Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Выразили согласие: | Aram |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 10:00
(21-02-2014 09:47)black label писал(а): Владимир, а не могли бы вы, как человек умудренный богатейшим опытом, все таки указать своим перстом на модель кабеля с требуемой "теплой" подачей звука, что бы дать возможность человеку, хотя бы просто для сравнения, заиметь в домашнем хозяйстве второй кабель, дабы наконец убедится, что лучше Аудиоквестов, все равно ничего не найти. Я не знаю такого кабеля. Пусть сам ищет если уверен что он найдет такой кабель, который будет передавать и быстрый глубокий бас, и при этом еще уметь разукрашивать нижнюю середину, а также при этом не искажать верхнюю середину , не создавать сибилянтов, и не ухудшать трехмерность сцены. а еще и при стоимости в 300 баксов.
Так что каждый имеет право и возможность искать. Главное чтобы желание было. А я просто делюсь своим опытом. Накапливайте свой, и давайте конкретные советы.
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 20:09
(21-02-2014 00:39)VladimirNB писал(а): Все что будет "теплее", будет соответственно и более медленным. Поэтому слово "теплый" в описании звука системы считаю словом паразитом.
А Кинг Кобра исключительно ровный и быстрый кабель. Видимо вам надо искать проблему в других компонентах вашей системы. Видимо какой то из них воспроизводит нижнюю середину не достаточно ровно. Вот вам и кажется что звук "холодный". А исправлять кривизну одного компонента другим, задача практически не осуществимая. Ибо некоторые диски могут звучать вроде как удовлетворительно, а все остальные все равно будут звучать плохо. Дело в том, что второй межблочный кабель мне всё равно позже будет нужен, поскольку слушаю музыку также и с компьютера, поэтому я пока ищу. Меня в целом устраивает звук моей системы, просто иногда хочется другого, более тёплого, звука. Вот, собирают-же люди две системы с разной подачей, а я пока решил это подачу хоть частично изменить с помощью межблочника. Возможно, что и не получится ничего.
(21-02-2014 10:00)VladimirNB писал(а): Пусть сам ищет если уверен что он найдет такой кабель, который будет передавать и быстрый глубокий бас, и при этом еще уметь разукрашивать нижнюю середину, а также при этом не искажать верхнюю середину , не создавать сибилянтов, и не ухудшать трехмерность сцены. а еще и при стоимости в 300 баксов. Нет, я не уверен, что я такой кабель найду.
(21-02-2014 00:03)VOVA-76 писал(а): A у квеста холодноватый звук ? Сложно сказать. Скорее, звук у кабелей аудиоквест очень детальный и не приукрашенный.
(Отредактировал 21-02-2014 в 20:30 Aram.)
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|