О резервах.
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 27-01-2014 22:39
Как по мне первый признак жлобства Embarrassed
Если так !
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 27-01-2014 22:40
(27-01-2014 22:03)Supermurzic писал(а):  ...После этого вопрос - а что с ними не так? я услышал раза 3-4.
А "что с ними не так" нужно честно и подробно указывать в описании. Тогда и вопросов не возникнет. И все способы оплаты и доставки там же указать.
(27-01-2014 22:03)Supermurzic писал(а):  ...Кому как, но для меня как покупатель после этого он не существует. Wink
А зря, может он в следующий раз предоплату сделает. Но резерв для него уже укороченный.Biggrin

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 27-01-2014 22:52
(27-01-2014 22:36)Supermurzic писал(а):  
(27-01-2014 22:27)WoWaN писал(а):  Зарезервировал и не купил- редиска .
А на фига вообше высылать наложкой?
Не знаю, видимо, чтобы чтобы не платить за перевод денег на карточку.Wink
А наложка шо даром? Еще дороже выходит!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , roziskulov , Pioneer Audio
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 27-01-2014 22:54
(27-01-2014 22:39)WoWaN писал(а):  Как по мне первый признак жлобства Embarrassed
Если так !
Потом, наблюдая его на форуме у меня сложилось о нём именно такое впечатление. Могу ошибаться.

(27-01-2014 22:40)yurickk писал(а):  А "что с ними не так" нужно честно и подробно указывать в описании. Тогда и вопросов не возникнет. И все способы оплаты и доставки там же указать.
(27-01-2014 22:03)Supermurzic писал(а):  ...Кому как, но для меня как покупатель после этого он не существует. Wink
А зря, может он в следующий раз предоплату сделает. Но резерв для него уже укороченный.Biggrin
По первому пункту у меня всё хорошо, вопросы возникали на предмет резервирования-снятия резерва. А вот со способами доставки, да, протупил. Улыбка
(Отредактировал 27-01-2014 в 23:09 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 28-01-2014 07:54
(27-01-2014 22:52)igormalinin писал(а):  
(27-01-2014 22:36)Supermurzic писал(а):  
(27-01-2014 22:27)WoWaN писал(а):  Зарезервировал и не купил- редиска .
А на фига вообше высылать наложкой?
Не знаю, видимо, чтобы чтобы не платить за перевод денег на карточку.Wink
А наложка шо даром? Еще дороже выходит!
Нет,наложка не даром!
По новой почте 17 гр. за оформление и + 2% от суммы перевода.
А оплата за саму пересылку.как договоритесь!
Кто то в качестве скидки на товар оплачивает пересылку,кто то делает скидку на товар с условием оплаты всех расходов получателем!
Найти все сообщения

grigrory Не на форуме
Ветеран

RE: О резервах. / 30-01-2014 12:45
(27-01-2014 12:45)roziskulov писал(а):  У одного форумчанина зарезервировал головы, оплатить был готов сразу для чего попросил реквизиты для оплаты. При этом уточнил, что мне не горит, и головы он может выслать мне в течении месяца. Он сказал что резерв за мной, а оплату надо будет совершить при отправке товара. Я согласился. Объявление он не снял. Я ему несколько раз напоминал о себе. И вот когда уже месяц начел подходить к концу я ему написал о том что у меня уже время горит. На что он мне ответил: «товар продан». Ну просто обалдеть Kiss
Продавец в этой истории мягко говоря, странный, раз не получил оплату сразу же после предложения выслать реквизиты. С другой стороны, когда говорят "мне не горит" продавец может расценить это соответственно. Я куплю, но мне не горит?

В процессе покупки/продажи и резервах есть такой момент, который никогда не изменят ни условия ни условности - человеческий фактор. И конечно, условия резерва продавец четко должен обозначить и их придерживаться. Есть рейтинг с отзывами, система работает.
(Отредактировал 30-01-2014 в 12:46 grigrory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS