЛ1 или СЛ-1 ранних выпусков - можно найти недорого и очень сердито Можно и небольшие напольнички МЛ-2 присмотреть. Это типа полочник в напольном исполнении) Ламер, ну какие МЛ для рока? Вы хоть думайте что пишите, МЛ совсем не для рока-это мягкая и плавная акустика для джаза и не тяжелых направлений, СЛ более универсальны, для легкого рока,джаза и классики, что я в последнее время и слушаю, Саунды акустика ну совсем не для тяжелых направлений не вводите Натали в заблуждение...
(Отредактировал 04-04-2014 в 13:39 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя прогрессивная система / 04-04-2014 15:34
(04-04-2014 13:33)Сергій писал(а): Наташа, возьмите себе 680 и не мучайтесь - вполне себе приличный аппарат!
Согласен с Сергеем! И,мужики,ну,хватит,плиз,девочке голову морочить! Таким многообразием мнений вы её только запутываете! 680-й Харман в соотношение цена/качество+Хеко для Наташиных муз.предпочтений самое то! Натали уже полгода лампу послушала,теперь пусть попробует другое.Вдруг ей понравится,а нет,Харман-ликвидный аппарат,всегда можно продать.Да,и Хеко тоже,пока новые.Наташа-девушка не глупая,имеет жажду новых знаний в хай-фай,быстро учится и,думаю,найдёт свой звук! И,не забываем главное-слушать,прежде всего,нужно музыку,а не АС,уси,шнурки и прочее!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
Re: RE: Моя прогрессивная система / 04-04-2014 15:56
(04-04-2014 15:34)meloman1 писал(а): Согласен с Сергеем! И,мужики,ну,хватит,плиз,девочке голову морочить! Таким многообразием мнений вы её только запутываете! 680-й Харман в соотношение цена/качество+Хеко для Наташиных муз.предпочтений самое то! Натали уже полгода лампу послушала,теперь пусть попробует другое.Вдруг ей понравится,а нет,Харман-ликвидный аппарат,всегда можно продать.Да,и Хеко тоже,пока новые.Наташа-девушка не глупая,имеет жажду новых знаний в хай-фай,быстро учится и,думаю,найдёт свой звук! И,не забываем главное-слушать,прежде всего,нужно музыку,а не АС,уси,шнурки и прочее! Костя верно подметил!
А учусь благодаря множеству хороших людей и богатых знаниями тем
По усилителю все решено!
По межблокам все решено!
По акустическому кабелю все решено!
Берем 2.5 зарплаты и идем покупать! !!!
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|