Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 14:45
(20-02-2014 14:34)spl38 писал(а):  Задавать вопросы и получать конструктивные ответы - это хорошо и правильно.
Но проблема выбора в другом - пока не возьмете (пока не купите) и не прослушаете несколько разных кусков не один раз на одном и том же материале - это будет просто общение Party0012
В субботу если ничего непредвиденного не произойдет то послушаю
Пурист Аквеус и междлок какой то Пурист но модель пока не знаю
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , avatar , Спэйс , artshop
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 14:48
(20-02-2014 14:45)VOVA-76 писал(а):  
(20-02-2014 14:34)spl38 писал(а):  Задавать вопросы и получать конструктивные ответы - это хорошо и правильно.
Но проблема выбора в другом - пока не возьмете (пока не купите) и не прослушаете несколько разных кусков не один раз на одном и том же материале - это будет просто общение Party0012
Аналогично, - на вдумчивом прослушивании два фоно-корректора и два межблочных кабеля Party0012

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 14:49
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , artshop
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 15:19
(20-02-2014 10:36)ruslan 1 писал(а):  Хлопцы де вы таких слов понабирались
, аж страшно, а музон слушать не пробовали ?
Аааа, догадался из мурзилок и форумов Happy0144 Biggrin
Конечно и Ваше мнение имеет место быть,но всё же зря Вы так.
Хочется не просто слушать музыку,а ещё и слышать бас-гитару
отчётливо и вокалиста "нормального", а не с рожей на всю сцену.
Вообщем опыт, только личный опыт, мурзилок давно не читаем.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim , spl38 , Sheridan , DVAR , Сергей Юрич , oleg2005
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 20:52
Владимир, спасибо, что не возражаете против того, чтобы другие форумчане задавали вопросы в Вашей ветке.
Подскажите, пожалуйста, на какой межблочный кабель обратить внимание в цене до 2600 - 2800 грн. за метровую пару с более "тёплой" подачей звука, чем AQ King Kobra, но без потери деталей во всём частотном диапазоне по сравнению с указанным.
(Отредактировал 20-02-2014 в 20:53 Aram.)
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 21:27
(20-02-2014 20:52)Aram писал(а):  Владимир, спасибо, что не возражаете против того, чтобы другие форумчане задавали вопросы в Вашей ветке.
Подскажите, пожалуйста, на какой межблочный кабель обратить внимание в цене до 2600 - 2800 грн. за метровую пару с более "тёплой" подачей звука, чем AQ King Kobra, но без потери деталей во всём частотном диапазоне по сравнению с указанным.
Если тема будет только моей она быстро зачахнет ,а мне бы хотелось узнать побольше о разных проводах, понятно что разговоры не заменят прослушивания
но буду хоть знать в какую сторону смотреть
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , DVAR , t.800 , avatar
прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 22:04
(20-02-2014 20:52)Aram писал(а):  Владимир, спасибо, что не возражаете против того, чтобы другие форумчане задавали вопросы в Вашей ветке.
был когдато межблок Harmonic Technology модель Truth-Link - детальный и при этом мягкий тёплый звук .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 00:03
A у квеста холодноватый звук ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 00:39
(20-02-2014 20:52)Aram писал(а):  Подскажите, пожалуйста, на какой межблочный кабель обратить внимание в цене до 2600 - 2800 грн. за метровую пару с более "тёплой" подачей звука, чем AQ King Kobra, но без потери деталей во всём частотном диапазоне по сравнению с указанным.
Все что будет "теплее", будет соответственно и более медленным. Поэтому слово "теплый" в описании звука системы считаю словом паразитом.
А Кинг Кобра исключительно ровный и быстрый кабель. Видимо вам надо искать проблему в других компонентах вашей системы. Видимо какой то из них воспроизводит нижнюю середину не достаточно ровно. Вот вам и кажется что звук "холодный". А исправлять кривизну одного компонента другим, задача практически не осуществимая. Ибо некоторые диски могут звучать вроде как удовлетворительно, а все остальные все равно будут звучать плохо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Aram , doom , oleg2005 , pavel2173 , Valkiry
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 09:47
Владимир, а не могли бы вы, как человек умудренный богатейшим опытом, все таки указать своим перстом на модель кабеля с требуемой "теплой" подачей звука, что бы дать возможность человеку, хотя бы просто для сравнения, заиметь в домашнем хозяйстве второй кабель, дабы наконец убедится, что лучше Аудиоквестов, все равно ничего не найти.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 10:00
(21-02-2014 09:47)black label писал(а):  Владимир, а не могли бы вы, как человек умудренный богатейшим опытом, все таки указать своим перстом на модель кабеля с требуемой "теплой" подачей звука, что бы дать возможность человеку, хотя бы просто для сравнения, заиметь в домашнем хозяйстве второй кабель, дабы наконец убедится, что лучше Аудиоквестов, все равно ничего не найти.
Я не знаю такого кабеля. Пусть сам ищет если уверен что он найдет такой кабель, который будет передавать и быстрый глубокий бас, и при этом еще уметь разукрашивать нижнюю середину, а также при этом не искажать верхнюю середину , не создавать сибилянтов, и не ухудшать трехмерность сцены. а еще и при стоимости в 300 баксов.
Так что каждый имеет право и возможность искать. Главное чтобы желание было. А я просто делюсь своим опытом. Накапливайте свой, и давайте конкретные советы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Сергей Юрич
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 20:09
(21-02-2014 00:39)VladimirNB писал(а):  Все что будет "теплее", будет соответственно и более медленным. Поэтому слово "теплый" в описании звука системы считаю словом паразитом.
А Кинг Кобра исключительно ровный и быстрый кабель. Видимо вам надо искать проблему в других компонентах вашей системы. Видимо какой то из них воспроизводит нижнюю середину не достаточно ровно. Вот вам и кажется что звук "холодный". А исправлять кривизну одного компонента другим, задача практически не осуществимая. Ибо некоторые диски могут звучать вроде как удовлетворительно, а все остальные все равно будут звучать плохо.
Дело в том, что второй межблочный кабель мне всё равно позже будет нужен, поскольку слушаю музыку также и с компьютера, поэтому я пока ищу. Меня в целом устраивает звук моей системы, просто иногда хочется другого, более тёплого, звука. Вот, собирают-же люди две системы с разной подачей, а я пока решил это подачу хоть частично изменить с помощью межблочника. Biggrin Возможно, что и не получится ничего.

(21-02-2014 10:00)VladimirNB писал(а):  Пусть сам ищет если уверен что он найдет такой кабель, который будет передавать и быстрый глубокий бас, и при этом еще уметь разукрашивать нижнюю середину, а также при этом не искажать верхнюю середину , не создавать сибилянтов, и не ухудшать трехмерность сцены. а еще и при стоимости в 300 баксов.
Нет, я не уверен, что я такой кабель найду.

(21-02-2014 00:03)VOVA-76 писал(а):  A у квеста холодноватый звук ?
Сложно сказать. Скорее, звук у кабелей аудиоквест очень детальный и не приукрашенный.
(Отредактировал 21-02-2014 в 20:30 Aram.)
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 22:55
Утеплить звук можно усилителемParty0012
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 21-02-2014 23:55
(21-02-2014 22:55)VOVA-76 писал(а):  Утеплить звук можно усилителемParty0012
Нет, свой я в ближайшие 1-2 года продавать не собираюсь. Он мне очень нравится по звуку. Biggrin
(Отредактировал 21-02-2014 в 23:56 Aram.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 17:26
ТС
Хотел поделиться с Вами своими наблюдениями.
Не имея хороших акустические кабелей, Вы не сможете услышать как реально звучит аппаратура. А не имея хороших сетевиков, Вы не сможете реализовать
систему.
Так что надо както пытаться совмещать подбор, кабелей, для прослушки.
У себя, я, полностью убрал регенератор и фильтры. Заменил все хорошими розетками( часть в процессе).
И все обвязал качественным сетевыми кабелями. Эффект получился очень хороший.
Так что тема регенераторов у меня закрыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shyrpak
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 18:10
А Супру Сворд кто нибудь слушал в своей системе? Поделитесь впечатлениямиParty0012
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 18:10
(22-02-2014 18:10)VOVA-76 писал(а):  А Супру Сворд кто нибудь слушал в своей системе? Поделитесь впечатлениямиParty0012
Нэ надо ....Scared0012
Есть кабели хорошие, есть не очень. И есть Супра...
(Отредактировал 22-02-2014 в 18:11 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 20:34
(22-02-2014 18:10)Дмитрий Медведев писал(а):  
(22-02-2014 18:10)VOVA-76 писал(а):  А Супру Сворд кто нибудь слушал в своей системе? Поделитесь впечатлениямиParty0012
Нэ надо ....Scared0012
Есть кабели хорошие, есть не очень. И есть Супра...
Эт точно шо нэ надо. Fighting0030 Есть Супра ,а есть Супра Сворд,акустический - отличный . Tongue0011 Жалею что не купил когда был всего за 600$....
(Отредактировал 22-02-2014 в 20:36 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ci-ti
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 20:36
А что, сворд лучше рондо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 22-02-2014 20:45
(22-02-2014 20:34)petr.solo1223 писал(а):  а есть Супра Сворд,акустический - отличный . Tongue0011 Жалею что не купил когда был всего за 600$....
Не далее чем на прошлой неделе слушал систему из нехилых Аккуфейсов и Фокалов. И именно со Сворд. Большего отстоя я уже лет 10 не слышал.
Замена мои прокатные AR 5000 - как пробки из ушей вынули.
Так что не надо про Сворд Tongue

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS