Плохо там где есть мы
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 03:47
Снимать штаны и прыгать.
Иначе говоря, направлять социальную активность на баб и рок`n`ролл. Пока молод.
А в нашей местности, если уж и вводить избирательное право, то от 37 до 65. И только мужескаго пола.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 02:52
Все эти рассуждения молодцеватых либералов не стоят ломаного гроша.
Человек живет один раз. В процессе жизни его подстерегают всякие опасности, душевные и телесные страдания и тяжкие болезни. Не только подстерегают, но и сопровождают.
И не думать о завтрашнем дне, плыть по течению и спокойно встречать старость - это великое благо, доступное немногим народам в считанных государствах, обретенное в процессе жестокой кровопролитной истории. И раз уж они это благо обрели, то пользуются им и сохраняют его. У них хватает ума на это, как и на приструнение своих молодцеватых либералов. Потому что важнее этого блага нет ничего. Ничего.

У нас же количество долбоебов превышает все предельные нормы на 1000 чел. населения. Поэтому добытые блага не были улучшены, но были prosrany and trampled этими the dunce. На посмешище всему миру.
Вот поэтому им хорошо, где они есть, и плохо там где есть мы.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 03:07
С "кто виноват" успешно (как и всегда) разобрались)) А теперь вечное "что делать?"
Ответ "жить-поживать, детей растить, грядку копать" за ответ не принимается, ибо, в социальном плане, это как бы ничего и не делать, поэтому и не ответ вовсе.
Что же делать молодому социально активному? Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 05:23
Т.е., кроме как волеизъявлением на выборах мы жизнь к лучшему менять не способны? Выбирая из нескольких ублюдков меньшее зло?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 07:36
OZ - ро на сутки за мат
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 08:32
Ого! Ветка ушла как всегда не в ту степь! Я лично про СССР и не думал когда писал, по той причине что я 1983 года рождения и как такового, да еще и осознанно, его не застал. Просто увидел проблему и проанализировал ее возможные причины. Этот топик не против власти, хотя безусловно она сделала много для того что бы мы сейчас так жили. Но все ведь знают, у нас такая власть которую мы заслуживаем и САМИ выбираем. Я писал именно про долю нашей собственной вины в том как мы живем. При этом жалуясь не замечаем бревна в своем глазу.
Игорь, не дай Бог (я желаю тебе и твоей семье в полном составе, с бабушками дедушками дядями тетями здоровой и благополучной жизни), ты не сможешь помочь своему сыну стать на ноги в этой жизни. Лично ты уверен, что эдак в классе десятом, ради забавы его не изобьют чуть ли не до смерти три однокласника, снимут это все на мобилу и выложат на ютуб?

P.S. А по поводу раньше и сейчас - мой дед, царство ему небесное, пережил ребенком блокаду в Ленинграде, потерял родителей и вырос в детском доме и ... вырос, выучился и стал директором завода. Сейчас я просто не могу представить себе это.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 09:24
безумного ленина надо читать и все становится понятным и простым -ведь ниче не изменилось-кроме интернета -можно телеграф не захватывать Biggrin из села мне импонирует очень, хоть и употребляет украинську мову, но мне кажется политика и порядочность это совершенно невозможные вещи-даже если создать политическую силу и она засветится -тут же появятся спонсоры-или купят и начнут диктовать или поломают-верхушка пройдет дальше ,им дадут квартиры ,машины,прикрепят к спесобслуживанию,каких то денег- и вечерами на кухне ,глуша водку шоб заглушить остатки совести -будет думать шо он же за народ и пацанов так страдает Biggrin,мужики не парьтесь -страны уже нет-через несколько лет будет гетто ,обнесенное колючей проволокой с устрашающим чернобылем и толпами .больных раком ,спидом.туберкулезом, людей,убивающих друг друга за кусок хлеба! не зря почему то смерть с косой изображают Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 09:39
Тяжелая артиллерия поставила жирную точку. Дальше можно не спорить. Sad
Спиридоныч+1.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 10:10
(28-10-2009 08:32)Sofa King link писал(а):Лично ты уверен, что эдак в классе десятом, ради забавы его не изобьют чуть ли не до смерти три однокласника, снимут это все на мобилу и выложат на ютуб?
Не знаю, Тимур :-) Но сейчас у меня намного больше возможностей его защитить или предвосхитить нежелательные ситуации.
Ты вот не застал это время, а я очень хорошо помню, как ходил со скрипкой в муз.школу, а по дороге меня останавливали старшие парни с чужого двора с очень не важной репутацией и просили: Попиликай, Страдивари! Как под кинотеатром всегда у малолеток сшибали деньги, которые родители им дали на коктейли и мороженное. Как я боялся идти через черный парк и пробегал его со всех ног (и страхи были обоснованные). Как попадал в чужой район и тебя останавливали и нужно было отбрехиваться, что ты "свой". А битвы школа на школу или район на район? Как каждый год 1-2 старшеклассника, которые были местными школьными авторитетами попадали в колонию за кражу или избиение сверстников и т.д. Это я про Киев рассказываю, если что Biggrin Не нужно идеализировать...

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 10:21
(28-10-2009 10:10)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=15118.msg281778#msg281778 date=1256707946]
Лично ты уверен, что эдак в классе десятом, ради забавы его не изобьют чуть ли не до смерти три однокласника, снимут это все на мобилу и выложат на ютуб?
Ты вот не застал это время, а я очень хорошо помню, как ...
[/quote]
Biggrin
Ооооо, Игорь!
а чего их заставать "такие времена"?Biggrin

Я когда в подмосковь жил, ВСЮ эту школу прошёл Biggrin
И это были ЭТИ времена Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 10:51
хочешь, чтобы стало лучше? голосуй заЛупана! Biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=gsRm6rylk...r_embedded
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 11:01
(28-10-2009 10:10)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=15118.msg281778#msg281778 date=1256707946]
Лично ты уверен, что эдак в классе десятом, ради забавы его не изобьют чуть ли не до смерти три однокласника, снимут это все на мобилу и выложат на ютуб?
Не знаю, Тимур :-) Но сейчас у меня намного больше возможностей его защитить или предвосхитить нежелательные ситуации.
Ты вот не застал это время, а я очень хорошо помню, как ходил со скрипкой в муз.школу, а по дороге меня останавливали старшие парни с чужого двора с очень не важной репутацией и просили: Попиликай, Страдивари! Как под кинотеатром всегда у малолеток сшибали деньги, которые родители им дали на коктейли и мороженное. Как я боялся идти через черный парк и пробегал его со всех ног (и страхи были обоснованные). Как попадал в чужой район и тебя останавливали и нужно было отбрехиваться, что ты "свой". А битвы школа на школу или район на район? Как каждый год 1-2 старшеклассника, которые были местными школьными авторитетами попадали в колонию за кражу или избиение сверстников и т.д. Это я про Киев рассказываю, если что Biggrin Не нужно идеализировать...

[/quote]

Борщаговка, 100%
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 11:15
(28-10-2009 10:10)Snark link писал(а):по дороге меня останавливали старшие парни с чужого двора с очень не важной репутацией и просили: Попиликай, Страдивари!
Культурные пацаны были!Сейчас бы сказали:"Ану-ка,Асию Ахат слабай!" Biggrin
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 11:19
Немного позитива с утра

https://www.youtube.com/watch?v=kcFfwizLSu4
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 11:31
(28-10-2009 02:52)OZ link писал(а):Все эти рассуждения молодцеватых либералов не стоят ломаного гроша.
Человек живет один раз. В процессе жизни его подстерегают всякие опасности, душевные и телесные страдания и тяжкие болезни. Не только подстерегают, но и сопровождают.
И не думать о завтрашнем дне, плыть по течению и спокойно встречать старость - это великое благо, доступное немногим народам в считанных государствах, обретенное в процессе жестокой кровопролитной истории. И раз уж они это благо обрели, то пользуются им и сохраняют его. У них хватает ума на это, как и на приструнение своих молодцеватых либералов. Потому что важнее этого блага нет ничего. Ничего.

У нас же количество долб...бов превышает все предельные нормы на 1000 чел. населения. Поэтому добытые блага не были улучшены, но были prosrany and trampled этими the dunce. На посмешище всему миру.
ах, хорошо интурист сказал... Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 12:08
(28-10-2009 02:52)OZ link писал(а):Все эти рассуждения молодцеватых либералов не стоят ломаного гроша.

У нас же количество долбоебов превышает все предельные нормы на 1000 чел. населения. Поэтому добытые блага не были улучшены, но были prosrany and trampled этими the dunce. На посмешище всему миру.
Та що воно меле??! Довбо...гризів молодцеватих розвелося? Ага, аякже! Ті хто так тобі життя псують ще в середні класи школи ходило, поки твої однолітки заводи розкрадало, освіту і охорону здоров`я добивало. А зараз саме їхні рила, всі поголовно, і далі у владі сидять і далі те ж продовжують. Саме той партактив вихований саме твоєю коханою партією, ті ж такі чесні комсомольці і піонери, що вчилися на заповітах Іл`їча. Чи то в 91-му прибульці, aliens, налетіли і промисловість розвалили? Чи американці знов, яким ми нафіг не потрібні? Сам знаєш хто тою промисловістю керував, то на них і показуй пальцем. І думай, що ж таки не так було в тій системі, що вона спродукувала цілу армію злодюг і покидьків при владі, які найкраще, що вміють - то замилювати людям очі. А то розвів тут, молоді йому заважають... Звідки вони взялися? Хто ж їх виховував? Не ти і не такі як ти? Чи хочеш всю вину на шкідливу екологію звалити, а сам знову слинити, що "розвелося тут"... Хочеш благ? Не слинь на форумі -- іди працюй і зароби! Лузер...
(Отредактировал 28-10-2009 в 12:10 mirek.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 12:18
Мирек, ОЗ явно в виду совсем другое имел Улыбка
И сказал очень правильно, как на мой взгляд.
И, кстати, его вывод совсем вашему не противоречит.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 12:24
(28-10-2009 12:18)Михайло link писал(а):Мирек, ОЗ явно в виду совсем другое имел Улыбка
И сказал очень правильно, как на мой взгляд.
И, кстати, его вывод совсем вашему не противоречит.
Може й так... Ну то просто для різноманітності маєте можливість ознайомитися і з моєю думкою, як одного із молодих і таких, що не звинувачують всіх навкруги у всіх своїх негараздах.
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 12:32
(28-10-2009 12:08)mirek link писал(а):Чи то в 91-му прибульці, aliens, налетіли і промисловість розвалили?
Хочеш благ? Не слинь на форумі -- іди працюй і зароби! Лузер...
Вельмошановний пане Мірек, у 91-му країні допомогли розвалитися. Я ще добро пам"ятаю хто допомогав (Рух, Амеріканці та інщі). Не треба базікати з цього приводу.
Хто мені життя псує зараз, теж добре усвідомлюю...
Та ще, як що на російскомовному форумі спілкуєтесь державною, то робить це без помилок. В український мові нема слова "хочеш", є слово "божаеш".
З повагою.
Ілля.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 12:34
бажаеш - правильно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS