AE Neo 1 или dynaudio DM2/6
|
Автор |
Сообщение |
temych_p
Ветеран
|
RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 16:02
На мой неискушенный слух все нравится. Но закрались сомнения, может под эту акустику нужен другой усилитель? Скорее больше дури в голове и желание что-то купить/поменять
мой путь последнее время простой. Были куплены по случаю кливеры 100Ас-002-2 с непонятным самоделкиным усилителем. Купил у радиомастера. Выходной каскад на 808 транзиторах, ка в бриге. Корпус непонятный, пред самопальный. Доделал кливеры, поменял все динамики, проводку и ит.п. Купил Кумир-001. Слабый он. Продал,купил ямаху А-500. Она не тянуло толком 4 ома, продал и купил кенвуд Тогда я еще был молод и,живя на 2 этаже, в новый год со мной танцевали соседи на 5 этаже под мои Кливеры и кенвуд
Пытаюсь понять, надо ли мне менять, и если менять - на что. К тому же нынче можно купить что-то по хорошей цене
(Отредактировал 02-02-2014 в 16:03 temych_p.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 04-02-2014 23:21
Как бывший владелец NAD C325 и 326 , не рекомендую Вам качать ими Дины , пусть даже самые бюджетные и маленькие . Они и на стойках их не качнут с правильной расстановкой , а у Вас еще и на столе АС стоят , да и в ближнем поле будут работать . Не то ...
При работе АС в ближнем поле , громкость ( зачастую ) находится на низких значениях , отсюда повышенные требования к усилителю , ибо усилителей , способных на первых ваттах выдать нормальный звук , очень мало , тем более в бюджете NAD C325 и т.п.
При всей НЕПРОЗРАЧНОСТИ усилов NAD серии С , из указанных Вами моделей , ближе к теме будет С370 , там хоть дури порядком .
А в общем , Дины для ближнего поля на столе - ох и задачку Вы себе задали . Тут форумчане годами бьются над их раскачкой на стойках , с перебором усилителей , проводов , черноморита , электрических вилок и розеток , положением их относительно полюсов , подпиткой низа с помощью сабоа и не одного , А ТУТ СТОЛ .
Для работы в ближнем поле много специализированной активной акустики , цена которой за б.у. , возможно будет близка к стоимости Дины 2/6 + перебор не одного усилителя ( а потом и провода пойдут и т.п. ) .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|