О резервах.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
grigrory
Ветеран
|
RE: О резервах. / 30-01-2014 12:45
(27-01-2014 12:45)roziskulov писал(а): У одного форумчанина зарезервировал головы, оплатить был готов сразу для чего попросил реквизиты для оплаты. При этом уточнил, что мне не горит, и головы он может выслать мне в течении месяца. Он сказал что резерв за мной, а оплату надо будет совершить при отправке товара. Я согласился. Объявление он не снял. Я ему несколько раз напоминал о себе. И вот когда уже месяц начел подходить к концу я ему написал о том что у меня уже время горит. На что он мне ответил: «товар продан». Ну просто обалдеть
Продавец в этой истории мягко говоря, странный, раз не получил оплату сразу же после предложения выслать реквизиты. С другой стороны, когда говорят "мне не горит" продавец может расценить это соответственно. Я куплю, но мне не горит?
В процессе покупки/продажи и резервах есть такой момент, который никогда не изменят ни условия ни условности - человеческий фактор. И конечно, условия резерва продавец четко должен обозначить и их придерживаться. Есть рейтинг с отзывами, система работает.
(Отредактировал 30-01-2014 в 12:46 grigrory.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|