оцените бюджетный хай-фай на основе ПК
Автор Сообщение
Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: оцените бюджетный хай-фай на основе ПК / 22-12-2009 10:54
Поставил семерку. Цыки стали проявляться на много реже. Только когда я клацаю мышкой ( и то редко), то есть не напрягает вообще. Звук хуже из-за семерки не стал уж точно. Асио дрова стали хорошо на семерку, фубар так же, вцелом полет нормальный.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: оцените бюджетный хай-фай на основе ПК / 22-12-2009 11:03
(19-12-2009 11:15)kdw link писал(а):Также поневоле вступил в лагерь тех, у кого цыкает...

На компе стоит ASIO+ Win XP
в какой то момент начало цикать. Вроде как ничего не менял
причем на другой винт поставил семерку -тоже цикает.
Пока грешил на длину юсб кабеля(реально - 12 м из 3 кусков), и, возможно на usb вход цапа
Судя по описаниям ,понимаю, что я не один такой
Буду благодарен за подсказку
если это банальное соединение кабелей, то это, как минимум, не верно. не должен быть юсб кабель длиной более 5-и метров, если уж очень хочется, то есть специальные кабели (активные юсб удлинители). хоть на таких мелочах не стоит экономить Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Go Не на форуме
Ветеран

Re: оцените бюджетный хай-фай на основе ПК / 16-01-2010 03:52
На сколько я знаю цыфровые кабели очень чувствительны к внешним наводкам.У вас стоят скорее всего стандартные без экрана ,да ещё огромной длинны.Они должны распологаться как можно дальше от других ,особенно силовых кабелей.Сетевой фильтр имеется?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS