Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Ярослав) / 28-02-2003 18:19
Ви знаєте, воно якось дивно читати речі типу

"Я согласна, что от продавцов зависит многое, но если покупатель изначально настроен негативно, тогда и продавец ему не понравится и товар не понравится."

На те він і продавець, щоб зробити так, щоб покупець виходив від нього з усміхненим обличчям. Торгувати також треба вміти. Проблеми починаються тоді, коли на тебе в тому магазині одразу дивляться як на мале пиво.

Я до речі також маю пару саундів. Зроблені вони культурно, не маю що сказати. Однак це не звільняє торгівельний персонал від необхідності бути культурним. Любити треба свого ближнього, як самого себе.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Михаил) / 28-02-2003 19:11

> Интересно если накатать "душевную" телегу на
> родном языке товарищам из Cambridge может они
> объяснят доступно своемуauthorised distributor
> как продавать ?

Я бы на Вашем месте на это не особенно расчитывал, по собственному опыту знаю, что на методики продаж в Украине товарищи "из-за бугра" смотрят сквозь пальцы, а уж на отдельные жалобы и подавно плевать.

Есть другой способ: двухствольный, с нарезкой, дуплетом - и ласковое отношение - гарантировано... ;)

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) / 01-03-2003 12:58
Светлана,
речь не идет о вашем подходе при проектировании и производстве акустики, а приведенные в римен брэнды действительно говорят только за себя. Речь о том, что продавать нужно так, чтобы покупали.
Тем более, что хороший товар продавать всегда легче и приятнее, чем посредственный. А если у человека не возникает желание повторного посещения салона из-за отношения продавцов, то ваш товар будут покупать только те, кто не видет альтернативы. Представляете какой резерв продаж у вас есть, наладь вы цивилизованную торговлю?
У вас есть подходы в продажах?

С уважением!
И с наступающим!!! :)

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Дмитрий Грубов) / 04-03-2003 17:48

> А для тех кому нравятся дискотечные и цокающие
> Квадрали, просто нужно время, чтобы понять каким
> должен быть звук, а может и не нужно

Вот так раз - и окунули фирму Quadral.. Безапелляционно.. Сидят в Германии жадные идиоты, готовые удавиться за каждый пфеннинг. И оттого звук у них дискотечный и цокающий - причем у всех моделей без разбора. А вот зато Sound Sound - это вещь. Только еще не все это поняли...

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 11:24
Эээх.... Не хотел влазить во все эти глупые споры-(((
Дмитрий. перед покупкой АС слушал я и Кантон и Квадрал... А купил Саунд))) Странно правда???? И звук квадрала мне не понравился. Очень такой театральный что-ли. Упрощенный. Вы кстати почитайте на hi-fi.ru отзывы человека, который разобрал свои квадралы-(( Это было похоже на плач Ярославны))))
После этого я думаю у вас отпадут сомнения в жадности бюргеров))) И вообще. В бизнесе нужно быть жадным. Это приветствуется. Просто Квадрал, который у нас продается по цене Саундов, на самом деле намного дешевле. И начинка там соответсвующая)))) Таможня наша не дреилет))))

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) / 05-03-2003 11:55
Вообще забавно - как бы там qadral не играл - это ведь просто неэтично, верно? Причем по отношению к тем, кому нравится звук quadrala (пусть и не самая удачная это акустика, мягко скажем), а не к самому производителю. Штука в том, что фирма Sound Sound знает о Quadral, а вот Quadral о Sound Sound - вряд ли. А если и знает, то наверняка не учитывает как серьезного конкурента. Вот и весь бизнес.

Меньше поливов - больше дела. Я никогда бы не ввязался в этот спор, если бы не посадил как-то раз в палец занозу - не шучу! - снимая маску с Soundoвских колонок. А так - максимум теплого отношения...

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) / 05-03-2003 12:27
Дмитрий Грубов,
конечно, все относительно. Но чувствую спинным мозгом, что за те-же деньги Квадрали не будут звучать так, как звучат Саунды. И, по-моему, это логично.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 05-03-2003 12:45
Участвовать в этом форуме лично мое решение, а не фирмы.
Это мое личное мнение, я подписываюсь своим именем. Или я не имею право на свое мнение. Вы же критикуете ту продукцию, которая Вам не нравится, почему я не могу сказать свое мнение.
Почему журналы могут говорить о достоинствах и недостатках продукции, а я не могу сказать свое мнение.
Еще раз повторюсь что это не мнение фирмы Sound Sound, а мое личное.
Почему многие имеют наглость критиковать What Hi-Fi? и пользоваться форумом для переписки, если Вам не нравится - то и не читайте, не покупайте. Это так аналогия.
Нет идеальной продукции, как и людей. И я не говорю, что акустика Sound Sound лучше или хуже, просто я говорю о разных ушах, вкусах и восприятии звука. А многие это воспринимают как оскорбление. Кто-то любит классику, кто-то рок, кто-то джаз, кто-то поп музыку. Соответственно и акустику выбирает себе в зависимости от музыкальных и слуховых предпочтений.
Безвкусица существует везде. И будет существовать и покупатели на нее будут всегда. А сколько у нас дешевой музыки! и ее покупают больше чем хорошей, почему?
Почему не считают преступлением пропагандировать плохую музыку по радио?Оставлю без комментариев.

С уважением,

Светлана

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 05-03-2003 13:05
Здравствуйте Уважаемые!
Долго читал - много думал... ;-) На самом деле интересно было бы услышать отзывы тех, кто имел возможность на одном и том же тракте послушать определенную модель SAUNDов и несколько моделей буржуйских производителей (такой же ценовой категории или чуть дороже). К примеру с DALI 5005, Tannoy R3, KEF Q3 и т.п.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 16:12
Эрнест.
А мне кажется, что необязательно Квадрал должны что-то знать о существовании Саундо)) Что из этого изменится?? Квадралы станут лучше а Саунды хуже?? Или наоборот??? Я думаю, что Квадральцы ничего не слышали о А. Клячине. Ну и что??? Что Александр от этого сильно страдает?? Или его АС играть стали хуже??
А по поводу дела, так я сказал, что после прослушивания кучи буржуйских АС я купил себе Саунды. И они мне нравятся по сей день. И я не заметил никаких недостатков. Ах нет.... Один заметил)))) Тяжелые зараза и скользкие)))) Мне иногда приходится их передвигать, так вот взять не за что!! Неудобно!!))

Светлана!!
Не воспринимайте близко к сердцу негативные высказывания. Есть определенная группа участников, которая талдычит об одном и том же. Смахивает речами под копирку))))

И еще. Мне кажется, что среди участников форума (исключая Светлану) никто не слушал Саунды на одном тракте в сравнении с буржуйскими брендами.
Повторюсь. Я лично очень доволен своими Саундами. И с моим Маранцем они спелись за милую душу!!!

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) / 05-03-2003 16:18
Вы, Иосиф Виссарионович, не расслышали меня, кажется. Я говорил о недопустимости проецирования личного мнения об акустике на тех, кому эта акустика предположительно нравится ("... те, кому нравятся цокающие звуки Квадралей..." - так, кажется, было сказано).

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 16:30
Ух как вы обиделись за квадралы.
Кстати этот типа наезд на Квадралы - это ангельское пение в их сторону по сравнению с тем, что некоторые несут на Саунды и др. АС в форумах.
Просто наверное вы сильно позитивно настроены для общения в форуме)))) Я вначале таким тоже был, пока меня не обломали вульгарными наездами!!

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Teren) / 05-03-2003 16:37
Я уже описывал СВОЙ опыт сравнения.Коротко здесь:
<a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9</a>
и более подробно несколькими днями ранее.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 16:48
Ну так все правильно Терен.
Линейка Саундов по возрастанию: FL, SL, ML. По идее они соответсвующим образом должны играть.
А вообще интересно ты сравнил с Динаудио))) Кстати некоторые участники говорили, что ML им больше понравилось чем Динаудио.))) Вот такие пироги.
Да и полным твое сравнение назвать как то рука не подымается))))
Скоко людей, столько мнений.
Я лично уже перегорел от апгрейдового настроения. И меня мои Саунды абсолютно устраивают!! Планирую на тылы еще прикупить Sl-2se. Но блин в квартире их негде поставить-(( Вот и думаю, что делать. Пока на тылах играют маленькие сателиты от Сони.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Teren) / 05-03-2003 16:59
Что именно тебе показалось таким интересным в сравнении с Аудиенсами? Как мне кажется - это акустика одного уровня.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) / 05-03-2003 17:06
Квадралы - самому не нравятся. Обидно - только "за державу".

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 17:20
Эрнест.
Если не секрет за какую державу????
В форумах когда читаешь отзывы пользователей об акустике, очень часто встречаешь прямо противоположные мнения. От супер восхвалени, до опускания Ас по самые нехочу)))
Я лично высказал некоторое свое мнение о звуке Квадрала. И сказал, что лично мне они не понравились. Но это не значит, что другому они тоже не понравятся. Может все наоборот. Он найдет свой звук. И другого ему не надо будет.

Терен.
Ну как мне кажется МЛ и Аудиенс не совсем одного уровня АС. Представители Саунд Саунд сами мне говорили, что некоректно так прямо их сравнивать. Кроме того у них разные головки. Ну я уже говорил, что некоторые наоборот утверждали, что МЛ переигрывают Аудиенсы. Так что..... Субъективизм - серьездная штука)))

И еще. Хотелось бы сказать пару слов про персонал магазина на Пушкинской.
Лично я там был на прослушивании 4 раза. Пока себе не взял то, что хотел. Все время ко мне относились с уважением. Ставили слушать все, что попрошу, подключали по желанию тоже все.
Спасибо им большое за такое внимание. В других киевских магазинах не все так относились ко мне, как к потенциальному покупателю-(( Поэтому очень удивительно слышать отзывы некоторых "товаристчей" об грубости и невнимании с их стороны.
Невяжется это с моим опытом общения с ними.
С уважением,

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) / 05-03-2003 18:25
Происходит некий сдвиг восприятия. Вы - о квадралах вообще не говорили. Говорила - Светлана. В тоне, недопустимом для человека, который - волей-неволей - представляет, или олицетворяет, солидную фирму - дистрибьютора. На что и воспоследовало мое заявление о неэтичности допущеного высказывания. Подобные вещи - суть отголоски "хамства продавцов". Один подход - лично мне не нравится, но Ваши уши - уважаю. Другой подход - мне не нравится, а кому нравится, те "дискотечные и цокающие". Я не защищаю Квадрал и не ругаю Саунды. И не говорите мне, что не понимаете, о чем я веду речь.

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 05-03-2003 19:27
возьми у меня Сл-2... У меня они с мая прошлого года...
Не знаю правда найду ли С-30 (Акустик рисёрч) взамен...
Ну я думаю тебе не горит...ты подумай...
Состояние отличное, всё есть, купил на пушкинской...

Найти все сообщения

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 05-03-2003 22:41
Что и говорить - достойный ответ от человека, который на своей аппаратуре сравнил Sound Line и AR Status. :) Комментарии, как говорится, излишни...

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS