Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Artem1 , Тибетский Ламер , t.800 , Sheridan , Comandante , Igor65 , shpulin , PONT-SEV , Сергей Юрич , DinoFerrari , legion |
|
Выразили согласие: | Serpens , JRA7 , Тибетский Ламер , Sheridan , quadrokot , Comandante , aqvadim , Igor65 , t.800 , shpulin , bylujnik , novik , PONT-SEV , DinoFerrari , Morzh , Сергей Юрич |
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Andrey-1973 , Мутник , doom , quadrokot , Comandante , petr.solo1223 , aqvadim , Igor65 , parasound , novik , shpulin , UFO , Сергей Юрич , ingvar , legion |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Тибетский Ламер , bobrw , doom , aqvadim , Igor65 , Sheridan , t.800 , Andrey-1973 , parasound , Artem1 , UFO , DinoFerrari , legion |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 00:45
(26-06-2017 15:58)Andrey-1973 писал(а): Почему. Можно искать и найти лучшее из доступного. Я не вижу в этом проблем, а "весь мир" конечно не перелопатишь. Андрей, из "доступного" у меня есть несколько вещей...с ценниками более чем гуманными и я ещё не слышал ничего из раскрученных брендов, что за эти же деньги могло бы играть на равных. Цифровик этой американской конторы ( не буду напускать таинственности - это Grover Huffman ) сейчас на прослушке в Мариуполе. И слушающий, чья компетенция вопросов не вызывает, был приятно удивлён...особенно когда узнал его стоимость. Дабы пресечь всякую последующую хрень от чудометателей - я его не продаю. Кабель этот взял из любопытства - у меня также есть балансные межблоки и акустические этого же производителя, но более старой линейки ниже классом. Но и они играют весьма и весьма прилично...а с учётом их цены, так вообще вопросов нет.
Это так...насчёт выбора "лучшего из доступного". Его, этого "доступного" , но непопадающего к нам в руки, на самом деле столько
И говорить о том, что вот я выбрал лучшее из доступного...ну это как бы так помягче сказать...не совсем правильно.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 08:08
(28-06-2017 00:45)Boostaddict писал(а): Андрей, из "доступного" у меня есть несколько вещей...с ценниками более чем гуманными и я ещё не слышал ничего из раскрученных брендов, что за эти же деньги могло бы играть на равных. Цифровик этой американской конторы ( не буду напускать таинственности - это Grover Huffman ) сейчас на прослушке в Мариуполе. И слушающий, чья компетенция вопросов не вызывает, был приятно удивлён...особенно когда узнал его стоимость. Дабы пресечь всякую последующую хрень от чудометателей - я его не продаю. Кабель этот взял из любопытства - у меня также есть балансные межблоки и акустические этого же производителя, но более старой линейки ниже классом. Но и они играют весьма и весьма прилично...а с учётом их цены, так вообще вопросов нет.
Это так...насчёт выбора "лучшего из доступного". Его, этого "доступного" , но непопадающего к нам в руки, на самом деле столько
И говорить о том, что вот я выбрал лучшее из доступного...ну это как бы так помягче сказать...не совсем правильно.
Максим, и о чём это всё?
Больше ничего не искать?
Купил, понравилось и славненько?
Максим, не нужно тянуть одеяло на себя, кабелей море, вариантов море и окончательное решение должен делать человек собирающий систему, а не кто-то "чья компетенция вопросов не вызывает".
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 09:25
(28-06-2017 08:08)Andrey-1973 писал(а): Больше ничего не искать?
Купил, понравилось и славненько? А зачем все время искать, если включил, хорошо играет, понравилось и славненько?
Мне кажется, что цель собирания системы - это собрать такую, чтобы получать от нее удовольствие, а не заниматься бесконечным улучшайзингом.
А человек, который безапелляционно заявляет, что в аудио продукция бренда А или Б - самое лучшее, что можно купить за деньги, - так это уже сектанство. И далеко не все хотят в него погружаться.
У Вас есть возможность пробовать много всякой техники у себя. Это классно! Но, может, Вы тоже когда-нибудь остановитесь, потому что найдете именно свой звук.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 09:55
(28-06-2017 09:25)serpens писал(а): А зачем все время искать, если включил, хорошо играет, понравилось и славненько?
Мне кажется, что цель собирания системы - это собрать такую, чтобы получать от нее удовольствие, а не заниматься бесконечным улучшайзингом.
А человек, который безапелляционно заявляет, что в аудио продукция бренда А или Б - самое лучшее, что можно купить за деньги, - так это уже сектанство. И далеко не все хотят в него погружаться.
У Вас есть возможность пробовать много всякой техники у себя. Это классно! Но, может, Вы тоже когда-нибудь остановитесь, потому что найдете именно свой звук.
Отвечу вопросом на вопрос.
А зачем всё время искать?
Не нужно перекручивать мои слова и преподносить так как хочется.
Я сказал, Если есть возможность пробовать, то почему бы это не делать?
В чем-то есть не согласие?
Или мне остановиться на том , на чем сказал "чья компетенция вопросов не вызывает"
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|