Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 02-07-2017 12:00
(02-07-2017 11:56)petr.solo1223 писал(а): Вопрос "ради чего" подразумевал подбор акустики соответствующий объёму помещения. Петр, я к тому, что если нужно то с головой можно запустить и играть будет хорошо. Гудеть , хрипеть и давить на мозг не будет.
Знаю не одного человека живущих с большими колонками , полочники они уже прошли и нашли свой звук в большом размере.
В чем то я согласен, полочник всегда компромисс, но понятное дело что меру знать нужно и лично я для себя бы 3,4 не брал , а 1,4 мне бы хватило с головой.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 03-07-2017 09:03
(02-07-2017 18:30)bylujnik писал(а): ещё один теоретик, мля
купи себе домой, слушай с 2,5м а потом поговорим
пысы я у себя дома слушал с с 2-х и с 3.5м, с 3х с пловиной мне и всем моим гостям звучало значительно лучше!
Правда, место прослушивания находилось прям на варочной поверхности Почну в індентичному стилі --- і ще один практик, мля - судя по фото твоїм , укол на укол !
А на хіба мені купляти таку акустику , щоб потім продавати !? ..... і щоб говорити зі мною, тре мені купити таку акустику , якісь забаганки у вас.
Подібного класу акустику маю і 18 метрів маю , і переміщав по хаті --- маю практику,
і цілком згідний , що в такому приміщенні , як у вас , де до першого відбиття купа метрів , вона буде звучати зовсім по іншому ! А при позиції 3.5м , яка була і є відстань між акустикою , думаю , що це один з важливих факторів?
(Отредактировал 03-07-2017 в 09:05 JRA7.)
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Cистема Motorhead. / 04-07-2017 12:28
Какой однако хамовитый тон задал этой теме Т.С.
Опыта личного нет! Зато умничанье лезет со всех дырок. Ну прямо понос.
(01-07-2017 22:11)vadost197 писал(а): Не надо запускать акустику которая разрабатывалась для 35 квадратов,инженеры Динов не идиоты и для 17 квадратов сделали полочники Дайте ссылки на то, где специалисты фирмы Динаудио пишут об этом.
(02-07-2017 12:29)bylujnik писал(а): А реальная практика говорит, что данную акустику нужно слушать с расстояния МИНИМУМ 3,5м ... Это при очень очень плохих компонентах (усилитель) и отвратительных проводах. Когда звук остается привязанным к акустике, и не отрывается от нее. Тогда да, надо уходить как можно дальше, чтобы образы от обеих акустических систем соединились.
Опыта у вас личного нет! Вот и пишите небылицы.
(01-07-2017 18:21)serpens писал(а): Ща гуру все расскажет
У меня хоть и не Динаудио , но, как оказалось, заиграла моя акустика только на 3,5 метрах. Сколько полос в вашей акустике? О какой именно модели вы сейчас рассказываете?
(01-07-2017 21:40)bylujnik писал(а): не путайте мягкое с тёплым, ёпт
в 17 квадратах РЕАЛЬНО разместить Contour 3.4 и звучать они будут НЕ вблизи!!! а с расстояния 3,5-4 метра. Все продолжаете питать себя иллюзиями, а других кормить баснями?
Лучше бы прислушивались к советам, и больше трудились. Оно и не пришлось бы писать подобных глупостей в каждом посте.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 04-07-2017 12:33
(04-07-2017 10:55)JRA7 писал(а): А ви Boostaddict - ! І обгрунтую свій смайлик , я почав своє повідомлення з ІМХО , і написав про своє бачення про трьохполоску , ніде нікому не давав настанов і порад ! Уважно читайте ! Так що йдіть підітріться , вибачте за жорстку позицію .
... а ви хто тут в цій темі , що мені вказуєте ?!
Это позиция не жёсткая, а...не сильно умного и воспитанного человека. Поэтому отвечать подобным я не буду
Вы пишете в ветке Вадима , где он делится информацией о своем сетапе. Начинаете рассказывать о преимуществах своего видения построения системы. Оно ему надо ? Или кому-то ещё? Сюда заходят почитать об изменениях и росте этого конкретного сетапа.
Открывайте свою ветку и там рассказывайте как Вы все замечательно сделали и как оно у Вас замечательно звучит. Кому будет интересно об этом узнать, те зайдут, почитают, отпишутся.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 04-07-2017 12:52
(04-07-2017 12:28)VladimirNB писал(а): Какой однако хамовитый тон задал этой теме Т.С. Ну так пройди мимо! А впрочем, этот тон не более хамовит, чем тот, которым привык со всеми общаться ты.
(04-07-2017 12:28)VladimirNB писал(а): Это при очень очень плохих компонентах (усилитель) и отвратительных проводах. Когда звук остается привязанным к акустике, и не отрывается от нее. Это ВРАНЬЕ для впаривания доверчивым хомячкам "хороших" усилителей и, особенно, кабелей. Если АКУСТИКА сделана грамотно, то звук оторвется от нее хоть на Одессакабель. Про дешевые начальные хай-фай усилители, в принципе, соглашусь, но Динаудио не подключают к дешевым начальным усилителям.
(04-07-2017 12:28)VladimirNB писал(а): Сколько полос в вашей акустике? О какой именно модели вы сейчас рассказываете? Образчик лицемерия сферический в вакууме. Ты же точно знаешь, что моя акустика не играет. Тогда ты должен знать, какая у меня акустика.
(Отредактировал 04-07-2017 в 12:53 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 04-07-2017 15:55
(04-07-2017 11:22)oleg2566 писал(а): В тому і справа, що саме ви виказуєте свою нетерпимість. Ха , а я не просив вашого коллегу писати мені в повчальному стилі, що я кудись лізу в чужу систему,і що немаю поваги, хоча пишу всюди ІМХО, і загалом яке його діло , що я пишу ТС .
......і ненамірений терпіти перехід на особу, хоча вів мову про акустику, яка по ходу розвитку теми біла піднята .
Так , що гляньте на " розум " свого коллеги з іншого боку.
(Отредактировал 04-07-2017 в 16:17 JRA7.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|