Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 14:56
(30-01-2014 14:47)serpens писал(а):  
(28-01-2014 21:17)Юрий (sword) писал(а):  Я всего лишь хочу сказать что филипс никогда не был чем то особо "космическим", даже его топовые транспорты CD Pro очень далеки от VRDS (VRDS-Neo), где считывание происходит намного точнее. А сама контора даже не запатентовала достойную альтернативу транспорта Sony Fixed pick-up. Да и лазерки у них не особо и хорошие - сони играют намного лучше.
Опять поток сознания, не подкрепленный ничем, кроме теории.
Ты для интереса загляни сюда и посмотри, куда ставились далекие от идеала транспорты Филипс.
Ставились в дешняк всякийTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: BDmytriy
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:14
(30-01-2014 14:56)Юрий (sword) писал(а):  Ставились в дешняк всякийTongue0011
"Уж ты бы Зина,помолчала бы....."(с) "Прибой" несомненно "лютый" хай-энд ! Tongue0011
(Отредактировал 30-01-2014 в 15:15 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , FiLiN , Dr.Hi-End , quadrokot , Den_K
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:15
(30-01-2014 14:56)Юрий (sword) писал(а):  
(28-01-2014 21:17)Юрий (sword) писал(а):  Я всего лишь хочу сказать что филипс никогда не был чем то особо "космическим", даже его топовые транспорты CD Pro очень далеки от VRDS (VRDS-Neo), где считывание происходит намного точнее. А сама контора даже не запатентовала достойную альтернативу транспорта Sony Fixed pick-up. Да и лазерки у них не особо и хорошие - сони играют намного лучше.
Ты для интереса загляни сюда и посмотри, куда ставились далекие от идеала транспорты Филипс.
Ставились в дешняк всякийTongue0011
У Вас еще всё впереди, главное не быть категоричным и побольше слушать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , audin1970 , parasound , DGE251057 , Serpens , BDmytriy , RomT
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:17
Не ну чо... Вадя ВРДСЫ ставила. Да и во многих отличных аппаратах сонькины КССы, и ВРДСы... Филипс не в большинстве.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword) , BDmytriy
Специалист

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:24
Просто этот малограмотный флудер нифига толкового не видел и не слышал,так токо дешёвый понт раскинуть....Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:24
(30-01-2014 15:14)petr.solo1223 писал(а):  
(30-01-2014 14:56)Юрий (sword) писал(а):  Ставились в дешняк всякийTongue0011
"Уж ты бы Зина,помолчала бы....."(с) "Прибой" несомненно "лютый" хай-энд ! Tongue0011
В большинстве транспортов филипс (как впрочем и других бюджетных вариантах) диск "болтается в воздухе" при считывании, лазер при считывании информации с диска тоже "дергается" - вот вам и ошибки. У соневского транспорта диск надежно закреплен как и лазер, только мотор сам двигает лазерную головку при считывании информации. В пионерах диски переворачивать надо на 180 градусов - диск тоже "не висит в воздухе". Так а что у филипсов? Ничего похожего у них нет - взять хоть аркам, хоть Classe - практически одинаково. В крилах тоже кстати филипс проскакивает. А за двд-транспорты вообще молчу...
Найти все сообщения

Специалист

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:27
Пишите поменьше чуши,есть шанс выглядеть умнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , vd-two , Дмитрий Медведев , doom , RomT , parasound , Serpens , aqvadim , FiLiN , Sheridan , serguru , Чайник , Den_K
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:35
(30-01-2014 15:27)petr.solo1223 писал(а):  Пишите поменьше чуши,есть шанс выглядеть умнее.
Если Вы настолько умнее - напишите как правильно происходит считывание дисков на дешевых и дорогих транспортах и где, какие "подводные камни" - хочу услышать мнение специалиста!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:47
(30-01-2014 15:35)Юрий (sword) писал(а):  
(30-01-2014 15:27)petr.solo1223 писал(а):  Пишите поменьше чуши,есть шанс выглядеть умнее.
Если Вы настолько умнее - напишите как правильно происходит считывание дисков на дешевых и дорогих транспортах и где, какие "подводные камни" - хочу услышать мнение специалиста!
Тема создавалась для тех кто владея достойной техникой может поделиться опытом и посоветовать тот или иной аппарат. Доказывать вам прописные истины,увольте,есть желание читайте побольше,тогда может глупого пылу поубавится. Транспорты Филипс ставились в топовые изделия многих именитых фирм, от 31 Левинсона до MBL 1521 и Метронома T2A. Это так навскидку. Прекращайте флудить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Supermurzic , vd-two , Дмитрий Медведев , doom , ci-ti , Sheridan , parasound , DGE251057 , quadrokot , Serpens , aqvadim , FiLiN , VNV73 , Den_K
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 15:59
(30-01-2014 15:47)petr.solo1223 писал(а):  
(30-01-2014 15:35)Юрий (sword) писал(а):  
Тема создавалась для тех кто владея достойной техникой может поделиться опытом и посоветовать тот или иной аппарат. Доказывать вам прописные истины,увольте,есть желание читайте побольше,тогда может глупого пылу поубавится. Транспорты Филипс ставились в топовые изделия многих именитых фирм, от 31 Левинсона до MBL 1521 и Метронома T2A. Это так навскидку. Прекращайте флудить.
Я понял - в теоретических аспектах Вы не спец, раз даже "истины" объяснить не можете. Тогда нечего за мной постить! Это плохая привычка. Придется самому разбираться...
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 16:48
Те, кто хотят объяснений, их и просят. А не пишут сначала скажем так - не совсем правильные вещи и тебуют их объяснять Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , petr.solo1223 , parasound , doom , quadrokot , FiLiN , Sheridan , audin1970 , VNV73
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 17:09
Перефразируя Сервантеса - "Ничто не ценится так дешево, как бесплатные советы...":tease:

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , quadrokot , serg68 , aqvadim , FiLiN , Max_vol
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 30-01-2014 23:07
(30-01-2014 15:24)Юрий (sword) писал(а):  В большинстве транспортов филипс (как впрочем и других бюджетных вариантах) диск "болтается в воздухе" при считывании, лазер при считывании информации с диска тоже "дергается" - вот вам и ошибки. У соневского транспорта диск надежно закреплен как и лазер, только мотор сам двигает лазерную головку при считывании информации. В пионерах диски переворачивать надо на 180 градусов - диск тоже "не висит в воздухе". Так а что у филипсов? Ничего похожего у них нет - взять хоть аркам, хоть Classe - практически одинаково. В крилах тоже кстати филипс проскакивает. А за двд-транспорты вообще молчу...
1. В Сониевских Фиксед-ПикАпах лазер закреплен, двигается диск с приводом.
2. Это разработка гораздо более поздняя, чем СДМ0/1/2 от Филипса. Более того, ранние транспорты Сони считаются как бы получше, чем фиксированные. Во всяком случае, по звуку. ВОЗМОЖНО, что топовый транспорт Сони очень хорош, я его не слышал. Но 50ЕС как транспорт г...о полное, и именно по сравнению с Филипсом (тоже как транспортом).
3. Филипсовский транспорт стоит на амортизаторах, плюс это просто ОГРОМНЫЙ КУСОК МЕТАЛЛА. А в Сони любят пластик.
4. В ВРДСах применялся Сониевский пик-ап - чаще всего, КСС-151 (он, как и филипсовский глаз, приводится не механически, а электромагнитами). А ВРДС - это тиковская фирменная система подавления вибраций диска. Так что не путай мухи и котлеты Tongue0011.
5. Во многих хай-эндовских (современных) сидюках с транспортом Филипс ПРО используется тяжелый металлический прижим диска, который одевается вручную на диск.
6. Теоретик ты, Юра, знатный. Но для начала попроси кого-нибудь раскрутить старый Филипс, и посмотри вживую на нулевой или первый транспорт, а потом уже пиши чушь, потому что:
7. Ты, например, точно знаешь, что фазоинверторная акустика - самая правильная (конструктивно и по звуку).
В общем, "главное не быть категоричным и побольше слушать". А я еще добавлю - и читать Улыбка.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , doom , serg68 , audin1970 , aqvadim , petr.solo1223 , VZ , Sheridan , quadrokot , FiLiN , Den_K
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 00:48
Во время "болезни роста" были Sony, VRDS-ы , теперь CDM-2PRO.
Со стабилизацией CDM-2PRO полный порядок.
Пришлось доставать фотоаппарат...

(Отредактировал 31-01-2014 в 00:51 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , doom , Sheridan , Serpens , quadrokot
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 08:28
да проблем со стабилизацией у фили нет!!

(Отредактировал 31-01-2014 в 08:29 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , VZ , doom , Sheridan , Serpens , quadrokot
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 10:17
(30-01-2014 23:07)serpens писал(а):  .............
3. Филипсовский транспорт стоит на амортизаторах, плюс это просто ОГРОМНЫЙ КУСОК МЕТАЛЛА. А в Сони любят пластик.
.........
Держу в руках сейчас "пластиковую" станину для KSS190 От Сони 337 очень массивная ребристая конструкция, толщина стенок 5 мм, вес до кг, можно использовать, как холодное оружие. Нижняя крышка корпуса это двухслойная металлическая плита 3 мм. Вес аппарата 12.5 кг. И так аналогично основательно в ср. и верхих моделях Сони ESD и ES.

"А в Сони любят пластик"
....А эта странная фраза....."Собака, друг человека", управдом-друг человека.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BDmytriy
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 10:31
....а звукHuhCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , Дмитрий Медведев , audin1970 , Sheridan , виртуоз , DojcheMark , Serpens , vd-two , pavel2173 , parasound , petr.solo1223
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 11:16
(28-01-2014 21:17)Юрий (sword) писал(а):  Я всего лишь хочу сказать что филипс никогда не был чем то особо "космическим", даже его топовые транспорты CD Pro очень далеки от .....
Это не поток сознания. Это реально бессознательное. Причем практически по любому вопросу. Такой фоновый шум. Причем весьма громкий.
По вопросу - если посмотреть топовые СД вертушки современные(Copland, Audia Flight и пр.), то Сони что-то в упор не видать. Как и Тики. Молчу о "столах" от ПионЭра. Это вообще для собирателей японского "винтажу".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Den_K
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 11:32
(31-01-2014 10:31)serg68 писал(а):  ....а звукHuhCry
Фамилии, адреса, пароли, явки.......
Конкретно, что с чем, когда?
Почему мне то кажется, что ни хрена и никогда.
для меня лично СДМ это трактора, а KSS это танки.

Поезжайте и спросите..Кем был Паниковский до революции?
Так напишите письмо Акуфейс и спросите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Grotesk77
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Доступный Хай-Энд из "золотой"эры аудио. / 31-01-2014 11:52
По моему - спор безосновательный. Как транспорты Филипс ставились на отличные аппараты, так и КССки, так и ВРДСы. Copland, Audia Flight...да авторитеты. А что, Вадя, Аккуфейз, Марик, менее авторитетны?
Я думаю - главное конечный результат.
Scared0012

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , BDmytriy , quadrokot , RomT , patron.ua , Grotesk77 , Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS