Плохо там где есть мы
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:40
в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:54
dateline= писал(а):помните из тех \"запущенных\" времён?
Мне уже лень выступать на подобные темы. Все уже писано-переписано, хоть копипаст из своих сообщений делай...

Тогда, как и сейчас, круто и кайфово было не многим. Но зато всем остальным было просто хорошо или нормально. И никто не задумывался о завтрашнем дне и спокойно встречал старость.
А сейчас хорошо только тем, кто как-то и где-то смог что-то украсть.

Вот когда этих бодрых самоуверенных юношей - воспитанников нового порядка трахнут в жопу (а их таки трахнут рано или пиздно), отобрав сбережения и надежды, когда им будет от 50, уже подступят неизбежные болезни, дети не смогут помогать (а они не смогут, если не украдут, да и вообще, наедятся сои и Е420), когда (как уже сегодня) за каждое нормальное лекарство придется платить от 40 баксов, когда о пенсии речь не идет, когда... Сплошные когда. Вот тогда они протрезвеют.
Конечно, это не касается тех, кто сможет украсть на всю жизнь.

dateline= писал(а):Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
Не нужно преувеличивать. Максимум 90-е.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 21:44
А я в своєму репертуарі дам, навіть від політики Biggrin, хорошого "туди де ми єсть"! Улыбка
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/012510/
Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 21:51
(27-10-2009 21:44)IZ SELA link писал(а):Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте.
Именно так, и никак иначе!

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

pjilly Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 22:07
а у меня собственный рецепт борьбы с происходящим.
Я сузил свой мир до минимума, только семья и пара товарищей, стараюсь делать добрый дела по отношению к близким и держать процессы происходящие в семье под контролем, последнее что сдалал: отвез дедушку жены в больницу когда от этого отказалась его дочь (моя тёща), давно решил для себя что бороться с хамством водителей общественного транспорта или поведением малолеток в коротких юбках- бессмысленно, и только портит нервную систему.
Меня на всех не хватит, вот и строю "коммунизм" в отдельной взятой семье.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:07
(27-10-2009 21:30)Snark link писал(а):в отношении тебя из всего спича увидел только по поводу комунальных услуг и то хотелось бы конкретизировать. Что было качественнее? Работа сантехника Василия? Или тетя в ЖЕКе приятнее ворковала?
расскажи конкретно:
- тогда ел то то и тото, а теперь хуже - то то и то то
- тогда музыку покупал в таких объемах и слушал на том то, а сейчас в других объемах и на том-то
тоже самое о кино, досуге, отпуске, хобби, телевидении, информации, качестве мед. обслуживания (по образованию уже не актуально) и т.д.
:-)
-Продукты были качественней;
-С музыкой было посложнее, но была;
-Хобби, спорт...всего этого сейчас нет, а раньше- куча бесплатных секций,кружков,стадионов...
-Образование...ты посмотри, как пишет современная молодежь, сколько ошибок при написании любого текста...

Нет, есть,конечно положительные моменты в сегодняшней жизни. Но я променял бы всю нынешнюю на ту жизнь.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:18
поддерживаю Happy0144
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:20
А типа, сейчас, коммунальные услуги лучше?
Вода в кране - техническая, хотя платим по тарифу, как за питьевую.

Всё коммунальное хозяйство - изношено до предела, впереди - только ПОЛНЫЙ крах.

Насчёт безопасности: сравнивать даже не хочется. Причём, у нас в городе и в застойный период можно было нарваться. Но никого не убивали из-за 3-х гривень в кармане. Сейчас - куча неработающей молодёжи, которые живут непонятно за какие шиши.
Менты - при советах на них можно было какую-ту управу найти. Сейчас - только мочить, законным путём я лично НИКОГДА не пойду бодаться с государственным Големом, жизни не хватит его перебодать. Лучше, как Дрюсас Кедис - бах-бах, и отправил педофилов на тот свет. А там с ними разберутся по полной. Без судебных ошибок и проволочек.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:25
да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

в дискуссию не вступаю - бесполезно...не думал, что все так запущено
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:30
не судите - да не судимы будете
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:30
(27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

Biggrin
Да ладно, мы еще повоюем... (в хорошем смысле этого слова). Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:32
(27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

Biggrin
Никто вроде воспоминаний в ветке не писал, т.е. Вы не понимаете о чем Вам написали.

Извините, что Вы помните из тех "запущенных" времён? Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:43
(27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin
дык, еще ж нужно разобраться, кто славяне, которые славяне, а кто совсем другие словяне, которые как бы и не словяне вовсе? и вообще? таки да или таки нет? ой вей...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:43
(27-10-2009 23:32)veterok link писал(а):Извините, что Вы помните из тех \"запущенных\" времён? Biggrin
я же сказал, что в дискуссию вступать не буду :-) на эту тему дискуссия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
А мои родители 60-70ые
еще у меня жива бабушка 20ого года рождения, которая написала очень подробные мемуары о своей жизни, охватив почти все прошлое столетие.

жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:45
(27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
Happy0144

+1

а еще один ужасно умный и ужасно циничный чувак однажды сказал "не смотри назад"
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:47
(27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin
От тогдашней политики власти страдали не только славяне. Улыбка

Да и нового появилось- в основном западные кредиты, в остальном доживаем остатки "той" страны. Это и в прозводстве, и в образовании, и в морали,и т.д.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 23:49
(27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
А назад никто и не зовёт! Да и абсолютно невозможно это! Biggrin
Но оставили "там" не только плохое, но и много хорошего. Улыбка

ЗЫ Тотальное невезение какое то, что тогда, что сейчас, власть гнилая была и есть, только по разному.Wink

ЗЗЫ Уклонились от обсуждения, не нужно было вопрос про совок задавать. Rolleyes
(Отредактировал 28-10-2009 в 00:20 veterok.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:08
а я и 90-е смутно помню.... и 2-хтысячные... даже что утром было - с трудом Sad
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:23
как невозможно войти дважды в одну и ту же реку так и со временем. хреново то, что старое ломали не думая (как всегда) рубили с плеча, а построить что-то путное взамен - не смогли (скорее не хотели)... к сожалению сиюминутность превалирует над перспективой - здесь и сейчас а после нас хоть потоп...

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:23
Неужели вектор глупости так прочно привязан к координатам?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS