Sound Sound: первый национальный производитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Arthur) / 29-03-2004 16:25
ну законы физики не обманешь - чем меньше площадь, тем нужна большая амплитуда. А она ограничена. По "драйву" - для моего помещения и для меня лично - иногда хочется больше. Но тогда можно и s-90 вытащить :-). Для фильмов - саб нужен . Чтоб соседи знали. А вот просто послушать не на пределе - отлично. Вообще-то личномне музыку как-то не часто хочется придавить на полную.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Петр) / 29-03-2004 16:41
Я в этом деле ламер, получиться так: я послушаю вроде класно а потом через месяц как привыкну послушаю другие: так этож другое дело и т.д. Короче чтобы слушать надо опыт а у меня нет его.
Это как человек у которого жигули скажет что Опель астра круто у кого мерс наоборот. А у кого ничего нет и никогда особо не ездил тому может и жигули ниче.
А потом захочеться большего...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Arthur) / 29-03-2004 17:03
Ну что я могу сказать - все относительно и все стоит тех денег, которые Вы согласны за это отдать. Можно и за 80 тыщ евро купить колонки. Только целесообразно ли для обычного человека? И возможно ли? . ПОэтому я выбирал из соотношения цена/ качество в доступном мне пределе. Чтоб сравнить и оценить - надо просто прийти в магазин и без ложной скромности попросить включить что-нибудь покачественнее и получше и потом то, на что глаз лег. Включить и дать послушать - за это продавцы деньги получают. Поэтому это Ваше право - послушать и не купить ничего. Если не понравилось. Зато хоть какое-то впечатление отложится. А еще лучше, найти хорошую запись и брать ее с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ю.
Ветеран
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 01-06-2004 18:18
Якщоб "Саунд-Саунд" був Інтернетним макгазином, посилка булаб слушна, але, враховуючи те, що шлях до нього не закритий нікому, вклюно з проходимцем (людиною,що проходила по вулиці Пушкінській повзь магазин), вислів невірний.
Нажаль, нещавно вивернув кишені, та прийшов до висновку, що ще не достатньо працював.
послухав нові "Динаудіо"- тобіш "Контури" чи "Контура"! На опері (улюбленій "Травіаті" ) - те, що доктор прописав!!!
Якій супер!!!
"Аудієнси ": навіть "52SE" - трохи відпочивають!!!
Нюанси голосів, палітра оркестру!
СУПЕР!!!
Ось, якби зудрити їх з "Утопією",- ось це булоб цікаво!
Але, цінова політика "Динаудіо" лишає сподіватись кращого, точніше, - лишає за бортом потенціяльних покупців, а своїми покупцями робить переважно тих: що будуть слухати на ній "Мурку" в "Хай-Ендном" виконанні .
Всім привіт!!!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 02-06-2004 09:55
Добрый день Всем!
Не появлялась в форуме так как очень много работы, почти две недели отсутствовала, была на выставке Hi-End Show 2004 в Мюнхене.
Касательно обсуждения акустики SS в этом форуме.
У нас все отлично, новая серия SL продается хорошо, как и старая FL.
Как показывает статистика, только 3% (а может и меньше) от всех продаж составляют те, что как-то связаны с интернетом.
Если в форуме не обсуждается JBL, Jamo, и т.д. и более дорогая акустика, то это совершенно не значит, что она не продается.
Большинство склонно доверять продавцам в магазинах, журналам, дизайнерам и в конце концов своим ушам, лучшая реклама - это сами покупатели. Если кому -то удалось собрать хорошую систему, об этом тут же узнают друзья, знакомые, они могут послушать такой комплект в домашних условиях и захотят себе такой же, или даже получше.
Так что форум - это не показатель, здесь участвует достаточно ограниченное число людей.
Юрий, в отношении акустики Dynaudio, Вы не правы в том, что ее покупают те, кто слушает "мурку" (из Ваших слов), как раз ее покупают достаточно осознанно те люди, кот. разбираются как в звуке так и в музыке. Люди с тугими кошельками (но с минимумом интеллекта и культуры) скорее покупают акустику, да и домашний кинотеатр за внешний вид и чтобы бухкало посильнее, да и лишние деньги они не хотят тратить. Продажи Dynaudio у нас не упали, не взирая на нестабильность EUR, а даже выросли в разы, это говорит о какой-то стабильности в нашей стране, люди не боятся тратить большие деньги. Надеюсь ситуация после выборов хотя бы не станет хуже.
Всем хорошего настроения, удачи!
Kind Regards,
Svetlana
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Igor_R) / 15-06-2004 17:25
Уважаемые господа,
Хочу спросить совета у компетентных людей.
Ситуация такова: есть возможность купить напольные АС - Wharfedale Diamond 8.3 или Sound Sound FL-2 (они у нас приблизительно в одну цену). Хочеться взять из них лучшие. Продавцы, естественно, хвалят свой товар и ругают конкурента. Вот почему обращаюсь в форум, чтобы услышать непредвзятое мнение. Усилитель планируется NAD C320BEE.
С уважением,
Игорь
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 15-06-2004 17:40
SounSound FL-2 слушать не доводилось, слушал только SL-2SE с услилителем NAD Silver - играло как-то вяловато, без задора. Понравился, правда, тональный бланс - середдина, высокие, бас - всего ровно столько сколько надо. В Даймондах все примерно наоборот - колонка довольно легко раскачивается (слушал с ресивером Пионер) и звук более мягкий, чем у СаундСаунд, более комфортный, что ли...
Словом, Даймонды мне больше понравились, но кому-то обязательно понравится как раз Саунд, а не Даймонд, звук у них очень разный, так что, обязательно надо слушать, колонки, а не советы, и, желательно, со своим усилителем (благо НАД С320ВЕЕ - это не Марк Левинсон и в сумку легко помещается).
Успехов вам.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
Ю.
Ветеран
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 23-06-2004 16:43
Уважаемая Светлана!
Вынужден констатировать, что Вы не совсем меня поняли.
Смысл заключался в том, что в силу сложившихся в нашем (нездоровом) обществе экономических отношений, к величайшему сожалению, средства, необходимые для покупки стоящих внимания аудио компонентов, как правило, есть у тех, кому они менее необходимы и кто ближе к криминалу, чем к миру Искусства. (Имею жизненные примеры, которые приводить тут не имею желания).
У людей , пособных ценить возможности аудиоаппаратуры и оценивать нюансы исполнения Мастеров в достаточно сложных произведениях, в большинстве своем нет соответствующих средств (это не абсолют, но весьма часто). Поинтересуйтесь, хотябы доходами дерижеров или ведущих вокалистов Национальной Оперы....
Ирония сегодняшнего дня, которая, надеюсь не вечна.
Еще раз прошу меня извинить за необходимость детального объяснения юмора....
С уважением и наилучшими пожеланиями
Юрий..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|