Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( pv) / 30-01-2005 20:10
В городе Харьков продукцию торговой марки SVEN AUDIO можно купить у официального представителя ООО "ЛЕГИОН"
Более подробно на http:// <a href="http://www.legion.kharkov.ua" title="http://www.legion.kharkov.ua"target="_blank">www.legion.kharkov.ua</a>

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 31-01-2005 11:00

> А вообще, для хорошего низа, нужно минимум 3-х
> полосную систему.

Ну не факт, обе моих пары (фронт и тылы) имеют хороший низ (от 50-55Гц) и обе двухполосные

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 16:03
Зря, Вы, Светлана, меня затронули. Ну что же - переношу сюда нашу дискуссию. Хотите выяснить все публично? Пожалуйста.

>Сергей, как у Вас хватает наглости говорить, что чуть ли не каждый день бываете в Запорожье в офисе Саунд Саунд. Я Вас ни разу не встречала у нас в офисе.

Где я написал, что бываю у Вас в офисе чуть ли не каждый день, ткните, пожалуйста, носом?
В офисе я был у Вас ровно год назад, о чем я Вам уже говорил ранее по телефону. Вы не запоминаете?
В Киеве я был неоднократно.

>По поводу отношения к Вам и вообщее к дилерам и клиентам с нашей стороны, мне бы было стыдно заикаться об этом на Вашем месте. Из-за одной стойки Вы претендовали на дилерские условия и т.д. я не буду описывать эту эпопею,

Пожалуйста, если Вы настаиваете я сам здесь ее опишу для желающих понять методы Вашей работы. 25 декабря я позвонил Олегу и попросил его продать стойки. Звонил часто, (не скажу, что каждый день), но часто, и выслушивал ответы типа "нас производители подводят", "нет комплектующих", "завтра, вероятно, будут", "перезвоните, послезавтра, точно будут".
Потом мне обещали переслать рисунки, потом что-то собирали из остатков комплектующих в Вашем же офисе, потом искали какие-то крепления, не знаю где, потом все заглохло вообще и Ваш сотрудник заявил, что снова нужно ждать.
Такие ответы я выслушивал около трех недель, в конце концов мне посоветовали больше не звонить, и поискать в другом месте. :))
По поводу дилерства, Вы, Светлана, что-то путаете, претендовал не я, а фирма, где я сейчас работаю.

у Вас даже денег нет на тел. переговоры.

Видите ли, после трех недель переговоров с Вами, они закончились :)

Ни один из дистрибьюторов в Украине не стал бы с Вами разговарить и устраивать индивидуальную отправку в другой город. С таким подходом и отношением "Вы далеко пойдете".Я сознательно написала публично Вам ответ,

Я также сознательно написал Вам ответ :)
Я вообще все делаю сознательно. :)

так как Ваше поведение просто выходит за рамки.

Что именно "выходит за рамки"? Что именно я не так написал, неправду, неточности, факты в кассу. И желательно на Вашей ветке, здесь все-таки другие темы обсуждаются...

>Хардинг может вам стоило туда приехать?

Да, стоило...
Куда ехать-то? Я все их магазины обзвонил даже в других городах, стойку искал. И на фирме ответили, что комплектующих нет. Так ладно бы ответить - "Нет и не будет".
А то каждый день - "до завтра, подождите", "послезавтра, точно будут"... И так почти МЕСЯЦ!

...Поверьте, я 15 лет продаю технику, не бывает так, чтобы без проблем на фирмах.
Бывает и машину задержат и деньги не переведут.
Но с таким "Саундом", я не встречался еще...
Ну как это можно - передаю деньги два раза подряд, все согласовываю, никто даже машину не встречает!
Какая уважающая себя фирма такое позволит?..
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Глеб) / 04-03-2005 16:33
Светлана, я вас очень прошу не отвечать на сообщение Хардинга, думаю, что остальные участники форума меня поддержат.
Я почти 2 года знаком с вашим салоном, вашими продавцами и вашей продукцией. Может, это и немного, но по сей день я очень доволен, как потребитель и рад, что выбрал именно вас.
Хай Фай - крайне субъективная категория, я не претендую на то, что компоненты в вашем прайс листе едино лучшие и для любых ушей, но я, как и многие другие слушатели, нашел свой звук именно у вас.
На этом форуме достаточно положительных мнений о Саунд Саунд для того, что бы случайно забредший посетитель складывал своё мнение о продукции самостоятельно, а не основываясь на замечаниях отдельных людей. А когда эти замечания переходят в область личной отношений, по моему мнению, на тематическом форуме на них отвечать не стоит.
Я написал большую кучу прописных истин, которые и так всем известны, но счёл нужным их лишний раз напомнить, так как форум становится все менее читабельным и приходится выискивать сообщения по поводу звука из массы флейма.

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 16:42
> А когда эти замечания переходят в область личной отношений, по моему мнению, на тематическом форуме на них отвечать не стоит

Дык, кто на личности первый перешел-то?
Вы вчитайтесь в посты.
Это Светлана писала " как у Вас хватает наглости говорить", "у Вас даже денег нет на тел. переговоры" и пр.

Я в общем-то я о Светлане высокого мнения, она мне действительно помогла таки приобрести эти стойки, пусть и через месяц, пусть и со страданиями великими. От Олега я думаю этого вообще не добился бы.
Так что можно Светлане и не отвечать, а просто сознательно извинится за то, что в кавычках обо мне начертано.
Иначе... ну я ведь "далеко пойду", даже Светлана признает... :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( ...666) / 04-03-2005 16:43

> На этом форуме достаточно положительных мнений о
> Саунд Саунд для того, что бы случайно забредший
> посетитель складывал своё мнение о продукции
> самостоятельно, а не основываясь на замечаниях
> отдельных людей.
Гы и Бугага :))) Ну сказанул.
"На этом форуме достаточно отрицательных мнений о Саунд Саунд для того, что бы случайно забредший посетитель складывал своё мнение о продукции самостоятельно, а не основываясь на благодарностях отдельных людей."

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Глеб) / 04-03-2005 16:46

> "На этом форуме достаточно отрицательных
> мнений о Саунд Саунд для того, что бы случайно
> забредший посетитель складывал своё мнение о
> продукции самостоятельно, а не основываясь на
> благодарностях отдельных людей."
)))))))))))
Смысл не меняется, правда?
Разными путями, но я с вами согласен

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 18:19
Свет не отвечай
Мальчик много на себя берет
Глеб - респект!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Peter) / 04-03-2005 19:10
На фото трудно сказать насчет возвраста уже вроде и не мальчик....
<a href="http://www.klyachin.ru/contact.htm" title="http://www.klyachin.ru/contact.htm" target="_blank">http://www.klyachin.ru/contact.htm</a>

> Свет не отвечай Мальчик много на себя беретГлеб -
> респект!

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 19:13

> вроде и не мальчик....
"Пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет, что это девочка" (с) Бендер
:)))
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 19:27
Фотка старая :)
Я сейчас накачаный такой - стр-р-р-рашный... :))
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 04-03-2005 19:36
Та и не накачаный... страшный :)))))))))

Чем накачался то? :) Грибами? :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( стас) / 04-03-2005 21:05
Люди,помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже!!! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите,плизззз, буду признателен.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( ромик) / 04-03-2005 21:06
напоролся тут вот на такую фишку, получается вроде бы есть такая халява и даже ооочень неплохая , сам заинтересовался ! <a href="http://www.m3x.ru/shop.asp?sid=700&subsid=0&allsubsid=0&pid=515&tname=sat_telmobilniki&tsname=sat_telsections" title="http://www.m3x.ru/shop.asp?sid=700&subsid=0&allsubsid=0&pid=515&tname=sat_telmobilniki&tsname=sat_telsections" target="_blank">http://www.m3x.ru/shop.asp?sid=700&subsid=0&allsubsid=0&pid=515&tname=sat_telmobilniki&tsname=sat_telsections</a>

и вообще, магазинчик.... рулезный!

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Nikles) / 16-03-2005 00:06
Есть плеер Pioneer 470 и ресивер Pioneer 714, стоит ли к данному комплекту приобретать акустику Sound Sound серии FL или это слишком для такого бюджетного ресивера и мой удел Sven-ы?
Если все таки брать Sound Sound, то какие именно, с учетом того что размер комнаты 18кв.м., тылы будут крепиться на стену, кино/музыка - 90/10? Может порекомкендуете еще какие либо варианты акустики?

AEGIS Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound: первый национальный производитель / 16-02-2020 21:41
Камрады, а куда пропала продукция Sound SOund?

Она что, уже не производится? 0_о
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound: первый национальный производитель / 16-02-2020 21:45
вот это некроветка Happy0158

давным давно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Ейск
professo Не на форуме
Ветеран

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ! / 16-02-2020 21:50
“Sound Sound” long been in Ground.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound: первый национальный производитель / 16-02-2020 21:58
http://sound.zp.ua/index.html
Живакурилка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound: первый национальный производитель / 16-02-2020 22:01
Дык как дистрибутор жыв. А не производство одноименных АС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Тибетский Ламер , WoWaN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS