AE Neo 1 или dynaudio DM2/6
Автор Сообщение
temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 16:02
На мой неискушенный слух все нравится. Но закрались сомнения, может под эту акустику нужен другой усилитель? Скорее больше дури в голове и желание что-то купить/поменять Улыбка

мой путь последнее время простой. Были куплены по случаю кливеры 100Ас-002-2 с непонятным самоделкиным усилителем. Купил у радиомастера. Выходной каскад на 808 транзиторах, ка в бриге. Корпус непонятный, пред самопальный. Доделал кливеры, поменял все динамики, проводку и ит.п. Купил Кумир-001. Слабый он. Продал,купил ямаху А-500. Она не тянуло толком 4 ома, продал и купил кенвуд Улыбка Тогда я еще был молод и,живя на 2 этаже, в новый год со мной танцевали соседи на 5 этаже под мои Кливеры и кенвуд Улыбка
Пытаюсь понять, надо ли мне менять, и если менять - на что. К тому же нынче можно купить что-то по хорошей цене Улыбка
(Отредактировал 02-02-2014 в 16:03 temych_p.)

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 16:59
temych_p, только лобовое сравнение даст возможность понять.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , afh
afh Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 21:01
Если звук устраивает, не тратьте деньги зря. Наслаждайтесь Улыбка
А деньги вложите во что-то другое, или в кого-то другого. Например - в любимую жену Wink

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 21:52
[Изображение: 2giauan4mcd7.jpg]
(Отредактировал 02-02-2014 в 21:59 temych_p.)

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 02-02-2014 22:34
temych_p, стремление к переменам - естественно и хорошо. Но в случае, когда это перемены к лучшему. А в случае замены шыла на мыло или часы на трусы... ну не вижу логики в таких переменах. Как по мне должен быть рост.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 03-02-2014 08:50
(02-02-2014 22:34)Тибетский Ламер писал(а):  temych_p, стремление к переменам - естественно и хорошо. Но в случае, когда это перемены к лучшему. А в случае замены шыла на мыло или часы на трусы... ну не вижу логики в таких переменах. Как по мне должен быть рост.
Правильней сказать - поиск своего звука.Когда определишься с
концепцией звучания,можно расти дальше.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: AE Neo 1 или dynaudio DM2/6 / 04-02-2014 23:21
Как бывший владелец NAD C325 и 326 , не рекомендую Вам качать ими Дины , пусть даже самые бюджетные и маленькие Wink . Они и на стойках их не качнут с правильной расстановкой , а у Вас еще и на столе АС стоят , да и в ближнем поле будут работать . Не то ...
При работе АС в ближнем поле , громкость ( зачастую ) находится на низких значениях , отсюда повышенные требования к усилителю , ибо усилителей , способных на первых ваттах выдать нормальный звук , очень мало , тем более в бюджете NAD C325 и т.п.
При всей НЕПРОЗРАЧНОСТИ усилов NAD серии С , из указанных Вами моделей , ближе к теме будет С370 , там хоть дури порядком .
А в общем , Дины для ближнего поля на столе - ох и задачку Вы себе задали . Тут форумчане годами бьются над их раскачкой на стойках , с перебором усилителей , проводов , черноморита , электрических вилок и розеток , положением их относительно полюсов , подпиткой низа с помощью сабоа и не одного , А ТУТ СТОЛ .
Для работы в ближнем поле много специализированной активной акустики , цена которой за б.у. , возможно будет близка к стоимости Дины 2/6 + перебор не одного усилителя ( а потом и провода пойдут и т.п. ) .
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS