(10-03-2014 16:06)kokovania3 писал(а): В будущем можно стеклянные полки поменять на деревянные,стекло не есть хорошо....
Полностью согласен,только планирую заменить подставку на правильную стойку.
Производитель находится рядом и в любой момент готов обрадовать красивым аудиофильским изделием. Пока я не готов.
(05-03-2014 20:51)doom писал(а): У Сергея,очень хороший вкус и эстетическое восприятие действительности.В квартире очень красивый и стильный ремонт с некоторым минимализмом.
Залишилось замовити афтографи від внуків для довершення стилю
Ну то что "скромно", это конечно поскромничали.
А в общем очень симпотно и играет наверняка душевно.
Был упомянут Олег Михайлович из Николаева, в первом посте.
Передавайте нашему деду привет, вспоминаем достиг пор, долгих лет.
Жили в одном дворе, часто на связи!
(05-03-2014 20:51)doom писал(а): У Сергея,очень хороший вкус и эстетическое восприятие действительности.В квартире очень красивый и стильный ремонт с некоторым минимализмом.
Залишилось замовити афтографи від внуків для довершення стилю
Мой внук еще мал для подобных автографов,у него есть своя комната для игр.
Очень красиво все вписалось! Фото и статья напоминает, репортаж из журнала. Звучит я думаю бесподобно... Интересная идея с плитами, будет о чем поразмышлять.
Довелось мне послушать и пощупать эту прекрасную систему, еще раз спасибо FiLiN, что выделил время и свое коронное место на диване на несколько часов
О звуке данной системы писать нет смысла, ее нужно услышать и понять.
Если коротко
Отличная сцена, объем, детальность во всем диапазоне частот, бас без гула, звук не привязан к акустике, утонченность, может показаться слишком аккуратно при передаче динамики, для любителей драйва не подойдет и конечно удобный диван, который не отпускает слушателя
Спасибо Анатолий за отзыв.
Рад знакомству,всегда интересно пообщаться с новым человеком,у которого такое же увлечение,общение помогает движению вперед.
Удачи и новых эмоций от музыки.
Всем доброго дня,вот уже второй день не могу вытащить из лотка своего проигрывателя этот диск-просто потрясающая симфония.
Само произведение (на мое системе) передается масштабно,динамично с большим количеством воздуха,с передачей малейших нюансов,ширина и глубина сцены просто трехмерная.
Слышно все разнообразие и торжественность фанфар,изумительны звуки валторн,кларнетов,фаготов,а струнные просто поют.
Симфония звучит просто чудесно!
Не знаю как это же исполнение звучит на обычном CD,но Blu-ray Disc-это просто кайф.
Извините,может быть за слишком эмоциональное описание,но эта музыка так засела в мозг,что я слушал ее во сне.
Воспроизводился этот чудесный диск на этом.
В скором времени ожидаю Queen"A Night at the Opera"на Blu-ray Disc,будет интересное сравнение звучания двух форматов физических носителей.
Больше года ничего не писал в своей ветке,за это время произошли ряд изменений
в системе,которыми хочу поделится с Уважаемыми форумчанами.
Теперь моя система расставлена по феншую на нереальной стойке,которую забомбил мой друг и Великий Кудесник DOOM.
Выглядит это просто СУПЕР...
Заменил сетевые провода на Cardas Gold Reference для источников.
И для усиления PerfectWave AC 10.
Для того,чтобы все эти компоненты принесли максимальный результат,были изготовлены Костей звуковые панели по мотивам скайлан.
Результат просто поразительный:
1.Сцена углубилась и стала трехмерной.
2.Сфокусировалось звучание.
3.Бас стал плотным,на мидбасе появились детали и послезвучия,которые раньше
терялись,из-за переотражений голых стен.
Система реально поднялась на новую ступень,и это без замены компонентов,к моему счастью. И добавлю еще фото всей системы.
P.s. Большое спасибо Косте,за его знания и Золотые Руки.
Сейчас , название темы можно смело сменить на "Я скромный , а система таки хорошо звучащая".
Посетил Сергея , после больших перемен.
Система уже с новой стойкой и панелями.
Сложно сказать что дало наибольший эффект, но скорее всего
все вместе.
После смены сетевеков, система Сергея , очень сильно скакнула , вверх по уровоню, а сейчас она полностью оформилась.
Стойка и панели уплотнили звук и сделали его более тежеловесным и контрасным.
При этом первоначальный характер звука не изменился.
Бас гитара, контрабас воспроизводятся очень рельефно, без подгуживания.
Ударник -динамичный и разборчивый.
Рояль -хорошо размещается в пространстве.
Так что Сергей , за короткое время , рванул не по детски.