Бриг 001 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-01-2021 23:23
(27-01-2021 22:17)Vladyslav писал(а): Любителям Бриг и другой советской параши советую напросится в гости домой к аудиофилам, имеющим достойные комплекты аппаратуры, и там послушать настоящий саунд. Конечно вопрос - зачем лишний раз расстраиваться, денег все равно нет на такой комплект, но ... по крайней мере вы сможете ощутить свое местоположение в пространстве и перестать писать всякую херню. Это ты мне?
Ты всё попутал.
Я не тот, кто к кому- то напрашивается, просятся ко мне.
От увиденного и услышанного многие прозревают.
Я же не просто аудиофил, я ешё и аудиотехнику конструирую, и если судить по результатам, то конструирую с умом.
На страницах этого форума многое написано, о моих деяниях. С 2008 по 2013 год тут писалось.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 28-01-2021 13:02
(27-01-2021 23:52)Vladyslav писал(а): Насколько я понял, данная ветка про производственную советскую технику для массового потребителя. Я именно про это. Что касается индивидуальной аудиофильской техники - это совсем другой разговор, в другой ветке. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ну правильно понял, и я тоже про это.
Я про то, что советская аудиотехника высшей группы сложности НЕДООЦЕНЕНА!
ИМЕЕТ МЕСТО МНОЖЕСТВО СИСТЕМНЫХ ОШИБОК.
Тридцать лет назад много чего небыло, в частности культуры пользования, качественных носителей аудиоинформации, источников, аудиокабелей,стоек под АС и под апаратуру.
Также небыло понимания того, что систему нужно создать, и купить аудиокомпоненты явно недостаточно для этого.
На ниве аудиофилии я добился многого, почти всего, моя мета аудиофила сбылась!
Инаходясь там, на вершине, я оглянулся назад, трезво оценил и проанализировал происходящее, и в меру сил информирую общественность, что она сильно заблуждается.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|