Плохо там где есть мы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:54
dateline= писал(а):помните из тех \"запущенных\" времён?
Мне уже лень выступать на подобные темы. Все уже писано-переписано, хоть копипаст из своих сообщений делай...
Тогда, как и сейчас, круто и кайфово было не многим. Но зато всем остальным было просто хорошо или нормально. И никто не задумывался о завтрашнем дне и спокойно встречал старость.
А сейчас хорошо только тем, кто как-то и где-то смог что-то украсть.
Вот когда этих бодрых самоуверенных юношей - воспитанников нового порядка трахнут в жопу (а их таки трахнут рано или пиздно), отобрав сбережения и надежды, когда им будет от 50, уже подступят неизбежные болезни, дети не смогут помогать (а они не смогут, если не украдут, да и вообще, наедятся сои и Е420), когда (как уже сегодня) за каждое нормальное лекарство придется платить от 40 баксов, когда о пенсии речь не идет, когда... Сплошные когда. Вот тогда они протрезвеют.
Конечно, это не касается тех, кто сможет украсть на всю жизнь.
dateline= писал(а):Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
Не нужно преувеличивать. Максимум 90-е.
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:07
(27-10-2009 21:30)Snark link писал(а):в отношении тебя из всего спича увидел только по поводу комунальных услуг и то хотелось бы конкретизировать. Что было качественнее? Работа сантехника Василия? Или тетя в ЖЕКе приятнее ворковала?
расскажи конкретно:
- тогда ел то то и тото, а теперь хуже - то то и то то
- тогда музыку покупал в таких объемах и слушал на том то, а сейчас в других объемах и на том-то
тоже самое о кино, досуге, отпуске, хобби, телевидении, информации, качестве мед. обслуживания (по образованию уже не актуально) и т.д.
:-) -Продукты были качественней;
-С музыкой было посложнее, но была;
-Хобби, спорт...всего этого сейчас нет, а раньше- куча бесплатных секций,кружков,стадионов...
-Образование...ты посмотри, как пишет современная молодежь, сколько ошибок при написании любого текста...
Нет, есть,конечно положительные моменты в сегодняшней жизни. Но я променял бы всю нынешнюю на ту жизнь.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:20
А типа, сейчас, коммунальные услуги лучше?
Вода в кране - техническая, хотя платим по тарифу, как за питьевую.
Всё коммунальное хозяйство - изношено до предела, впереди - только ПОЛНЫЙ крах.
Насчёт безопасности: сравнивать даже не хочется. Причём, у нас в городе и в застойный период можно было нарваться. Но никого не убивали из-за 3-х гривень в кармане. Сейчас - куча неработающей молодёжи, которые живут непонятно за какие шиши.
Менты - при советах на них можно было какую-ту управу найти. Сейчас - только мочить, законным путём я лично НИКОГДА не пойду бодаться с государственным Големом, жизни не хватит его перебодать. Лучше, как Дрюсас Кедис - бах-бах, и отправил педофилов на тот свет. А там с ними разберутся по полной. Без судебных ошибок и проволочек.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:43
(27-10-2009 23:32)veterok link писал(а):Извините, что Вы помните из тех \"запущенных\" времён? 
я же сказал, что в дискуссию вступать не буду :-) на эту тему дискуссия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
А мои родители 60-70ые
еще у меня жива бабушка 20ого года рождения, которая написала очень подробные мемуары о своей жизни, охватив почти все прошлое столетие.
жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:49
(27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
:-) А назад никто и не зовёт! Да и абсолютно невозможно это! 
Но оставили "там" не только плохое, но и много хорошего.
ЗЫ Тотальное невезение какое то, что тогда, что сейчас, власть гнилая была и есть, только по разному.
ЗЗЫ Уклонились от обсуждения, не нужно было вопрос про совок задавать.
(Отредактировал 28-10-2009 в 00:20 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|