Выбор ДК 7.1
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 09:46
(02-05-2014 00:09)trampp1979 писал(а):  Какие лучевые трубки... Я имел ввиду, что лучше купить ТВ с большей диагональю и класной картинкой, чем с фичами на будущее. Большая диагональ всегда будет востребована, даже когда появится ЮСБи 10.0
В общем то такого же мнения по поводу больших диагоналей! Но надо понимать,что чем больше диагональ,то сложнее качество удержать.
На выставке в Москве видел не простой экран с проектором.Фишка не в проекторе а в экране.Экран многослойный с оптическим вкраплением.
Самое главное поставили мне оригинал фильма 37 года. Показали на обычном полотне-очень сильное зерно,а потом на своем экране.
Разница была ощутима.Фильм.конечно не стал современным,но зерно на несколько порядков уменьшилось.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 10:03
Качество удержать... Biggrin Вы видно не видели как плазма в 65 дюймов проф серии от NEC показывает сигнал в 720p. Wink

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , RomT
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 10:15
Да, это одна из сильных сторон плазмы - вытягивать плохой сигнал.

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , RomT , multiklexa
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 11:21
(02-05-2014 10:03)Sergey hi-fi писал(а):  Качество удержать... Biggrin Вы видно не видели как плазма в 65 дюймов проф серии от NEC показывает сигнал в 720p. Wink
Являюсь дистрибьютором NEC в Одесском регионе.У самого пару лет дома работало такое чудо и именно плазма!!!

Не только видел,а и стравливал с LCD!!!

A Вы Sergey hi-fi видели как проф.мониторы Sony работаютHuh
(Отредактировал 02-05-2014 в 11:34 Egorr.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 14:36
Нет не видел, для меня сони как фирма закончила свое существование в начале 2000 годов. А фирма которая берет матрицы у самсунга (кроме олед) мне не интересна.
И тем более проф. мониторы стоят очень больших денег, не измеримых с проф. телевизорами так что я бы их не равнял.

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:06
(02-05-2014 14:36)Sergey hi-fi писал(а):  А фирма которая берет матрицы у самсунга (кроме олед) мне не интересна.
Ну так Вы же первый заговорили,о NEC.А это фирма которая выпускает единичные экземпляры бытовых телевизоров.
Ну,а что касается высказывания,что SONY ,берет у Sаmsunga-это глубокое заблуждение!!!И по этому высказыванию уже понятно,что с информацией у Вас не все в порядке.
Без обид. Сначало,нужно проверять эту информацию,а потом уж выдавать ее.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:10
Да что Вы, ну насколько я знаю то матрицы самсунга, но спорить с Вами не имею желания, пусть каждый останется со своим мнением, тема закрыта.

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:14
Вы хотя бы в викепедию заглянули,перед тем как утверждать.Просто не надо утверждать,то на что у Вас нет точных данных !!! Вся информация не закрыта,она в инете есть...........

Да и спора,то не может ни какого быть. Просто надо уделить время и почитать.
(Отредактировал 02-05-2014 в 15:16 Egorr.)
Найти все сообщения

Rambler321 Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:35
вы еще поссорьтесь) матрицы это лишь сырье. как золото к примеру. а вот кто что и как из этого сырья делает, если быть проще что в итоге получает покупатель. вот это и надо сравнивать. и при этом сравнивать на каждом покупателе отдельно, так как степень удовлетворенности от разных товаров и услуг у всех разная.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:39
Цитата:матрицы это лишь сырье. как золото к примеру
Очень большое заблуждение. Матрица это как мука для хлеба. В первую очередь именно от неё зависит качество конечного продукта.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony , RomT , Sergey hi-fi , Egorr
Rambler321 Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:43
(02-05-2014 15:39)toyo писал(а):  
Очень большое заблуждение. Матрица это как мука для хлеба. В первую очередь именно от неё зависит качество конечного продукта.
да- но если допустить что сони использует те же матрицы что и самсунг, а картинка у них разная, то что тогда?
я наверное скажу иначе, чтобы не было разногласий.
Да, матрицы так же важны как и все остальное. так и есть. но мне как покупателю плевать на матрицы, плевать на обработку видео, плевать на дизайн ТВ, на размер и тд. мне, как конечному пользователю, важно- что я чувствую при просмотре того или иного ТВ. Прет или не претУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 15:44
Да нет что Вы ссорится никто не будет да и смысл, у каждого свои доводы это как со звуком каждому нравится свой и у него куча аргументов что его звук лучший, это так к примеру. Лучше Вы напишете к чему Вы пришли как идут дела по построению дк.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Rambler321
Rambler321 Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 16:16
как как могут идти дела в майские праздники) шашлык бассейн портвейн)))) дети оравой носятся вокруг, башка кругом)))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 02-05-2014 16:19
Ого Biggrin тоже хорошо... Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: Rambler321
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 04-05-2014 12:32
(02-05-2014 15:39)toyo писал(а):  
Года 2 пеку постоянно хлеб, так вот с любой муки выходит вкусный хлеб Улыбка Сейчас даже не заморачиваюсь беру любой. Да и изображение на ТВ Самсунг на матрице Самсунг почему то хуже чем на ТВ Филипс с матрицей Самсунг ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 04-05-2014 12:42
Опять сказки. Вы хлебопечкой печёте и с мукой и добавками для хлебопечки. А вы настоящий хлеб спеките без всяких добавок. На настоящей муке и настоящих дрожжах без современной химии. Вот тогда и расскажите что такое хлеб и как он зависит от муки.
Да и что то не припомню я матриц Самсунг в ТВ от Филипс. LG были и всякие ЧМО в дешёвых моделях. Может отстал от жизни как и с хлебом на химле?

Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 04-05-2014 14:34
(04-05-2014 12:42)toyo писал(а):  Опять сказки. Вы хлебопечкой печёте и с мукой и добавками для хлебопечки. А вы настоящий хлеб спеките без всяких добавок. На настоящей муке и настоящих дрожжах без современной химии. Вот тогда и расскажите что такое хлеб и как он зависит от муки.
Да и что то не припомню я матриц Самсунг в ТВ от Филипс. LG были и всякие ЧМО в дешёвых моделях. Может отстал от жизни как и с хлебом на химле?
Никаких добавок, мука (обычная), вода, соль, сахар, масло оливковое и дрожжи ... Ну а про Самс в Филе, так 8008 он и есть Улыбка
(Отредактировал 04-05-2014 в 14:34 andrewjswan.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 04-05-2014 15:08
Цитата:мука (обычная)
Мука из магазина... ну вот не обычная. Обычную я в селе на мельнице беру. И то далеко не всегда хороша. Да и не годится она для дома и семьи по одному простому моменту. Её пару кило не возьмёш. Мешок. Конесно домой уже с десять кг, остальное у родственников в селе остаётся. Но через месяц можно выбрасывать. Червяки уж очень плюбляют натур продук. Быстро заводятся. А магазинную годами есть не хотят. Сами дохнут, но не едят. Или едят и сразу дохнут. В общем не заводятся в магазинной ни жуки, ни червяки. И с чего бы это? Не химло ли? Wink

Цитата:Ну а про Самс в Филе, так 8008 он и есть
С тройку лет как не отслеживал эти моменты. Для меня Филя закончился когда они в топовые модели стали ставить вместо топовых матриц матрицы от средне бюджетных. И было это ещё на моделях 9603. Первые партии с топовой LGD совместной с LG, которую ставили и в собранных в Бельгии на ступень младше моделях 7603. А с середины выпуска вдруг попёрли все с матрицами ЧМО от 5603. Далее я редко отслеживал моменты матриц у Филипса и знакомился с этим производителем только на предмет живой картинки не вникая в содержимое.
(Отредактировал 04-05-2014 в 15:09 toyo.)

Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ДК 7.1 / 04-05-2014 16:10
(04-05-2014 15:08)toyo писал(а):  
Цитата:мука (обычная)
Мука из магазина... ну вот не обычная. Обычную я в селе на мельнице беру. И то далеко не всегда хороша. Да и не годится она для дома и семьи по одному простому моменту. Её пару кило не возьмёш. Мешок. Конесно домой уже с десять кг, остальное у родственников в селе остаётся. Но через месяц можно выбрасывать. Червяки уж очень плюбляют натур продук. Быстро заводятся. А магазинную годами есть не хотят. Сами дохнут, но не едят. Или едят и сразу дохнут. В общем не заводятся в магазинной ни жуки, ни червяки. И с чего бы это? Не химло ли? Wink
Хммм, Белоцерковская, если оставить открытой то спокойно там все заводиться если не использовать. Так что химии там нет, да и из села в герметической таре спокойно живет до того пока не кончиться ...
(Отредактировал 04-05-2014 в 16:11 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Rambler321 Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор ДК 7.1 / 07-05-2014 10:54
Товарищи, а можете посоветовать 1-2 фильма для теста ДК? собираюсь после майских пойти по шоурумам. Вот скажем для Ба-Бах сцен мне нравится момент в Пункте Назначения 2 в начале с большой аварией.
А вот что можно просмотреть для тонкой детализации и голосов?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS