Плохо там где есть мы
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:38
Я могу лишь добавить, что да....ТОГДА большинство общей массой плыли по советскому течению...и да, не думали о завтрашнем дне :-) Ходили на работу, шили совковые кеды, собирали совковые москвичи, защищали совковые диссеры (которые нафиг никому не нужны были), хвастались югославскими сапогами в СКБ, полном бездарностей и лодырей, управдомили по-совковому и песочили на заседании обкома....вобщем были пристроены и чем-то занимались в жизни.....
А сейчас так не получается. Нужно действительно делать что-то стоящее и нужное. За бестолковую и бессмысленную работу увы, теперь платить некому.
Многие не смогли перестроиться...И чем дальше - тем им сложнее и сложнее приходится
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:53
(28-10-2009 00:50)Макс Штирлиц link писал(а):и не умеет воровать? ты не поверишь
мои родители этого НЕ УМЕЛИ
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:57
Форум просто кишить інтелектуальними, інтелігентніми, здоровими, порядними, надійними, впевненими в собі, з прекрасним почуттям гумору і т.д. і т. п. людьми. І їм, (як і усим іншим в країні) диктує свої правила життя якась жалюгідна купка виродків (брехунів, ворів, сектантів, алкашів, вбивць, педофілів, педерастів, маразматиків...). І замість того щоб взяти і просто відправити всю цю нечисть в небитійо цілком легальним шляхом (поки ще є така можливість),- нескінченні розумні, аргументовані, підкріплені життєвим досвідом суперечки про тонкощі лайняності нашого буття.
Тут майже (ну,за зовсім не значним виключенням) в будь-кого наосліп ткни пальцем і він буде в 100 разів кращим президентом, ніж нинішні кандидати (ну-у, за виключенням одного, правда ) Але всі ці достойні люди вкотре, делегуватимуть своє право тим же самим покидькам. І знову буде: «Наша песня хороша – начинай сначала». Це просто мозахізм якийсь!
Влада в Україні, ще з часів СССР не змінювалась. Ото воно все якось, на нормальних людях ще тримається….
Хлопці, визначайтесь з загальнонаціональною об’єднавчою ідеєю, створюйте політичну силу, приходьте до влади на всіх рівнях і робіть теперішнє і майбутнє життя прекрасним!
(Правда, попаскудить того, хто намагається щось зробити значно легше )
Щоб кардинально змінити систему, просто бути нормальним чоловіком самому по собі, замало!
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 00:58
(28-10-2009 00:48)Uncle Bob link писал(а):В чем-то ты Игорь, и прав... НО - спросите себя - чему ваших детей научит нищий учитель в школе? Медицина - обнять и плакать...
Что делать тем кто просто умеет выполнять свою работу?
а раньше была медицина? Сейчас хотя бы можно выбирать.
А раньше - шуруй к участковому бездарному терапевту...ребенок не завговорил до 4 лет? - Умственно отсталый - шуруй в спецшколу для ЗПР.
Если что-то серьезное со здоровьем, не дай Бог - нет знакомств - будут в районной тебя кое как лечить...
Эх...
с образованием сейчас действительно проблема большая. Но тоже решаемая :-) Мой друг посомтрел на успехи своего сына после первого класса платной модной школы и перевел в обычную, к своей бывшей учительнице Марье Петровне И что, не научит Марья Петровна? Если человек профессионал - будет учить и лечить независимо от зарплаты.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 01:01
(28-10-2009 00:58)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15118.msg281693#msg281693 date=1256680096]
В чем-то ты Игорь, и прав... НО - спросите себя - чему ваших детей научит нищий учитель в школе? Медицина - обнять и плакать...
Что делать тем кто просто умеет выполнять свою работу?
а раньше была медицина? Сейчас хотя бы можно выбирать.
А раньше - шуруй к участковому бездарному терапевту...ребенок не завговорил до 4 лет? - Умственно отсталый - шуруй в спецшколу для ЗПР.
Если что-то серьезное со здоровьем, не дай Бог - нет знакомств - будут в районной тебя кое как лечить...
Эх...
с образованием сейчас действительно проблема большая. Но тоже решаемая :-) Мой друг посомтрел на успехи своего сына после первого класса платной модной школы и перевел в обычную, к своей бывшей учительнице Марье Петровне И что, не научит Марья Петровна? Если человек профессионал - будет учить и лечить независимо от зарплаты.
[/quote]
с подвижничеством сейчас как-то не очень... И много после Марьи Петровны пошли работать в школу учителями?
И если у Марьи Петровны болит голова как прожить на з/п школьного учителя - много времени и мыслей отдаст она своим ученикам?
(Отредактировал 28-10-2009 в 01:04 Uncle Bob.)
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 01:11
(28-10-2009 01:03)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15118.msg281707#msg281707 date=1256680917]
с подвижничеством сейчас как-то не очень... И много после Марьи Петровны пошли работать в школу учителями?
я окончил педагогический ...из моей группы 80% работают учителями
:-)
[/quote]
и все как один преподают, просто несут светоч знаний детишкам в самых обычных школах?
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 01:18
(28-10-2009 00:58)Snark link писал(а):а раньше была медицина? Сейчас хотя бы можно выбирать. Не тяните одеяло на себя, выбирать могут единицы, а за пределами крупных городов- почти никто!
Кстати первый вуз, который стал у нас продаваться (неофициально, конечно) за деньги- это медик.
(28-10-2009 01:03)Snark link писал(а):я окончил педагогический ...из моей группы 80% работают учителями
:-) У меня хватает знакомых учителей. Ваши все довольны жизнью? Выкладываются на все сто и так же оценены? Тото же.
Всё, больше спорить не буду, лишнее это. Мы видим мир по разному, да и смотрим на разный мир, хоть и относительно недалеко друг от друга.
(Отредактировал 28-10-2009 в 01:25 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 01:39
(28-10-2009 01:18)veterok link писал(а):Не тяните одеяло на себя, выбирать могут единицы, а за пределами крупных городов- почти никто!
это не правда
но спорить действительно не нужно
раздраконили, блин
а я и не собирался
:-)
(Отредактировал 28-10-2009 в 01:46 Snark.)
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|