Совокупность ... положительных эффектов?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 22:54
(04-02-2014 13:16)caesarhunt писал(а):  Вот бы меня кто-то пригласил бы к себе и сказал вот на смотри баран упертый как ты не поймешь что при поднятии провода меняется звук. Я бы ему ящик пива купил бы!
Ловлю на слове !! Предпочитаю светлое Хайнекен. Телефоны в профиле. Tongue0011
(Отредактировал 06-02-2014 в 00:03 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Supermurzic , black label , quadrokot , FiLiN , aqvadim , Odessit67 , DVAR , spl38 , Mr.Michael , Audiodoom , Дмитрий Медведев , RomT
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 23:09
(04-02-2014 00:23)NiM@X писал(а):  ПС. А еще поражает позиция большинства авторитетных здравомыслящих завсегдатаев форума, типа пройду мимо, не буду заострять внимание, пусть люди торгуют себе зелеными фломастерами - не жалко. Откровенная ересь и ее покрывательство бросает оттенок разводняка и лжи на весь форум.
Спасибо, что обратили внимание на вопиющие факты.
Вопрос.
01. Согласно новому форумному тренду, на кнопочку "Модератор" пробовали жать, там где вас "поражает"?
02. Какие есть предложения у "пораженного"?
03. Мы можем чем то посодействовать, помочь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , doom , Audiodoom
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 23:16
NiM@X, вы на полном серьезе считаете, что отзыв о замене предохранителя - это бред и выдумка какого-то продавца, с целью продать никому не нужную вещь?
Вы под этим подразумевали "продажу зеленых фломастеров"?
Глупо!
Надеюсь, что когда-нибудь у вас будет система с классным звуком и вы с сожалением будете вспоминать вот эту вашу тему!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Odessit67 , slyhach , Audiodoom , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Manofwar , xongildon
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 23:25
Ну скажем так, если покупка кабеля дороже 100$ для меня примерно равнозначно покупке посуды фирмы Цептер, то покупка аудиофильского предохранителя возможна только в комплекте с шапочкой из фольги Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , pleven
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 23:49
Т.Е. , если Вы считаете что такое покупать вам не надо, значит - никому не надо Embarrassed

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , FiLiN , VladimirNB , slyhach , xongildon
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 23:49
(05-02-2014 22:41)Odessit67 писал(а):  Уважаемый ТС!
Вас никто не собирается макать лицом в грязь. Вам просто доказали, что Вы в вопросах звука и построения системы еще не совсем опытны и поэтому Ваши рассуждения как бы это сказать, еще немного дилетантские. Но это поправимо, что должно Вас конечно же радовать!Happy0144
Олег Biggrin
неужели уровень "недилетанства" отпределяется услышиванием подставок под провода? чем больше нанес в дом аудиофильской мишуры - тем ты недилетантнее и ушастее? так получается? Wink
самые-самые "недилетанты" перед установкой диско в СД привод смазывают его касторовым маслом, что бы луч лазера скользил плавнее и саунд мяхше и натуралее был, а провода должны быть обязательно без углов уложены, веТь электрон, когда ползет по проводу, он гат, повернуть - то не успевает, бьется об угол и торомозит на повороте, там самым динамику садит ого-го! Embarrassed

Олег, Вы серьезно считаете, что чем больше в голове аудиофила подобного тем он НЕдилетантнее? Может как на рисунке? Biggrin

СпецУра отредактировал сообщение 06-02-2014 01:31:

Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах
БАН 1 неделя

Найти все сообщения

Выразили согласие: NiM@X , pleven , roziskulov
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:24
(05-02-2014 23:16)DVAR писал(а):  NiM@X, вы на полном серьезе считаете, что отзыв о замене предохранителя - это бред и выдумка какого-то продавца, с целью продать никому не нужную вещь?
Глупо!
Надеюсь, что когда-нибудь у вас будет система с классным звуком и вы с сожалением будете вспоминать вот эту вашу тему!
Но!!! Нужно помнить,что прийдет время, когда всему приходит конец и человек умирает.Вы только представте,как это может быть обидно,(дай вам Бог здоровья) вы лежите на смертном одре,а так и не достигли того звучания,уровня системы,которого тут так пытаются,я бы сказал навязать,за бешенные бабки,который по сути ничего,в этой жизни не значит,в замен того,сколько можно получить приятных ощущений,потратив эти деньги на,(примитивно) - женщин,на туризм,с целью увидеть своими глазами,то чего вы благодаря потраченным деньгам на шнурки и т.д. продукты лапшенавешивания,никогда не увидите.Скажите чесно,что бы вы предпочли,потрогать упругую молодую женскую грудь,увидеть статую Иисуса Христа,в Бразилии,окунуться в мертвое море,в Израиле,поплакать,под стеной плача,(я бы с удовольствием поплакал) или купить какой то шнурок,что бы (извините меня),кончить от удовольствия,если это вам правда удасться,а если вдруг не удасться,то как вы в этом случае получите удовольствие?Я вот,что хочу сказать,мне не нужны ваши ответы,вы сами себе ответьте,что бы вы хотели? Т.е. от чего бы вы хотели (кончить)?
P.S. Да,я уверен щас придут избранные,назовут меня колобком,может быть от этого и кончат,ну пусть они так и сделают,пусть себе кончают,я просто высказал свое мнение и не более.На данный момент слушаю интернет радио http://www.sky.fm/modernblues ,очень гнравится. Модераторам буду благодарен,что бы дали прочитать большему количеству людей,мою писанину. А я,с этого сделаю свой вывод,шо есть на самом деле,этот форум и для кого он?
Найти все сообщения

Выразили согласие: NiM@X , tomash , pleven
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:25
(05-02-2014 23:25)NiM@X писал(а):  Ну скажем так, если покупка кабеля дороже 100$ для меня примерно равнозначно покупке посуды фирмы Цептер, то покупка аудиофильского предохранителя возможна только в комплекте с шапочкой из фольги Biggrin
Тогда не покупайте.... например кроссовки "Адидас" за теже сто баксов. Стоимость материалов из которых сделаны эти кроссовки на порядок меньше стоимости материалов из которых сделан кабель. Или ещё один пример; себестоимость чёрной икры около 10 баксов, если разводить её в пустыне на территории Саудовской Аравии, но она такая вкусная, что её покупают по $1000 и более. Вы же помните какая она вкусная, но денег жалко, правда? А нам не жалко дать за провод сотню и даже штуку баксов, чтоб вкуснее было слушать и без того очень вкусную систему.
http://zyalt.livejournal.com/933624.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Odessit67 , petr.solo1223 , igormalinin , doom , VictorV , DojcheMark , aqvadim , Дмитрий Медведев , All007 , FiLiN , black label , Sheridan , Сергей Юрич , xongildon
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:25
(05-02-2014 23:49)groove писал(а):  
(05-02-2014 22:41)Odessit67 писал(а):  
Олег Biggrin
неужели уровень "недилетанства" отпределяется услышиванием подставок под провода? чем больше нанес в дом аудиофильской мишуры - тем ты недилетантнее и ушастее? так получается? Wink
самые-самые "недилетанты" перед установкой диско в СД привод смазывают его касторовым маслом, что бы луч лазера скользил плавнее и саунд мяхше и натуралее был, а провода должны быть обязательно без углов уложены, веТь электрон, когда ползет по проводу, он гат, повернуть - то не успевает, бьется об угол и торомозит на повороте, там самым динамику садит ого-го! Embarrassed

Олег, Вы серьезно считаете, что чем больше в голове аудиофила подобного тем он НЕдилетантнее? Может как на рисунке? Biggrin
Виталий привет! Happy0158
Красиво описано, но не по теме Happy0158
Постараюсь понятнее для тебя обьяснить...Ashamed0002
Вот например я врядли смогу замастырить такие же моноблоки какие делаешь ты, даже при наличии всего комплекта деталей. Так как у меня нет достаточных знаний и самое главное опыта такого рода деятельности. То есть в этом вопросе я дилетант, что ничуть меня не смущает и не заставляет краснеть. В чем я спокойно могу перед всеми признаться. Что касается построения системы и получения из нее удовлетворяющего меня качества звучания, тут я тоже не гуру, но могу уже судить о многих аспектах с точки зрения своего собственного многолетнего опыта по подбору компонентов и влияния на звук различного рода улучшайзеров. Вы лично в это не верите, это Ваше личное дело. Но... уверяю Вас, что чем выше система по своему классу, тем более она подвержена влиянию на звук всякого рода подставок, кабелей, предохранителей и др. И это происходит независимо от того верите Вы в это или нет!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , petr.solo1223 , doom , Audiodoom , VictorV , Mr.Michael , DojcheMark , aqvadim , Дмитрий Медведев , DVAR , VladimirNB , FiLiN , parasound , black label , sergos , Sheridan , xongildon
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:26
(04-02-2014 23:19)soundloverr писал(а):  Так 20 Гц. и 20 кГц - вы вообще не можете слышать.
Но любой аппарат 20-20000, будет выгодно отличается от 60-14000.
И здесь никто не видит мистики.
просто ее там нет Biggrin
не хочу вдаваться в подробности, но на данному этапе развития аппаратуры для достоверной передачи сигнала 60-14000гц, необходимо обеспечить минимум двойную полосу или 30-28000гц, веть вы же хотите услышать не только основной тон тарелки в 12000гц, но и гармонический хвост, который тянется до 25000гц и воспринимается всем организмом? с басом - аналогично, попа чувствует прекрасно и селезенка.
ловкость рук и никакого мошенничества, читать магии Biggrin
(Отредактировал 06-02-2014 в 00:31 groove.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:31
(06-02-2014 00:24)JLT_2011 писал(а):  
(05-02-2014 23:16)DVAR писал(а):  NiM@X, вы на полном серьезе считаете, что отзыв о замене предохранителя - это бред и выдумка какого-то продавца, с целью продать никому не нужную вещь?
Глупо!
Но!!! Нужно помнить,что прийдет время, когда всему приходит конец и человек умирает.Вы только представте,как это может быть обидно,(дай вам Бог здоровья) вы лежите на смертном одре,а так и не достигли того звучания,уровня системы,которого тут так пытаются,я бы сказал навязать,за бешенные бабки,который по сути ничего,в этой жизни не значит,в замен того,сколько можно получить приятных ощущений,потратив эти деньги на,(примитивно) - женщин,на туризм,с целью увидеть своими глазами,то чего вы благодаря потраченным деньгам на шнурки и т.д. продукты лапшенавешивания,никогда не увидите.Скажите чесно,что бы вы предпочли,потрогать упругую молодую женскую грудь,увидеть статую Иисуса Христа,в Бразилии,окунуться в мертвое море,в Израиле,поплакать,под стеной плача,(я бы с удовольствием поплакал) или купить какой то шнурок,что бы (извините меня),кончить от удовольствия,если это вам правда удасться,а если вдруг не удасться,то как вы в этом случае получите удовольствие?Я вот,что хочу сказать,мне не нужны ваши ответы,вы сами себе ответьте,что бы вы хотели? Т.е. от чего бы вы хотели (кончить)?
P.S. Да,я уверен щас придут избранные,назовут меня колобком,может быть от этого и кончат,ну пусть они так и сделают,пусть себе кончают,я просто высказал свое мнение и не более.На данный момент слушаю интернет радио http://www.sky.fm/modernblues ,очень гнравится. Модераторам буду благодарен,что бы дали прочитать большему количеству людей,мою писанину. А я,с этого сделаю свой вывод,шо есть на самом деле,этот форум и для кого он?
Зачем Вас называть колобком? Вы высказали свою точку зрения и имеете на нее полное право. Но Ваш пост напомнил мне один анекдот с бородой Happy0196

Мегаполис, стоит мужчина перед небоскрёбом, курит. Подходит к нему журналист известного журнала:
- Можно задать Вам вопрос?
- Задавайте!
- Вы давно курите?
- С 10-ти лет.
- А какие сигареты Вы курите?
- Marlboro.
Журналист отходит в сторонку и что-то на калькуляторе считает. Возвращается к мужчине и говорит:
- А вот, если бы Вы не курили, то это здание (указывает на небоскрёб) было бы Ваше!
Мужчина поворачивается, затянувшийся сигареткой, окидывает взглядом небоскрёб, отвечает:
- А можно Я Вам задам вопросы?
- Можно.
- Вы курите?
- Нет.
- А здание у Вас есть такое?
- Нет.
- А я вот курю и это здание МОЁ! Happy0196Happy0196Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Mr.Michael , spl38 , petr.solo1223 , igormalinin , doom , Audiodoom , VictorV , aqvadim , AAM , All007 , t.800 , DVAR , FiLiN , parasound , slyhach , xongildon
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:32
(05-02-2014 23:25)NiM@X писал(а):  Ну скажем так, если покупка кабеля дороже 100$ для меня примерно равнозначно покупке посуды фирмы Цептер, то покупка аудиофильского предохранителя возможна только в комплекте с шапочкой из фольги Biggrin
Если кабель за 100$ Вам дорого, то Вы спорите о вкусе устриц с теми кто их ел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Odessit67 , Mr.Michael , doom , Audiodoom , aqvadim , Дмитрий Медведев , DVAR , FiLiN , Sheridan , xongildon
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:39
Одно дело купить удобные кроссовки, которые не воняют резиной а другое
Nike Dunks:
[Изображение: 4584936m.jpg]
Чувствуете разницу?

СпецУра отредактировал сообщение 06-02-2014 01:35:

Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах
бан 1 неделя

Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:47
(06-02-2014 00:24)JLT_2011 писал(а):  ....Скажите чесно,что бы вы предпочли,потрогать упругую молодую женскую грудь,увидеть статую Иисуса Христа,в Бразилии,окунуться в мертвое море,в Израиле,поплакать,под стеной плача,(я бы с удовольствием поплакал) или купить какой то шнурок,что бы (извините меня),кончить от удовольствия,если это вам правда удасться,а если вдруг не удасться,то как вы в этом случае получите удовольствие?Я вот,что хочу сказать,мне не нужны ваши ответы,вы сами себе ответьте,что бы вы хотели? Т.е. от чего бы вы хотели (кончить)?
...
Не удержался, отвечу:
У стены плача был два раза, в Бразилии не был, но был и буду в других странах, и то и это было и было не плохо... Кабелечки покупал, компоненты менял...
Сын и его девушка слушают винил...
К чему это я - а все должно быть! И то, о чем Вы написали, и то, от чего Вы отступаете... Где грань между меломанством и аудиофильством? А у каждого своя - все мы разные. Я себе ее определил...У других и грань другая...
Форум... А он такой же как и мир вокруг нас... Мир не черный и белый, он с оттенками... Не бывает глупых вопросов - бывают глупые отве....ы(и) Улыбка
Качество вопроса определяет качество ответа... И так до бесконечности...
Пока есть этот мир и мы Party0012
(Отредактировал 06-02-2014 в 00:50 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей из Харькова , etlik , Odessit67 , igorilla , DojcheMark , aqvadim , tomash , Дмитрий Медведев , t.800 , DVAR , FiLiN , parasound , slyhach , Sheridan , rom4eg180 , Airborne , xongildon
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:49
(06-02-2014 00:32)soundloverr писал(а):  
Дорого? Кто говорил про дорого? Читайте внимательнее. Если я куплю какой то дорогой кабель, то из за цвета, отделки, красивой коробки, но никак не из за трубочки с воздухом внутри него.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:56
(06-02-2014 00:31)Odessit67 писал(а):  
(06-02-2014 00:24)JLT_2011 писал(а):  
Глупо!
Зачем Вас называть колобком? Вы высказали свою точку зрения и имеете на нее полное право. Но Ваш пост напомнил мне один анекдот с бородой Happy0196

Мегаполис, стоит мужчина перед небоскрёбом, курит. Подходит к нему журналист известного журнала:
- Можно задать Вам вопрос?
- Задавайте!
- Вы давно курите?
- С 10-ти лет.
- А какие сигареты Вы курите?
- Marlboro.
Журналист отходит в сторонку и что-то на калькуляторе считает. Возвращается к мужчине и говорит:
- А вот, если бы Вы не курили, то это здание (указывает на небоскрёб) было бы Ваше!
Мужчина поворачивается, затянувшийся сигареткой, окидывает взглядом небоскрёб, отвечает:
- А можно Я Вам задам вопросы?
- Можно.
- Вы курите?
- Нет.
- А здание у Вас есть такое?
- Нет.
- А я вот курю и это здание МОЁ! Happy0196Happy0196Happy0196
Та я согласен,сколько людей,столько и мнений и лучше есть красную или черную икру,чем баланду хавать.Ничего линого,нет ни каких притензий,просто свое мгнение.Но я к тому,что лучше скушать икру,чем так и не достичь того, что хотел и хорошо,если знал чего хотел.
P.S. Таки http://www.sky.fm/modernblues тащит,по содержанию,а не по подключению. Попробуйте,у меня нет крутой звуковухи,Microlab media АС и представте себе,мне нравится,попробуйте для себя,мож денег с экономите, на стену плача или молодую грудь. Всем всего хорошего.Happy0158
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 01:00
(06-02-2014 00:49)NiM@X писал(а):  Дорого? Кто говорил про дорого? Читайте внимательнее. Если я куплю какой то дорогой кабель, то из за цвета, отделки, красивой коробки, но никак не из за трубочки с воздухом внутри него.
А я куплю тот который передаёт мою любимую музыку с такими оттенками и нюансами,что полученное от этого удовольствие значительно перевешивает энергозатраты на зарабатывание средств на приобретение этого кабеля. Tongue0011 П.С. "Есть много разного такого в этом мире,что не подвластно многим мудрецам" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , ignatart , DojcheMark , Сергей из Харькова , FiLiN , DVAR , parasound , slyhach , Sheridan , moloh , xongildon
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 01:02
Скучно стало вам что-то объяснять, потому что у вас на всё уже есть заготовленный ответ. После этих нескольких постов, в которых мы попытались вам объяснить свою позицию, мне например стало ясно, что ваша реакция на них однообразна и прогнозируема, поэтому ваша ветка для меня перестала быть интересной даже для прочтения. Но я пока ещё почитаю страничку другую (если конечно кто-то напишет) вдруг что-то изменится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Odessit67 , ignatart , VictorV , aqvadim , Дмитрий Медведев , t.800 , DVAR , slyhach , Sheridan , Manofwar , xongildon
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 01:07
(06-02-2014 00:49)NiM@X писал(а):  
(06-02-2014 00:32)soundloverr писал(а):  
Дорого? Кто говорил про дорого? Читайте внимательнее. Если я куплю какой то дорогой кабель, то из за цвета, отделки, красивой коробки, но никак не из за трубочки с воздухом внутри него.
Так получается Вы форумом ошиблись? Есть куча форумов по отделке, дизайну, подбору цветов...Happy0196Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Сергей из Харькова , ignatart , doom , aqvadim , Дмитрий Медведев , t.800 , FiLiN , parasound , black label , slyhach , Sheridan
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 01:09
(06-02-2014 01:02)Mr.Michael писал(а):  Скучно стало вам что-то объяснять, потому что у вас на всё уже есть заготовленный ответ. После этих нескольких постов, в которых мы попытались вам объяснить свою позицию, мне например стало ясно, что ваша реакция на них однообразна и прогнозируема, поэтому ваша ветка для меня перестала быть интересной даже для прочтения. Но я пока ещё почитаю страничку другую (если конечно кто-то напишет) вдруг что-то изменится.
ДруЗЗя Party0012 Проблема не в том, что кто то не воспринимает наш образ мышленияBiggrin
Проблема в том, что на самом деле мы что то объясняем сами себе и хотим, чтобы эти мысли услышали другие...
И это пройдет - все когда то станут мудрыми.
(Отредактировал 06-02-2014 в 01:10 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , tomash , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS