Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 14-04-2023 13:28
(14-04-2023 11:21)t.800 писал(а): Слушать чужие системы всегда интересно и познавательно, только с одним условием, когда у хозяина системы со слухом всё в порядке. Вы заведомо, ставите сомнительные условия! Кто по вашему будет гарантом, что у хозяина все в порядке со слухом? Разве не стоит просто так, послушать фирменные диполи, на плавающем полу, в КДП каЛидорного типа, даже при том, что хозяин может имеет очень специфическую репутацию, в кругах близких к удифилии!
PS: Слушать нужно все, много и часто! Накапливать и впитывать, делать выводы и по больше читать! Особенно Великих!
(Отредактировал 14-04-2023 в 13:31 эполитт.)
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 14-04-2023 18:59
(14-04-2023 13:28)эполитт писал(а): Разве не стоит просто так, послушать фирменные диполи, на плавающем полу, в КДП каЛидорного типа Владимир, вы уже послушали? Или решили карму не портить?
Системы, которые лично мне интересно послушать именно по звуку, на форуме аж две. Остальное
для меня ацтой, не интересно Другое дело - встретиться с товарищами под музыку.
Будет все в порядке, минимум в одну в мае-июне попаду.
(Отредактировал 14-04-2023 в 20:32 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 14-04-2023 21:34
Дело в том, Владимир, что у каждого из этой парочки цена систем по ритейлу за $100к, а как раз за 3-5 - это ацтой За редчайшим исключением. И ничего интересного для себя я в них не услышу. И за 5-10 тоже. И в системах за 50+ вопросов бывало больше, чем ответов.
При этом я с огромным удовольствием слушаю у товарища систему за 3к, когда бываю у него в гостях. Но я не слушаю звук, у него я слушаю музыку, как любит говорить наш добрый киборг. И мне плевать на все ее недостатки. За неспешным разговором и бокалом чего-то вкусного
РS Владимир, признаюсь честно, не писал. Его же невозможно застать в Киеве, пока бедные аудиофилы по всей Украине продают системы за 10% от ритейла. Я его понимаю, надо же потери на Кардасах хоть как-то отбить, восстановить свое материальное положение
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 15-04-2023 11:42
Олег, редко с тобой согласен, но здесь в точку!
Когда система выстроена под свой вкус, слух и требования, другие системы имеет смысл слушать, именно внимательно слушать, только в одном случае - если хочешь что-то кардинально, вверх, улучшить. Но это должна быть система из другой ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 24-05-2023 16:10
Я пока вообще по вай-фай слушаю, и не парюсь. Все равно те записи, которые "мои", скачиваю на ssd и слушаю с него. А стриминг пока для меня как радио.
Есть интересный вариант - раутер со строенным правильным ЛБП, все в одном коробке, и два варианта подключения:
эконом - один раутер с домашнего по фай-фай принимает, по кабелю на стример отдает;
более правильный вариант - с домашнего на первый раутер (остров), с первого на второй по служебному каналу (не для бытовых устройств), и дальше по кабелю на стример.
Первый вариант - минимум тысяча, второй - под две. Пока не готов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 64 Гость(ей)
|
|