О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 21:28
(04-02-2014 21:10)leonidkt88 писал(а): (04-02-2014 21:01)ignatart писал(а): (04-02-2014 20:35)VictorV писал(а): (04-02-2014 17:13)leonidkt88 писал(а): Мне репутация ненужна,это вы себя вознесли санитарами форума,только вот какими это явная ложь.
каждому, поставившему в твоей репе минус, ты писал в личку оскорбления и угрозы расправы, звонил по телефону и обещал приехать разобраться. и это далеко не одному человеку.
если бы тебе не была нужна репа, то ты бы не реагировал настолько неадекватно. более того, ты за красивую репу готов сносить любые унижения и дружить даже с чертом. Напомню.еще историю в личках о бартере!!!!Мол куплю товар если минус уберешь. Леонид!Вы так и не ответили на этот вопрос.А теперь прикрываетесь тем,что личка не нужна.Как так? Голова в песке,а задница снаружи-то!!!!!!сидите и помалкивайте!
Молодой человек,почитайте внимательно тему,и не закрывайте мне рот,мне от вашего минуса не жарко и не холодно,просто уже надоело ваше вась-вась и посмотрите это всё из другой стороны
Ложь!Наглая ложь без зазрения совести.Себя то не обманывайте.
(Отредактировал 04-02-2014 в 21:34 ignatart.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 21:30
(04-02-2014 21:28)ignatart писал(а): (04-02-2014 21:10)leonidkt88 писал(а): (04-02-2014 21:01)ignatart писал(а): (04-02-2014 20:35)VictorV писал(а): (04-02-2014 17:13)leonidkt88 писал(а): Мне репутация ненужна,это вы себя вознесли санитарами форума,только вот какими это явная ложь.
каждому, поставившему в твоей репе минус, ты писал в личку оскорбления и угрозы расправы, звонил по телефону и обещал приехать разобраться. и это далеко не одному человеку.
если бы тебе не была нужна репа, то ты бы не реагировал настолько неадекватно. более того, ты за красивую репу готов сносить любые унижения и дружить даже с чертом. Напомню.еще историю в личках о бартере!!!!Мол куплю товар если минус уберешь. Леонид!Вы так и не ответили на этот вопрос.А теперь прикрываетесь тем,что личка не нужна.Как так? Голова в песке,а задница снаружи-то!!!!!!сидите и помалкивайте!
Молодой человек,почитайте внимательно тему,и не закрывайте мне рот,мне от вашего минуса не жарко и не холодно,просто уже надоело ваше вась-вась и посмотрите это всё из другой стороны
Ложь!Наглая и ложь без зазрения совести.Себя то не обманывайте.
Больше переубеждать не буду
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 21:57
(04-02-2014 21:42)serg01 писал(а): Успокоимся, подумаем. Потому, что сейчас конструктива-ноль. Что тут думать?
Нужно делать все молча без афиширования и решительно, внезапно - иначе нам удачи невидать. Я умею ввиду, кто хочет поправить свою жизнь к лучшему, ведь все в ваших\наших руках
По этому поводу вспоминаются случаи у нас на форуме.
Заходит чел в ветку, например - моя система, к кому то и пишет комментарии типа:
- О, все гут!
- Желаю удачи в поиске своего звука
- За систему я вам ставлю плюсик
Читаешь и думаешь. Блин, ну если ты искренне на самом деле считаешь, что все гут! и искренне желаешь ему удачи, нафига ты пишешь, поставь молча ему плюс. Нет надо обязательно об этом написать, потому что главное в этом сообщении была не оценка - гут! и не пожелания - удачи! а обратить внимание, что он поставил ему плюс, а то вдруг ТС не увидит, а сам все время ждет ответа
Если не ответили плюсом, он через некоторое время снимается
Цирк на дротi
|
|
|
|
Выразили согласие: | Audiodoom , Odessit67 , ignatart , Спэйс , heco , doom , without_judge , VictorV , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , wasil_07 , Sergey 61 , apr.kobra , VideoKot , Boostaddict , DVAR , roziskulov , Radioliubovnik |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 22:02
afh, вы путаете жизненную позицию с ханжеством.
vadimkanik63 (317) - Последнее обновление 22-10-2013, 19:47
+ Положительно (+2): За чуство юмора (провод от чудо печки)!
vrtal (123) - Последнее обновление 26-09-2013, 22:59
+ Положительно (+3): зачетный аватар !!!
stolyar (107) - Последнее обновление 20-12-2012, 23:07
+ Положительно (+3): за бесплатный сыр в "мойшеловке"
ivan ivanov (429) - Последнее обновление 19-09-2012, 20:15
+ Положительно (+5): за недобитого медведя-аплодирую стоя!
....и т.д.
Как характеризуют меня эти оценки с позиции форума??
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|